Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 21:38

Мои всё еще помнят стишок "маленький мальчик сел на диванчик, ногу поднял....." дальше наверное знаете. Хоть и Алина придумывала новый конец, но мальчишки всё запомнили в первоначальном варианте.

#1262 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияShark528 (06 January 2014 - 21:38) писал:

Мои всё еще помнят стишок "маленький мальчик сел на диванчик, ногу поднял....." дальше наверное знаете. Хоть и Алина придумывала новый конец, но мальчишки всё запомнили в первоначальном варианте.
а я не знаю такой стишок...
а плохой конец что ли?

а всякую всячину они носить однозначно будут, наша задача отсеивать это, куда деваться)
или наоборот, не акцентировать внимание и самому разонравится.

#1263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 22:12

ногу поднял, фууу навонял
не очень плохой, но все же чушь

#1264 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияShark528 (06 January 2014 - 22:12) писал:

ногу поднял, фууу навонял
не очень плохой, но все же чушь
аааа! знаю я тогда такой стих)))

#1265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияНаталика (06 January 2014 - 21:23) писал:

С супругом начинаем тихо ненавидеть садик :( то скажет как ты меня достал, то ты мне надоел. Даже знаем от кого он в садике научился таким выражениям. Проводим воспитательные беседы пока спокойно, а у самих все кипит внутри. Хочется родителям этого ребенка в бубен дать.
Хочется надеятся что в другой группе будут разговоры.

ОЙ, Наташа, у нас с тобой точно есть тема для разговора... Такая же ерунда:
-Я не хочу с тобой дружить, буду дружить только с ...
-Я не люблю тебя
-ээээ А это бабушка меня научила, наругай ее  
-Ох и гадкий этот садик
-Ну ка брысь отсюда, мама
-Мама, я не хочу чтобы лялик с нами был

Кароче, все собирает и сам не понимает,  что говорит((  У меня ощущение иногда, что не просто выражений набирается, а еще и наглости. Окрылился от своей самостоятельности.
Ну а про питание мы с тобой уже отзывались... Теперь все, что не сладкое, у нас невкусное, и побольше хлеба.  Еще научился плеваться, кусаться, ябедничать. При этом с нашей логопедией все только усугубилось - стал заикаться

#1266 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияНаталика (06 January 2014 - 21:23) писал:

С супругом начинаем тихо ненавидеть садик :( то скажет как ты меня достал, то ты мне надоел. Даже знаем от кого он в садике научился таким выражениям. Проводим воспитательные беседы пока спокойно, а у самих все кипит внутри. Хочется родителям этого ребенка в бубен дать.
Хочется надеятся что в другой группе будут разговоры.
а потом и школу также будете ненавидеть)))
там вообще атас, а не разговорчики. уши вянут.
никуда от этого не деться. привыкайте.
даже просто по улице идешь или во дворе гуляешь с ребенком, тоже много чего услышать можно.

Сообщение отредактировал lisale: 06 January 2014 - 23:30

#1267 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 23:36

От социума не деться никуда...
Костя тоже много чего говорит. Говорю в ответ, что это плохое слово, или так говорить не красиво, или мне неприятно такое от тебя  слышать. Сейчас если что то новое извне, то спрашивает мама это плохое слово? Обсуждаем, если плохое то почему, если нормальное, то что значит. Без этого никуда.

#1268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2014 - 23:42

Алина если сильно разозлиться может сказать, что-то вроде, что лучше бы братиков не было. Примерно в этом духе. Но это когда сильно достанут и напакостят

#1269 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:20

Жизнь плохому научила))))
Это я про капризы в еде после садика

У нас Костя в садик когда пошел лучше дома есть стал, там наголодается день дома ел 3 раза за вечер.

Сообщение отредактировал Июньская: 07 January 2014 - 12:21

#1270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:21

Мы вчера с Костей танцевали ганмонстайл))))
Шел 6 день новогоднего безделья)))

#1271 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:34

Так то мы готовы к обзывалкам, стишкам и пр. но мы  в разговоре между собой таких слов не употребляем, не то чтобы в разговоре с ребенком. Да и вообще за последний год свою речь очень сильно почистили, столько новых слов стали кпотреблять сами)) просто обидно что он эти фразы применяет к нам даже не понимая полного их смысла. Да и наверно не заметили бы, если бы для нас такое общение было нормой.

#1272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:08

Вот вот, у нас не "пофиг" пока, а появилось такое вот мерзкое "не хочууу я ничегооо" или "не хочу ничего слууушать"
А с едой я прогибаться дома пока не хочу, терплю и гну свою линию. Страшно, что с началом походов в ДС живот стал болеть(

#1273 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:10

Сообщения про школу перенесла в соответствующую тему

#1274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:12

А мы сегодня стали свидетелями шоу мыльных пузырей. Какая ж это все-таки радость для деток, сколько восторгов, при чем не только у малышей.

#1275 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:16

У Алины живот стал болеть как в садик пошла, но она там плохо очень кушала. В этом году уже чуть лучше стало, нашли к ней всё-таки подход.
И утром я её перед садиком всегда кормлю еще

#1276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияMariel (07 January 2014 - 22:12) писал:

А мы сегодня стали свидетелями шоу мыльных пузырей. Какая ж это все-таки радость для деток, сколько восторгов, при чем не только у малышей.
дааа, все хочу попасть на это чудо) Варя в пузыре побывала?

Просмотр сообщенияShark528 (07 January 2014 - 22:16) писал:

У Алины живот стал болеть как в садик пошла, но она там плохо очень кушала. В этом году уже чуть лучше стало, нашли к ней всё-таки подход.
И утром я её перед садиком всегда кормлю еще
У нас вроде ест, но вот сколько и что и все ли по своей воли неизвестно. А до садика кормить я не представляю как - это во сколько надо встать, чтобы в такую рань организм еду принял?

#1277 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:33

Беладонна, Алина без проблем утром встает и может нормально завтракать. А встаем мы в самом начале 8-го, в 7.40 выходим из дому уже.
Я сама не могу нормально завтракать утром.

#1278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:41

Я когда Бодю отвожу, то только воды могу попить, потом уже по возвращению кашу варю, книжки читаю Мирону и только потом завтракаю. По Сб у нас в 9 кружок Лего, так Бодя тоже не может впихнуть в себя, изредка чай с маленькой печенькой или парой фиников. А вот в ДС я видела как он бежит будер в сыром занимать - уж не знаю почему, дома что-то сыр плохо ест

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2014 - 22:42

#1279 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:11

Мы тоже перед садиком едим дома кашу растворимую плюс хлеб с маслом сыром. Это около 8. В садике тоже ест, если кормят тем, что он ест))

#1280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:24

Приехала бабушка, которая редко бывает, но Ваня ее знает и ждал. Сначала нормально все было, мило дружелюбно. Потом как подменили, все что она не попросит, делает наоборот, еще и Машу подбивает не слушаться. как проверка какая-то. А бабушка-то тоже "наехать" стесняется, пытается на тормозах спустить все. Но меня такое наглешь-молодежь поведение раздражает. Пыталась сначала в шутку переводить, потом несколько раз спокойно проговорила, что нельзя так вести себя. Потом уже угрозы в ход пошли... вот что это? почему так себя повел? хочет с бабушкой границы дозволенного узнать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито в озоне - синхронизация за 5 минут! | Прямые диваны stool group | заказать журнальный столик | круглый стол обеденный раздвижной