Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1061 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:35

Наталика, иногда без, иногда с ним. Да и муж последнее время не помощник, весь в работе и учебе.
Не соскучишься с этими детками

#1062 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:56

Наташа, может полнолуние повлияло на мальчишек?

#1063 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:59

Беладонна, может и так.
Вечером были нормальные веселые дети.

#1064 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:05

А пока одеваемся это цирк бесплатный. Дети на лавочках  сидят, лежат, скачут. Бегают по раздевалке, забираются под шкаф и под лавочки. Убегают в коридор. При этом хохочут еще. Тимур всё над свои вещи раскладывает. Сложит футболочки или я ему помогу аккуратненько свернутые и трагедия, если они упадут или еще что-то с ними случится. Потом это добро надо положить в капюшон и унести домой.
Алина или в коридоре у елочки ждет или пытается кому-нибудь из братиков помочь одеться.
Другие родители на всё это смотрят, кто спрашивает как я справляюсь, кто всегда ли у нас так весело, кто-то думает наверное, что у меня сумасшедшие дети.
Еще мальчики умудряются по ступенькам ползать или съезжать на попе.
Вот и в кого у меня такие мальчики?

#1065 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 08:38

Наташ, как будто мультик про обезьянок пересказала)))
А на самом деле терпения тебе огромного! скоро подрастут и будет проще. У меня вот Костя мелкий из всех душу вынул со складочками на колготках верещал: Палочки! Убери палочки! Воспитатели с содроганием вспоминают эти палочки-складочки на колготках))) Сейчас это никуда не ушло, он просто молча сам все расправляет. Видимо вот такая педантичность в одежде это уже характер. И Тимур у вас любит порядок))

#1066 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:53

У нас Костя часто называет папу по имени. Причем не в обращении, когда зовет его то папа,  а вот н-р, на фотографиях это я, это мама, а это Игорь. Начала поправлять стал спец. чаще называть Игорем, особенно дико это при чужих людях я ему: Костя не Игорь, а папа. На нас даже оглядывались пару раз, я мужу говорю, люди наверное думают, что я ребенка заставляю чужого человека папой называть. Мужу по фигу он только смеется надо мной. А я не могу решить все же стоит акцентировать внимание на этом или само пройдет.

#1067 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:04

Мне кажется не стоит акцентировать. Пройдет. Видит твою реакцию и провоцирует тебя.

#1068 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 17:27

девочки, мы тут с Настей и соседями решили поучаствовать в конкурсе от почемучки, поддержите пожалуйста.
надо зарегистироваться на сайте и проголосовать за нашу работу Каникулы Бонифация, львенок из пластилина
http://www.pochemuch...SECTION_ID=2537

#1069 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 21:59

Июньская, мама у меня тоже сравнивает нас с этим мультиком про обезьянок.
И про папу Игоря мне тоже кажется, что Костя больше специально так делает. Пройдет с возрастом.

#1070 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияShark528 (17 December 2013 - 23:05) писал:

А пока одеваемся это цирк бесплатный. Дети на лавочках  сидят, лежат, скачут. Бегают по раздевалке, забираются под шкаф и под лавочки. Убегают в коридор. При этом хохочут еще. Тимур всё над свои вещи раскладывает. Сложит футболочки или я ему помогу аккуратненько свернутые и трагедия, если они упадут или еще что-то с ними случится. Потом это добро надо положить в капюшон и унести домой.
Алина или в коридоре у елочки ждет или пытается кому-нибудь из братиков помочь одеться.
Другие родители на всё это смотрят, кто спрашивает как я справляюсь, кто всегда ли у нас так весело, кто-то думает наверное, что у меня сумасшедшие дети.
Еще мальчики умудряются по ступенькам ползать или съезжать на попе.
Вот и в кого у меня такие мальчики?

Наташа, ты потом каким способом приводишь в порядок нервную систему?)

а про колготки: свят категорически отказался их одевать в год и 7, с тех пор ни пары не купила. на носках до сих пор складочки все выправляет. гулять не выйдем, пока все не наладит, рукава его еще часто бесят, то короткие, то дллинные.:)

#1071 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияlisale (08 December 2013 - 19:41) писал:

приблизимся немножко к новому году)))
Изображение

Изображение

Изображение
очень замечательные фото ! Доча просто лучик света !!!! Так и светится !!! Красотка

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#1072 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 22:47

lerika, я сейчас чаем с мятой балуюсь )))
Могу еще закрыться в своей "избе читальне" там отдохнуть )))
Рукава у нас тоже, а еще воротники на кофтах. Есть кофты на замках с воротниками так лежат без дела, одна так вообще новая. А Тимура аж передергивает от этого воротника.
Из садика приходит так по несколько раз переодевается, то одну футболку, то другую, то рубашку, еще по цветам что бы всё сочеталось надо. Спать ложится еще что-нибудь выбирает.
Модник №2 после Алины.
Демид более спокойно относится к одежде, всё подряд не одевает, но не фанатеет как Тимур.

#1073 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 22:52

чай точно с мятой?)))

#1074 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 23:05

lerika, мята, мелисса, мама с дачи привезла. )))

#1075 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 23:32

Shark528,  стилист))

#1076 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 00:21

Я у дочки вижу много девичьего , сильно развита женская натура. Но..... Все кроме нарядов!!((( она вроде как любит наряжаться, иногда на нее находит... но на самом деле ей всегда все равно. Иногда спрашиваю, давай сама выберешь одежду, но она абсолютно спокойна к этому. Пока это экономит семейный бюджет)))

#1077 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 00:28

У нас у Богдана любимый прикид в садик - это китайский синтетический комплект моряка - купили в Молнии за 250 р... На выбор дается с американских сайтов, с H&M - не катят как этот. Еще к этому костюму строго обязательны моряцкие труселя, хорошо их у нас 3 шт.

#1078 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 12:23

Саша снова стала "гулять" по ночам :shout: ... когда это было 2-3 раза, я это списывала на случайность. Но этот сценарий повторяется уже какой раз... если она проснется по каким-либо причинам (горшок, например, или просто так) после 4-00, то значит, что она заснет в 8.30-9.00, при условии темноты (благо, зима) и спящей меня рядом. Но мне-то иногда надо куда-то идти, на работу, в институт, еще каким-то делам утром, и тогда она уже не засыпает до обычного времени вечера, то есть бодрствует около 15-16 часов подряд, причем абсолютно спокойно :wacko:  Причем, она не просит ничего за эти 4 часа, ни пить, ни есть, ни играть. Она просто ложится рядом, или в своей кровати если повезет, и молча лежит глазеет и ждет утра. Ну иногда может каждые 15 минут спрашивать, а скоро ли утро...
у нас был такой период где-то в 1,5-2-2,5 года, один в один, только пить просила)))
я уже не знаю, что делать...

#1079 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 12:40

Мурка,может она высыпается за это время?хотя... это же оочень рано..
а во сколько ложится спать?
а если с ней лежать, поглаживать ее, с собой забрать в постель и она уснет?нет?
у нас такое срабатывает.

#1080 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 12:46

ЛиЛи, ну вот именно, что похоже высыпается. Но за максимум 6 часов?? Ложится в лучшем случае в 22
Так вот именно, что она лежит рядом с нами, молча, поглаживаю я ее или нет, однофигственно. Причем мой контакт с ней еще усугубляет ситуацию, она начинает разводить беседы, и тогда вообще вероятность сна уходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить недорого | Банкетки Tetchair | настенная вешалка в прихожую из дерева | пуф раскладушка трансформер купить