Моя маленькая звезда...
Утро. Проснулись рано. Муж и доча проснулись в преподнятом настроении, правильно, я ведь завела будильник со всеми планами гараздо на позднее время. Ну ладно, кто раньше встал - тому и лавры. Сегодня у моей маленькой звездочки спектакль! Вдуматься только, целый спектакль, где участвуют маленькие звездочки, упавшие из недр вселенной. Готовились тщательно, продумывая каждую деталь. Билеты были раскуплены за пару дней. И вот, наступил тот момент, когда наши звездочки были готовы во всеоружии, платья наглажены, белые колготки, на голове сооружения из невиданных шишечек.
Снежная Королева - большой по сути своей спектакль-мюзикл, который охватывает больше 40 танцев-действий. Наши малявки стойко переносят ожидания в полном до отказа зале, сидят и ждут своей очереди на сцену. И вот наступает момент, когда их приглашают на танец, маленькие красивенькие девчушки бегут на свои "позиции". И вот, начинается музыка, и все родители, в предвкушении чуда, устремив все свои взоры, встречают апплодисментами своих Цветочков! И они, такие милые, красивые, временами смущенные и в тоже время не понимающие до конца всей сути происходящего, и тем самым еще милее, выскакивают на сцену наши звездочки! Зал взрывается! И на продолжении всего танца, апплодисменты не прекращаются! Такие милые маленькие цветочки, которым предстоит роль цветов (а если вспомнить сюжет "Снежной королевы" они там играют не последнюю роль) танцуют, стараются, улыбаются... На самом деле, наши маленькие звездочки в свои 4-5 лет выходят на большую для них сцену, пройдя 5 дней репетиций по 1,5 часа совершают подвиг! Они выступили, прибежали к нам, и ждали своей роли в финале в течении минут 50!!! А это очень трудно в таком возрасте вытерпеть "тупо сидение на месте", они большие молодцы! Наступил финал - когда выходят на сцену все, кто был задействован в спектакле. Их так много! От 3,5 до 20 лет и все такие разные. наступает момент прощания, и так грустно, что всё это действие заканчивается((( выходят родители и дарят цветы руководителям, и нашим деткам дарят подарки ребята постарше. Наши рады -!!!!!!!!!!! Я дарю по цветку обоим рукодителям и моей маленькой звездочке Даше, ей приятно - и она бежит за мной, чтоб показать бабе и деде подарок, подаренный за спектакль))) Им подарили по говорящему сонышку в этот раз.
Спектакль прошел, все счастливы, дети довольны от подаренных солнешек, и все ОЧЕНЬ здорово!
Такая гордость берет за мою маленькю артистку и хочется верить, что мы так же будем посещать выступления наших начинающих звездочек!
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Сообщение отредактировал lisale: 14 March 2011 - 12:17