Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:52

Shark528, какая у тебя линеечка симпатичная))

#122 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 12:19

спасибо девочки!

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 12:24

lisale, такая умничка Дашуля!!!!!!!!!!!!!

#124 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 10:00

Что-то у нас, не пойму, кризис 3х лет чтоли. Я думала, он уже давно у нас и дальше некуда, но оказалось что это еще цветочки были. Что творится - Лера сама не своя. Просит - даешь - не надо, другое - даешь - не надо. Что хочешь? - ничего не хочу. И плачет при этом, в истерике. Хочу - нет не хочу. Буду - нет не буду. Я сначала спокойно соглашалась, пыталась договариваться, но она вообще не слышит ничего. sad.gif

#125 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 10:18

Evgenia, это ОНО к сожалению(((( У нас тоже еще вроде не закончился, иногда бывает на пустом месте что нибудь устроит. Женя, тебе только терпения посоветую - крепись! не поддавайся провакациям, хотя это очень сложно.

#126 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 12:03

Да я хоть и ожидала этот чертов кризис, но как-то растерялась. Не могу договориться с ребенком, и всё тут. И как-то внезапно поведение поменялось, "ничто не предвещало". А как быть?

#127 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 12:04

Боже мой, как представлю, что второго бы еще в это время родила - атас!!!

#128 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 15:59

Evgenia, как быть... так и быть, стоять на своем, больше говорить нужные нежные слова, договариваться опять же, не срываться, ну и почаще самой отдыхать 00000022.gif

#129 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 12:13

а у нас в садике карантин по ветрянке. Лера пока ходит, посмотрим. Прикол в том, что у нас бабушка ветрянкой не болела))) А живём вместе

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 17:30

Evgenia, больше всех не повезет бабушке,если она заболеет. Надеюсь Лера и бабуля не заболеют

Сообщение отредактировал Shark528: 23 March 2011 - 17:31

#131 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 08:39

Shark528, да уж, бабуле тяжко придётся. Но она не заболела, когда у нее сын болел - может, всёже в легкой форме перенесла. А Лера, я думаю, должна переболеть ветрянкой и краснухой - для девочек  это нужно.

#132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 09:51

Evgenia, у меня Алина болела уже ветрянкой правда в легкой форме

#133 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 10:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 6:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

должна переболеть ветрянкой и краснухой - для девочек это нужно.

точно-точно. да и в детском возрасте намного легче говорят эти болячки проходят
недавно знакомый мужчина заболел ветрянкой в 33 года, темпа под 40, чуть почки не отказали, как плохо ему было.
а что значит, в легкой форме? это как? и иммунитет соответственно к этой болезни ниже?

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:06

Про иммунитет - не факт.
А бабуля у нас крепкая и практически здоровая, соответственно в босоногом и деревенском детстве ее иммунитет мог по-быстрому справиться с болячкой, а ее мама среди 5 детей могла упустить сей момент)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 24 March 2011 - 11:07

#135 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:07

Ветрянку мы так и не подхватили.

У нас сейчас такой период интересный. Лера сначала говорила "я тебя люблю" маме, бабушке, папе. А теперь в основном спрашивает "мама, а ты меня любишь? мама, а ты меня любишь больше всех? а кого ты еще любишь?". Так забавно.

#136 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:15

а у нас период, "меня никто не любит".... хотя всю свою любовь мы отдаем ей, и мы и родители мужа.
а еще у нас период ОГРОМНОГО желания ездить к бабуле и дедуле, готова жить там. запретов там меньше, чем дома.

#137 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 13:33

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:15)

а еще у нас период ОГРОМНОГО желания ездить к бабуле и дедуле, готова жить там. запретов там меньше, чем дома.

у нас тоже так, к моей маме - видит ее редко и всё разрешает,а я потом разгребаю последствия...
А еще Лера, чуть что не по ней, сразу "мама, я тебя не люблю" или "мама, ты меня не любишь". Становление понятий у ребенка))

#138 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 16:12

ну вот, у нас начались каникулы в танцевальном, а сегодня был концерт-праздник! был отчетный концерт, и длилось сие действие около 3 часов, но все высидели стойко. у нас было 2 танца (для малышек это подвиг, потому как переодеваться нужно между танцами). в нашем концерте впервые за всю историю коолектива выступали родители детей. это было мегаздорово!!! дети и х родители на одной сцене. наши малыши были как всегда неотразимы и станцевали просто на 5+. они были козлятами (по сказке "Волк и 7 козлят"), и ёжиками. Даша чувствовала себя на сцене очень расковано и спокойно, не боялась и все сделала великолепно! она большая молодец!!! да и все участники просто красавцы и красавицы, и молодцы!!!

#139 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 00:20

lisale, поздравляю, очень здорово, что Даша нашла то, что ей нравится, и что у нее все получается!

Цитата(lisale @ Вчера, 17:12)

в нашем концерте впервые за всю историю коолектива выступали родители детей. это было мегаздорово!!! дети и х родители на одной сцене.

признавайся, тоже выступала? wink.gif

#140 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:55

сегодня поставили Дашу на ролики))) брали урок "хождения" на роликах. ей понравилось, но она прям хочет как папа кататься, а он катается, как Бог (сам о себе так говорит))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пк купить в москве | газовая плита gefest пг 3200 08 к85 | просмотр выставочного дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: геокодер яндекс - синхронизация за 5 минут!