Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1001 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 21:09

Наталика, прям днем? Про здоровье наверное?
А вот мы с мужем спрашиваем и разговариваем каждый день, так про нас говорят, что мы "трясемся", "до армии чтоли..." Хотя задаю то нормальные вопросы, я же понимаю, что и мой ребенок не сахар и его поведение тоже требует корректировки. Дело в том, что он то мне много рассказывает, тем больше у меня вопросов

#1002 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 22:57

А мы сегодня племянника в армию провожали. Так волнительно это... Ваня с утра сказал, что споет ему песню "У солдата выходной" (это они с папой любят распевать))). рЕпетировал дома несколько раз) а когда в гости пришли, как-то не до выступлений. у родителей своя тусовка, у "новобранца" своя. Ваня все переживал, когда же его позовут песню-то петь. В общем домой не ушли пока он песню не спел и еще ручкой на прощанье помахал, так потешно вышло)

#1003 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:01

SNEJINKA, Ваня молодец! Артистом растет и стихи, и песни ))

Беладонна,  я спрашивала про "что  даст беседа с мамой", потому что многие мамы с ходу начинают оправдывать детей своих, типа мой то такого точно сделать не мог. И собственно их и винить то не в чем, каждая своего ребенка защищает. На мой взгляд тут больше помощи от воспитателей может быть, но вам конечно виднее. У меня просто взгляд со стороны.

#1004 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 December 2013 - 13:23) писал:

Я думаю тут имеется в виду, что и мальчикам при желании в куклы поиграть не зазорно. А не как руководство к действию - купить куклу или сын вырастет бесчувственным чурбаном)
Мне кажется, что если ребенок просит куклу, можно и купить. Благо сейчас есть и более брутальные варианты, а не только принцесски в розовых нарядах.
Тань, ну я ниже оговаривалась, что Костя вообще даже не смотрит в сторону таких игрушек и мне сложно представить такую ситуацию, возможно было бы иначе я бы по-другому говорила. Но на сегодняшний день моя позиция такова.  

Просмотр сообщенияЖелудь (07 December 2013 - 15:14) писал:

Июньская, вы какие-то агрессивные гомофобы, складывается такое впечатление.
Да-да таких агрессивных да еще и гомофобов как мы еще поискать )

А если серьезно Желудь, давайте не вешать ярлыки тем более людям, которых  Вы вообще не знаете!

#1005 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:08

SNEJINKA, прикольно, к возвращению из Армии даже уместнее будет спеть, да и отрепетирует уже на отлично Ванек)

Июньская, да понятно, я же и не хотела наезжать, просто поговорить может даже с детками в нашем присутствии

#1006 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:28

Беладонна, у девушки на работе дочка в садике с другой девочкой тянули шарф в разные стороны и одна упала, сильно стукнулась. Так на дочку этой девушки накинулась мама пострадавшей,  припомнила какие то обиды и разногласия (девочки дружат и часто играют) и !!! воспитатель! И все это на глазах у моей знакомой.
Я в шоке, она растерялась и сказать ничего не смогла (вообще не конфликтный человек и кричать не может).  Я не поняла где в тот момент была воспитатель и почему она прибежав на крики стала сходу обвинять ребенка, все что угодно могло случится  пока она сама где то шастала. и пострадавшим мог быть кто угодно.
И мама девочки повела себя мягко говоря не хорошо. Вот исходя из этого примера я и думаю стоит ли решать конфликты на уровне родителей. Я уже писала как столкнулась в нашем садике с абсолютно неадекватной мамашей.

#1007 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:44

Девочки хочу рассказать вам, как мы сегодня сходили на детский кулинарный мастер класс в алькапоне, Ходила наша подружка, мы пока что смотрели, на 22 декабря записались, тоже будем участвовать.
Нам прям все очень очень понравилоь, детки готовили пиццу, салат и украшали чизкейк+ вода+сок, подарки всем участникам+ диплом. Дети успели на мальберте нарисовать свои пиццы, сделать формочки из гипса, раскрасить картинки и все это за 500 р. по времени все это было 2,5 часа. с 12-14:30 примерно, на вк скоро должны выложить фото мастер класса.  Проходить такие МК будут каждое воскресенье. Кол-во мест ограничено, пока детки готовили, мама пили рядом чай)

