Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:08

Мурка, а с переменой погоды, полнолуние это никак не связано?
Может отмечать эти ночи, когда такое было и попытаться связь найти после каких событий у неё такие ночи?

#1082 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:33

погода меняется у нас еще чаще, чем ее ночные гуляния))) нет. До двух лет была прочная связь с полнолунием, но уже нет.
Насчет других событий, пока не нашла связи...кроме ее болезненного ожидания утра
она просто голодная до игр, в хорошем смысле, ей мало 24 часов в сутках :) так-то она на меня похожа, я помню себя маленькую, я всегда-всегда плохо засыпала, и сейчас плохо засыпаю, даже уставшая. Но чтобы утром не спать, это вообще не про меня, я просто неизлечимая сова.

Сообщение отредактировал Мурка: 19 December 2013 - 13:35

#1083 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 14:50

Мурка, моим помогает заснуть, когда я им пальчики аккуратно массирую.
Терпения тебе. Спать бы себе спокойно Саше, так и утро быстрее придет, а она ждет лежа в темноте.

#1084 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 15:11

пальчики тоже пробовала, опять мимо :) ну правда странная,другие деть хоть играть просятся, а она молча лежит и ждет, в темноте одни глазища видно. Ну может потому,что я ее еще раньше приучила,что раз не спишь,другим не мешай, но все равно странно это. Утомительно ужасно, сижу на работе вся разбитая. И она невыспалась, злая, звонила узнавала.

#1085 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 21:52

Shark528, а монотонный звук?
успокаивающая музыка (где-то есть канал ZenTv там женщина рассказывает что-то о природе на фоне звуков самой же природы и таким голосом, что сразу спать хочется)?
или имитировать дыхание спящего. Вместе, например дышать, не помогут?

#1086 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:40

Неа, тоже пробовали

#1087 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:57

У нас тоже Боде не хватает 24 часов, готов что угодно делать, лишь бы не спать. Многие удивляются почему он мне про садик все рассказывает, так вот он готов бесконечно про него в кроватке рассказывать, лишь бы не спать. Аудио сказки пока не помогают, думаю найти поскучнее может?

#1088 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 23:07

ну не знаю на счет сказок.... наших они наоборот будоражат.
а колыбельные поете? у меня вот проблема: один хочет один набор песен, вторая - другой) и каждый орет -нет, другую пой)

#1089 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 23:16

SNEJINKA, у нас так было с книжками. Потом прошло. Про петь, они раньше кричали, что не надо петь.
Сейчас могут послушать колыбельные.
И раньше читала мальчикам одни книжки, Алина их тоже слушает, но параллельно может заниматься чем-то еще. Потом мальчики засыпали и я читала Алине её книжки.
А сейчас я читаю сначала мальчикам, потом более серьезные произведения уже всем троим. Демид засыпает в самом конце чтения или сразу после, а Алина с Тимуром еще минут через 20-30.

#1090 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 00:21

у нас книжки ну никак не успокаивают, наоборот надо читать и читать и читать. иногда уже когда сильно поздно, часов 11, 12й может и уснуть конечно во время чтения. но обычно мы с мужем быстрее рубимся)))
а про колыбельные. вот интересно так, Маша всегда, еще до рождения слушала Ванины колыбельные, а у него строгий набор и определенный порядок, попробуй нарушь) И она эти колыбельные ваще  не воспринимает, не нравятся они ей. Может надоели?) она меня терзает песней из Умки, я ее пою по кругу, без остановки. стоит запеть что-то другое, тут же поправляет, даже если уже дремлет. А Ваня эту песню не любит, сразу орет, чтобы не пела. вот как тут найти консенсус?)

наташ, а ты мальчиков раньше что ли укладываешь?

#1091 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 00:57

Под колыбельные не засыпает, под книжки тем более, она активный тип читателя, только сидя и только рядом, активно комментирует и обсуждает, уточняет неясности. И лучше засыпает одна в комнате (хотя иногда истошно зовет хоть кого-то), чем со мной, я даже молчащая провоцирую ее на разговоры (хит сезона, а скоро утро? Раз так по 30, потом мое терпение заканчивается.).

#1092 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 07:24

Мурка, Саша - характерная девушка))) есть стержень в ней, чувствуется сила по твоим рассказам. может ей хватает того количества сна, сколько она спит. мозг отдыхает хорошо. может так пока и оставить? но вы же в садик ходите да?

#1093 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 07:25

девочки, может кто видел где, нужны детские зимние штаны известных марок, проверенные так сказать)) очень надо.

#1094 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 08:42

так в финской одежде же?

#1095 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:11

SNEJINKA, раньше укладывала их пораньше. Они засыпали и было время на Алину. Потом вот стало как писала выше т.е. читала им отдельно и они засыпали раньше Алины. Теперь всех вместе укладываю.

#1096 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:12

lisale, вам далеко только. У на Тополинке есть магазин Я расту. Там это было.

#1097 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:28

lisale, так в Детском мире глянь, там щас мож со скидкой есть

#1098 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияЖелудь (20 December 2013 - 08:42) писал:

так в финской одежде же?
а где у нас такой магаз?

Просмотр сообщенияShark528 (20 December 2013 - 10:12) писал:

lisale, вам далеко только. У на Тополинке есть магазин Я расту. Там это было.
спасибо. мы же на машине, да и не далеко так то ехать.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 December 2013 - 10:28) писал:

lisale, так в Детском мире глянь, там щас мож со скидкой есть
там висели Лесси, но только маленькие совсем размеры.

у нас так то пальто Дюксовское.
на замену пуховик купили Каламбию и были штаны Травалле, но  в них доча мерзнет((((
на след. год уже заказала костюм, чтоб "голова не болела" в поисках штанов)))

#1099 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:34

финская одежда на Энгельса есть, и на северке где-то.
мы там на зиму покупаем Керри.

#1100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 10:36

lisale, у них сайт есть и группа в контакте, может там уточнить есть ли что вам надо что бы не ездить зря?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить проект каркасного дома барнхаус | компьютерный игровой стол | обувница купить спб | кресло качалка купить в нижнем новгороде