"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1281 Гость_Shark528
Отправлено 07 January 2014 - 23:40
SNEJINKA, скорее всего. Показывает себя во всей красе, что и как он может.
У Алины сейчас и без бабушек что-то с поведением. Делает всё как ей надо, что мы ей говорим вообще не слышит. Или специально наперекор делает и веселится. Прям совсем какая-то неуправляемая последние дни стала.
У Алины сейчас и без бабушек что-то с поведением. Делает всё как ей надо, что мы ей говорим вообще не слышит. Или специально наперекор делает и веселится. Прям совсем какая-то неуправляемая последние дни стала.
#1282 Гость_Mariel
Отправлено 07 January 2014 - 23:55
дааа, все хочу попасть на это чудо) Варя в пузыре побывала?
Надо было видеть детские глаза при этом!!!
#1284 Гость_lisale
Отправлено 08 January 2014 - 12:53
Mariel (07 January 2014 - 23:55) писал:
и Варя, и мы с ней вместе, и еще пузырь на ее ладошке надули, вдули какой-то газ, а потом лопнули, и из пузыря дым пошел.
мы приглашали на ДР Дашин мыльные пузыри, так засмотрелись все, никто равнодушным не остался.
взрослые тоже как в сказку попали))
#1286 Гость_Shark528
Отправлено 09 January 2014 - 13:31
Досталось всё-таки звезде Алине. Опять стала беситься за обедом, сидеть на стуле спокойно не может, то скачет, то братьев достает. Раз попросила, два предупредила, три.....ноль реакции. Вылила остатки её супа в раковину. Ох, как она завыла. Зато успокоилась.
Тимур допрыгался, гипс уже треснул. Спокойно играть у него не получается, тем более с Алиной и Демидом.
А Демид несколько дней психовал, что не может нарисовать снеговика, сегодня наконец-то получилось вполне похоже.
Тимур допрыгался, гипс уже треснул. Спокойно играть у него не получается, тем более с Алиной и Демидом.
А Демид несколько дней психовал, что не может нарисовать снеговика, сегодня наконец-то получилось вполне похоже.
#1289 Гость_Беладонна
#1291 Гость_Shark528
Отправлено 09 January 2014 - 18:42
Катались сегодня на коньках, Алина в этом году уже гораздо увереннее держится на коньках, подросла, окрепла. Демиду одела, так крутился, вертелся весь. Чуть-чуть только покатался. Тимура прокатила пару раз на ледянке. Был довольный.
Алину с катка еле домой утащила.
Алину с катка еле домой утащила.
#1292 Гость_Shark528
#1293 Гость_Июньская
Отправлено 12 January 2014 - 12:02
А у нас целое событие)))) Костя для себя открыл горку, мы то болели по долгу, то Костя опасался и ехать не хотел, маленькая ему не понравилась. А вчера в Гагарина на горке большой в детском городке они с папой катались. Еле увели через 2 часа, обиделся, что домой ушли))) Заехали в магазин купили большую ледянку, так он с утра поднял папу ушли кататься, а мне заявил что бы я доме "в одиночестве отдохнула" видимо потому что я вчера увела их домой))
#1295 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 January 2014 - 22:09
дааа, с зимой у нас беда((( как весна погода.
ни горок толком нет, ни катка нормального...
в деревне у родителей еле-еле набрали снег на пол-метровую горочку.
ни горок толком нет, ни катка нормального...
в деревне у родителей еле-еле набрали снег на пол-метровую горочку.
#1296 Гость_Июньская
Отправлено 12 January 2014 - 22:30
У меня тоже мечта горку построить деткам у мамы с папой. А на коньках мы не катались в этом году, в прошлом Костя с бабушкой ходил, а мы с мужем не умеем))
#1297 Гость_SNEJINKA
#1298 Гость_Galina
#1299 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 January 2014 - 23:00
меня седня ваня уговорил скатится с большой горки в академе. ох я и вопила))) а ему понравилось, еще давай клянчить. еле отболтаась и уговорила идти на горки поменьше. а Маше тоже было рванула на большую горку, но потом лошадок у видела и все, надо только к ним. Прокатила и того и другого, дорогое уовольствие однако за 5 мин 400 р. Детм понравиось, сказали теперь всегда будем кататься, ага щас
#1300 Гость_Shark528
Отправлено 12 January 2014 - 23:11
SNEJINKA, никого не вожу в садик. Мне еще как-то на танцы надо только Алину отводить, думаю как это сделать бесболезненно для моей спины.
В садик конечно можно Алину, если по звонку она будет одеваться, спускаться. Только я хотела гулять с коляской тростью и Тимуром в ней, а Дёма тоже хочет в коляску, поэтому опять пересели в свою двойную. Тяжело.
А на недели 2 надеялась с гипсом, у вас вроде так было? (у нас 3 получается)
В садик конечно можно Алину, если по звонку она будет одеваться, спускаться. Только я хотела гулять с коляской тростью и Тимуром в ней, а Дёма тоже хочет в коляску, поэтому опять пересели в свою двойную. Тяжело.
А на недели 2 надеялась с гипсом, у вас вроде так было? (у нас 3 получается)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных