Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1041 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 20:17

riddle, спасибо))

#1042 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 00:19

Напишу в этой теме наши новости из садика. Наша воспитательница в Пт ме наговорила такого, что все выходные голова проболела, аж до слез обидно.
Есть с ней недопонимания, я не молчу, я писала в др. теме и попросила удалить модераторов. Ну так вот... Говорит мне:" Dаш ребенок говорит слово "фука". Ко всем подходит и говорит : "фука, хахахаха" Я это перевожу в смех/ А он и логопеду и уч. физ-ры так говорил, верней ей "ФукИ" даже. Я ей говорю, мол, радуйтесь, что во множественном числе"

Я по наивности ей объясняю, что ребеок , действительно, принес из садика эту дразнилку и сказал, что его так там называли. Я еще подумала, что он пукнул громко при всех и кто-то так назвал его.... А она мне : "Да, да, это мы его учим!!! Я вам говорю, что ваш ребенок матерится, сами знаете , что дома так кто-то делает, ищите там"
Я в шоке просто, у нас не матерятся, тем более папа в командировке был и я одна с детьми.
Вообще, сад логопедический, но мой ребенок букву С выговаривает. Какое она имеет право переводить и еще др. педагогам  переводить?! Я согласна, что то, что он говорил взрослым - это неправильно, я с ним поговорила ес-но. Но она сама виновата, что "перевела в смех", а значит поощрила ребенка-позера.

#1043 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 00:43

капец... ну даже если и сказал так, сейчас по телеку это сплошь и рядом, тот же тнт пресловутый. ну проинформировала и ладно, чего прям внимание заострять. вообще опытные педагоги так себя не ведут

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 December 2013 - 00:44

#1044 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 02:03

Чего-то придирки уже какие-то пошли и к ребенку, и к родителям, чесслово. Опытная тетенька, а такой ерундой занимается. Не обращай ты внимание, ребенок сам прекратит, ну или как-то серьезно поговори, если пресечь хочешь, а то сама в шутку перевела, естественно, что раз ребенка поощрили - он и будет продолжать.
А в детском коллективе и не найдешь - кто от кого и что принес, я иногда поражаюсь, чего у меня Варя оттуда таскает, ведем дома беседы постоянно...

#1045 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 07:31

В том то и дело, что придирки. Причем, еще сказала, что он чуть ли не садист - так дерется. Это тоже ложь 100%, Богдан сдачу сдавал, если это и было.
Я ей а это ткнула, что в ее смену ребенок пришел с травмированным глазом и на щеке синяк и она ничего мне не сказала, а должна была.
-Ну... вы же ничего не спрашивали (а ничего, что забирали не в ее смену?!)
-Так значит моего ребенка тоже бьют и есть причины ему ответить?
И опять, на этой ноте она строит из себя занятую (конечно, внучка в рабую смену в гостях по группе разгуливает) и отворачивается

Я вообще не знаю что делать. Заведующую подключать бесполезно - как такое объяснить можно?! Хотя для меня это оскорбление всей семьи, включая бабушек и дедушек.

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 December 2013 - 08:05

#1046 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:02

травля идет какая-то...
так противно.

#1047 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:16

Аня, она совсеми так что ли? Или не хочет/ не может контакт с ребенком наладить? Возможно, Богдан намного лучше  развит чем она ожидала и ей это не нравится, вот и начинает действительно ПРИДИРАТЬСя.

#1048 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:19

хотя  может просто такой человек. Потому что она сама мне говорила в самом начале про одного из детей, что это "плохой" ребенок. И детей на прогулке не называла по именам, а мне говорила про них "этот"

#1049 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 08:34

У нас в садике износились сандали, принесли новые. Вечером супруг забрал ребенка из другой группы в старых сандалях и мезинцы были пластырем заклеены. Тим сказал что ударился об стол. На следующее утро выясняется что сандили ему натерли. Супруг возмутился, что они промолчали и СРАЗУ не предупредили. Пришлось мне ехать в садик, везти старые сандали, так нянечка была вся такая обиженная, что Сергей ее отругал из-за какой-то "ерунды". Возможно в их масштабе это ерунда,  но нам стало не приятно само отношение. После этого нянечка не разговаривала с нами, пока супруг с ней не поговорил на эту тему - она женщина злопамятная и все недовольства переносит на детей, да еще ленивая ко всему... Мы напрягаемся когда она одна с детьми остается.

Сообщение отредактировал Наталика: 16 December 2013 - 08:36

#1050 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 10:03

Беладонна, а как с другими родителями/детьми общается эта тетушка не получается понаблюдать?

#1051 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияMariel (16 December 2013 - 10:03) писал:

Беладонна, а как с другими родителями/детьми общается эта тетушка не получается понаблюдать?

Пока я поняла, что делит по своей какой-то логике. Наверное, кто не вякает и полностью соглашается с ее методой и тех, кто вмешивается в жизнь ребенка, старается корректировать.

Наталика, вот вот, а если юы старых не было сандаликов?

#1052 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 15:54

Беладонна,  я вспомнила, Ваня тоже одно время говорил фука, но именно как производное фуу. когда что-то не нравилось. так что скорее всего это у них распространенное детское.
Воспитка наверное хочет вас уязвить, мол строите из себя Макаренко, а у самих ребенок матами разговаривает

#1053 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:17

Да, я и подумала, что от слова Фу или Пука (мы его сами так дразним), но про с.... даже в голову не пришло.
Ну не педагог я, не педагог)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 December 2013 - 22:18

#1054 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:19

до меня тоже доооооолго доходило,что в слове фука криминального. и к чему ты пишешь про "с"))))

#1055 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:46

В том то и дело, что меня убило вот это:

Просмотр сообщенияБеладонна (16 December 2013 - 00:19) писал:

А она мне : "Да, да, это мы его учим!!! Я вам говорю, что ваш ребенок матерится, сами знаете , что дома так кто-то делает, ищите там"

#1056 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 10:26

У нас сегодня день с самого не задался.
Носки им одела чтобы не замерзли, так Тимур психовать стал. Потом куртки теплые им мешают, то воротник, то манжеты на рукавах. Перчатки теплые Тимур сложил аккуратной стопочкой и никому одеть не дал. Демид просил другие, но какие я так и не поняла. Потом Дёма хотел стаканчик пластиковый с водой на улицу взять, я не разрешила. Ревели на весь подъезд. На улице им ветер мешал, надо было убрать. Тимура я как-то не так за руку держала, всё время брался по-другому и поправлял мою руку. Потом по территории садика Демид шел сам, еле дождались пока он дойдет.
В садике продолжили. Одежда не та, шорты надо одеть задом наперед. Потом потащили с собой в группу пакет, в котором лежала деталь не пойми от чего. Заходить не захотели, раскричались, разревелись.  Пошла с ними на ёлочку посмотреть в коридор и за Алину расписаться. Вроде успокоились. вниз спустились, там какая-то мадам стала ворчать, что мы зашли в группу где карантин по ветрянке (в Алиникиной он). Я ей сказала, что мы уже все болели, та ответила что мы других заразим. Получается мне теперь и самой нельзя ходить в Алинкину группу и ей нельзя заходить к мальчикам. А отводить и забирать детей я видимо должна отдельно как-то, странная мадам.
Ну и успокоившиеся мальчики снова разревелись в группе, меня отпускать не хотели, на пол завалились. И с пакетом так и не расстались.
Хотя потом замолчали, пошли помогать воспитателю к завтраку готовиться. Но кто-то еще поднывал чуток.
Ладно хоть у Алины всё хорошо было, только нос замерз.
Веселое утро у меня.

#1057 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 11:59

Shark528, да... не утро, а испытание нервной системы :)

#1058 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 12:06

Наташа, ты героическая мама))) у меня седня Ванек тож дал жару...
А ветрянка же через третьих лиц не передается, та что пусть тетя матчасть учит))

#1059 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 12:22

Mariel, угу, пришла домой и спать завалилась в тишине.
SNEJINKA, это у нас зам заведки такая.
Всё равно ходят и родители и дети по садику так же как и мы.

#1060 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 12:22

Shark528, наташа ты без успокоительного живешь?:) меня Тим сводит с ума когда ныть начинает,  а у вас целые представления в двойном экземпляре...
В вскр чуть взыв мозга не случился, все Тиму было не так, не то, то хочу-это не буду+ ко всему сопли не хотел лечить.. Караул! Ячет подотвыкла от такого. Супруг в обед пришел и спас меня, а то я когда нервничаю у меня ничего не получается, даже супруга нормально покормить не удалось)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | Тумба Сильва "Нортон" НМ 013.76 | подвесное кресло купить недорого | купить угловую полку на кухню