"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1241 Гость_Дарья
Отправлено 03 January 2014 - 22:07
у нас тоже сегодня небольшой инцидент. Алена баловалась, повисла на брате , он не устоял и упал на нее, но вроде как то вывернулся, чтоб всем весом на нее не упасть, Алена напугалась, успокоили ее и дальше баловаться пошли
#1242 Гость_Shark528
Отправлено 03 January 2014 - 22:38
Спасибо, девочки.
Причем упал не сильно. Не бежал никуда, наступил на свою же пижаму (она ему чуть велика) и растянулся на полу. Я пришла он на животе лежал.
Я еще после фотосессии хотела съездить, пока папа мой машину не поставил, но вроде отговорили, что ушиб и всё пройдет.
Но я как чувствовала, что это не ушиб. Вечером поехали в травмпункт. Пациенты там такие: пьяницы всякая и молодые люди, которые катались на чем-то (лыжи, сноуборд, коньки) и упали. Сам врач тоже какой-то на вид не особо трезвый.
На стопе косточку сломал, с наружной стороны скорее всего. Так что вставать теперь нельзя. Расшифровать бы еще, что врач написал нам.
Тимур всю дорогу до дома спрашивал, как он будет ходить, как он домой в Че поедет, как будет мыться, как мультик смотреть.
Причем упал не сильно. Не бежал никуда, наступил на свою же пижаму (она ему чуть велика) и растянулся на полу. Я пришла он на животе лежал.
Я еще после фотосессии хотела съездить, пока папа мой машину не поставил, но вроде отговорили, что ушиб и всё пройдет.
Но я как чувствовала, что это не ушиб. Вечером поехали в травмпункт. Пациенты там такие: пьяницы всякая и молодые люди, которые катались на чем-то (лыжи, сноуборд, коньки) и упали. Сам врач тоже какой-то на вид не особо трезвый.
На стопе косточку сломал, с наружной стороны скорее всего. Так что вставать теперь нельзя. Расшифровать бы еще, что врач написал нам.
Тимур всю дорогу до дома спрашивал, как он будет ходить, как он домой в Че поедет, как будет мыться, как мультик смотреть.
#1243 Гость_Shark528
#1244 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 January 2014 - 22:44
Наташа, Надо же...вроде не сильно упал,и не подумаешь, что сломать можно ногу, а перелом...(((
а нога не опухла? он жаловался на нее и дальше, да? хромал? как вообще выражалось?
Надо бдить деток....
а нога не опухла? он жаловался на нее и дальше, да? хромал? как вообще выражалось?
Надо бдить деток....
#1245 Гость_lerika
Отправлено 03 January 2014 - 23:09
Наташа, очень жаль( прям очень( я вот тоже с содроганием всегда смотрю на беготню своих детей,особенно по квартире. на их прыжки,толчки. мне кажется постоянно ситуации на грани ЧП: миллиметр от дверного косяка, прыгнул с высоты рисково, падал недалеко от стены..короче дети это постоянный страховой случай.
скорее вам ножку залечить.как твои шкодульки без активных прогулок и догонялок -просто не представляю. терпения тебе!
скорее вам ножку залечить.как твои шкодульки без активных прогулок и догонялок -просто не представляю. терпения тебе!
#1246 Гость_Shark528
Отправлено 03 January 2014 - 23:11
ЛиЛи, вообще сначала вылезла шишка чуть ниже мизинца сбоку, потом она быстро прошло в этом месте была просто припухлость небольшая и стал виден синяк маленький, потом как-то быстро он стал желтый, припухлость сохранялась, вставать на ногу он вообще не хотел. Только пальцем прикоснется и сразу убирает ногу. Еще нога горячая была. Потом стало видно что наружная сторона опухла, потом на ощупь мне показалось, что и вся нога такая. Вставать к вечеру так и не смог, легче ему было, если он лежал ногами на подушке (спасибо Алине за хорошую идею).
Я почитала, что при ушибе боль стихает и наступать всё-таки на ногу потом можно. А у нас такого не было, поэтому и решила ехать в травму сегодня, а не ждать. Тем более на завтра морозы обещают.
Я почитала, что при ушибе боль стихает и наступать всё-таки на ногу потом можно. А у нас такого не было, поэтому и решила ехать в травму сегодня, а не ждать. Тем более на завтра морозы обещают.