#1008 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:44

Таня, понимаешь, я детей в априори не виню, вообще в группе стараюсь с детками общаться, здороваться и т.д.
А то, что при маме на ребенка накричали - это просто ППЦ наглость

#1009 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияriddle (08 December 2013 - 14:44) писал:

Девочки хочу рассказать вам, как мы сегодня сходили на детский кулинарный мастер класс в алькапоне, Ходила наша подружка, мы пока что смотрели, на 22 декабря записались, тоже будем участвовать.
Нам прям все очень очень понравилоь, детки готовили пиццу, салат и украшали чизкейк+ вода+сок, подарки всем участникам+ диплом. Дети успели на мальберте нарисовать свои пиццы, сделать формочки из гипса, раскрасить картинки и все это за 500 р. по времени все это было 2,5 часа. с 12-14:30 примерно, на вк скоро должны выложить фото мастер класса.  Проходить такие МК будут каждое воскресенье. Кол-во мест ограничено, пока детки готовили, мама пили рядом чай)
Оля, а чем это отличается о ежедневной возможности также помогать маме на кухне?))

#1010 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияИюньская (08 December 2013 - 14:06) писал:

Тань, ну я ниже оговаривалась, что Костя вообще даже не смотрит в сторону таких игрушек и мне сложно представить такую ситуацию, возможно было бы иначе я бы по-другому говорила. Но на сегодняшний день моя позиция такова.  
ну это скорее я Богдана имела в виду, потому что он куклу попросил. Мне кажется если хочет, лучше купить, чем неудовлетворенную потребность оставлять))

#1011 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 15:03

Ну на кухне мне Настя помогает, в пятницу они вместе с подружкой нашей делали сами печенье. Просто иногда хочется чтоб ребенок  и с другими детками пообщался, а мамы просто отдохнули, а не отмывали потом всю кухню, после такой готовки)
Новые впечатления, эмоции, им там дипломы всем вручили. Дома диплом  от мамы это все такие не совсем то.

Сообщение отредактировал riddle: 08 December 2013 - 15:04

#1012 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияБеладонна (08 December 2013 - 14:44) писал:

Таня, понимаешь, я детей в априори не виню, вообще в группе стараюсь с детками общаться, здороваться и т.д.
А то, что при маме на ребенка накричали - это просто ППЦ наглость
Да

#1013 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 December 2013 - 15:01) писал:

ну это скорее я Богдана имела в виду, потому что он куклу попросил. Мне кажется если хочет, лучше купить, чем неудовлетворенную потребность оставлять))
Полностью согласна.

#1014 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияriddle (08 December 2013 - 15:03) писал:

Ну на кухне мне Настя помогает, в пятницу они вместе с подружкой нашей делали сами печенье. Просто иногда хочется чтоб ребенок  и с другими детками пообщался, а мамы просто отдохнули, а не отмывали потом всю кухню, после такой готовки)
Новые впечатления, эмоции, им там дипломы всем вручили. Дома диплом  от мамы это все такие не совсем то.
а на какой возраст рассчитан МК?

#1015 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 19:41

приблизимся немножко к новому году)))
Изображение

Изображение

Изображение

#1016 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 19:46

lisale, здорово Даша получилась! Такие праздничные фото!

#1017 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 19:50

lisale, очаровательная принцесса!

#1018 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияriddle (08 December 2013 - 15:03) писал:

ну так то да, есть в этом что-то)

#1019 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 20:12

спасибо, девочки)))
так охота уже Нового Года)))

#1020 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 21:49

мастер класс, по идеи расчитан на детей от 6 лет, ноо они сегодня ничего не резали, т.е. ножи им не дают. Раскатывали тесто, все выкладывали, смешивали и т.д.. Там была девочка 3,5 года, со старшим братом ему около 5, они вполне справились с поставленной задачей, так что мы сегодня посмотрели, оценили свои силы и записались. Сегодня было 9 детей, так что все прошло относительно спокойно  и весело. Как я поняла было две разные компании детишек, 1 -классников. Девочки в розовых колпаках и фартуках, мальчики в  черных фартуках и банданах, оч красиво сделали им наряды)

Сообщение отредактировал riddle: 08 December 2013 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать моделей | Мягкая мебель sheffilton | royal family zoya | недорогой кухонный стол