#1247 Гость_Shark528
Отправлено 03 January 2014 - 23:15
lerika, вот и мои вечно бегают и прыгают, а тут и без этих скачек сломал ногу. Обычно больше бесится Демид, а досталось в этот раз Тимуру.
Будет теперь ручной мальчик у меня, может в коляске согласится ездить дома, у меня осталась трость Алинкина.
Лишь бы 9-го разрешили гипс снять.
Демид на днях сидел рисовали со стула улетел, как я даже не поняла, может одной половиной сидел, зацепился за шторы, они остались висеть на одно застежке. Видимо это смягчило падение. Хорошо хоть ничего больше на него не упало.
Будет теперь ручной мальчик у меня, может в коляске согласится ездить дома, у меня осталась трость Алинкина.
Лишь бы 9-го разрешили гипс снять.
Демид на днях сидел рисовали со стула улетел, как я даже не поняла, может одной половиной сидел, зацепился за шторы, они остались висеть на одно застежке. Видимо это смягчило падение. Хорошо хоть ничего больше на него не упало.
#1249 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 January 2014 - 23:58
#1251 Гость_Shark528
#1252 Гость_E_lenka
#1253 Гость_Натсик
Отправлено 04 January 2014 - 14:59
Наташа, бедненький Тимурчик, ну как же так, практически на ровном месте
детки непредсказуемы. Пусть скорее ножка заживает

Сообщение отредактировал Натсик: 04 January 2014 - 14:59
#1254 Гость_Shark528
Отправлено 04 January 2014 - 18:36
Девочки, спасибо!
Тимур уже освоился. Ползает на коленках, четвереньках и на на попе. Ездит на мотоцикле толокаре одной ногой отталкиваясь. Забирается сам на диван, стул. Иногда только жалуется, что ножка еще болит.
Сегодня вернулись домой, под ёлкой детей еще ждали подарки. Такая тишина была, пока они всё это разбирали.
Тимур уже освоился. Ползает на коленках, четвереньках и на на попе. Ездит на мотоцикле толокаре одной ногой отталкиваясь. Забирается сам на диван, стул. Иногда только жалуется, что ножка еще болит.
Сегодня вернулись домой, под ёлкой детей еще ждали подарки. Такая тишина была, пока они всё это разбирали.
#1256 Гость_Беладонна
Отправлено 04 January 2014 - 19:48
Наташа,Тимурчику скорее гипс снять! Для веселухи можно его разрисовать - хоть какой-то позитив из ситуации) Вот эти длинные штанины очень опасны. У меня так мама руку из сустава выдернула, связку порвала, мучается уже 2 года. Она похудела и одежда начала висеть на ней.
#1257 Гость_Shark528
Отправлено 05 January 2014 - 22:01
#1258 Гость_Shark528
Отправлено 05 January 2014 - 22:05
Алина сегодня сказала. что лучше всего у меня получатся готовить, вкуснее, чем у всех.
Потом еще пирог ела с ягодами, сначала ягодки съела сказала, что вкусно. Потом тесто попробовала и подтвердила, что действительно готовлю я очень хорошо )))
Приятно слышать от моей привереды в еде.
Потом еще мед просила попробовать. Дала на кончике ложки, она лизнула аккуратно. Сказала, что очень даже ничего, вкусно, а вот на вид гадость.
Потом еще пирог ела с ягодами, сначала ягодки съела сказала, что вкусно. Потом тесто попробовала и подтвердила, что действительно готовлю я очень хорошо )))
Приятно слышать от моей привереды в еде.
Потом еще мед просила попробовать. Дала на кончике ложки, она лизнула аккуратно. Сказала, что очень даже ничего, вкусно, а вот на вид гадость.
#1259 Гость_Наталика
Отправлено 06 January 2014 - 21:23
С супругом начинаем тихо ненавидеть садик
то скажет как ты меня достал, то ты мне надоел. Даже знаем от кого он в садике научился таким выражениям. Проводим воспитательные беседы пока спокойно, а у самих все кипит внутри. Хочется родителям этого ребенка в бубен дать.
Хочется надеятся что в другой группе будут разговоры.

Хочется надеятся что в другой группе будут разговоры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных