Перейти к содержимому

Где прячутся холостые мужчины или магнит для женатых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 01:03

Цитата(Nastea @ 19.3.2010, 11:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В 18 лет было наплевать на доход и перспективы, да и на "ответственность, готовность к семейной жизни" тоже, по большому счету, "люблю - не могу" - и все)

Это точно! А потом столько у девчонок мыслей, как так он в 27 живёт с мамой, почему у него в 30 только пятёрка, а не ауди, и работает-то он помощником менеджера, а не директором отдела, список можно продолжать до бесконечности.
Цитата(Мурка @ 19.3.2010, 11:55)

настроены в равной степени, как и все остальные

Может, просто у меня такое мнение сложилось... А, может, просто от человека зависит, но вот среди моих ровесников женатых раз-два и обчёлся, то в круге мужа женаты почти все и не год-два, а уже по 5-6 лет, дети есть...

#42 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 09:54

насчет универа...я училась на типично мужском факультете, но почему-то никто из сокурсников-однокурсников мне особо не нравился smile.gif
а с мужем познакомилась на работе  rolleyes.gif и могу кстати сказать, что и на работе полно неженатых мужчин, просто нужно найти такую работу, такую сферу деятельности видимо smile.gif))

#43 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:42

Девочки ! кто-то здесь сказал про список требований к МЧ , и кто -то верно ответил , что нужно начинать с себя !!!
не нужно душить их своими запросами ! будте проще , легче взгляд , выключайте сканер !дайте почуствовать мужчине себя счастливым человеком именно рядом с вами !

и про то что взрослого очень сложно перевоспитать! это верно , во много мне пришлось пересмотреть свои требования к мужчинам ! и сразу стало проще !
но если я вижу хорошо одетого ( не всегда значит ДОРОГО )мужчину , уверенна у него есть ТА которая следит за своим сокровищем ))
понятно что есть из всех правил исключения , есть и совсем запущенные экземпляры даже при наличае жен,подруг, вообщем любимых. А есть и одинокие ухоженные экземпляры, которых значительно меньше !

Всем одиноким ! Удачи в новых начинаниях! Весна не за горами ! Любви!

#44 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:35

Елена-замужем, про список требований изначально написала я как раз с таким смыслом - что дело не только в мужчинах, которые где-то прячутся, но и в девушках, у которых этот список с возрастом только увеличивается) Просто еще одна причина того, почему 25-летним подругам сложно устроить личную жизнь) Так, наблюдение из жизни.

#45 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:44

Девочки, ну а как этот список не увеличивать, с другой стороны?
Ты перспективная, карьера в гору, многого добилась...И уже "просто парень работает в автосервисе" зачастую не канает... И вроде не хочется требования завышать, но и ниже своего уровня развития тоже не хочется.

#46 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:12

Цитата(Nastea @ Сегодня, 12:35)

наблюдение из жизни.

согласна с твоим наблюдением !

Anastacia, директорами тоже не сразу становятся , 1,5 года назад у мужа ( тогда МЧ) с работой была не везуха , устроился в фирму экспедитором на личном авто , встретить груз оформить документально , сопроводить на склад ... вообщем забот полон рот а з/п не ахти , =)) ага и я , кресло дирика с пеленок готово )) студентка на дипломе и с деньгами проблем нет )))
ну что же нас могло свести ))
он был убежден что у нас ничего не получится, видимо из-за моих запросов  )) а запросов то и не было
сейчас дослужился до исполнительного директора , глава семьи!

#47 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:04

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:44)

И уже "просто парень работает в автосервисе" зачастую не канает...

Мне эти слова напомнили клип группы "Звери", где "простой парень из автосервиса" на клиентском Бентли с девушками знакомился) И, судя по клипу, им с хозяйкой Бентли было о чем поговорить) Хотя это, конечно, художественный вымысел, представляю, какой бы грандиозный скандал эта девушка устроила в реальной жизни)

А вообще, конечно, у каждого свои приоритеты, но если сначала смотреть на карьеру/статус - то о какой любви речь. Допустим, лет через 5 этот гипотетический парень уже не просто механик, а хозяин сервиса. Или двух. В таком случае он будет котироваться у девушек с карьерой, не так ли? По крайней мере, с ходу его не отошьют, как "не вариант". При том, что личность человека не изменилась) Как-то неправильно это, по-моему.

#48 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:06

есть у меня подруга !
как вы тут любите говорить и красавица и умница !!! так вот таких заскоков как списка требований у нее нет , и попадаются ей не автослесаря ))) а взрослые и обеспеченные люди , холостые ( в разводах ) , так вот им уже самим ( мужчинам ) по ее словам , не хочется обжигаться на браке , а свободных отношений у них и так предостаточно ,и на отдых в сопровождении и на вереринке прогулять длинные ноги подруг ... сколько угодно.
Вообщем умной быть это еще пол беды , нужно ум свой вовремя спрятать ))
так вот она и говорит как то мне , что ей нужно всего лишь чтоб человек был хороший, готовый к семье к ответственности !

+
Образование за частую имеет значение . Может изначально это и не заметно , любовь и все такое, но сами посудите , что у человека с образованием больше возможности устроиться в жизни ,интересы в жизни гораздо шире, так вот с годами все это усиливается , и если ваш спутник не имеет образования , то это не может не стать темой упреков

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 March 2010 - 14:11

#49 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:11

итог! smile.gif
нет единой формулы smile.gif

можно найти автослесаря, но перспективного, из которого вырастет директор (образно). Если он автослесарь ,а вы уже директор, ему просто есть к чему стремиться и есть к этому желание ... вот в чем перспективность. Причем это будет видно уже сразу, пусть даже в течение года.

а можно найти красивого почти олигарха, богатого, с 5 машинами, умного и очень серьезного. А спустя время , строя в голове далекоидущие планы, выяснится что вы "одна из". И серьезность эта просто грамотная его игра. Это вообще реальный случай, не мой. Сказка, которая закончилась тем, что розовые очки были сложены и убраны в карманчик.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 March 2010 - 14:12

#50 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:15

Мурка, согласна с тобой )))

а далее куча примеров крайностей , золушек и принцев ))

#51 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:36

Мурка, вот уж точно, у каждого своя формула счастья) Главное, чтобы это счастье было)

#52 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 16:27

хочу рассказать свой пример,я через 2 года буду с высшим оброзованием,пойду на пост директора,мой муж имеет только среднее профессиональное образование.Вот как  то я его спросила,ты хочешь дальше пойти по карьерной лестнице,тоже пойти учиться ,как я ,стать директором,на что он мне сказал,мне нравиться моя работа и дальше я не куда не хочу учиться,Вот так!!!!Его устраивает,что я буду директором,но говорит,если тебе это нравиться,то пожалуйста дерзай,я не против,мне нужно просто,семейный очаг,дети и любимая жена,Все!!!
Бывают и такие экземпляры.

#53 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 16:40

сочувствую

#54 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 16:55

Елена-замужем, почему же?
это лишь пример, не зная человека нельзя глядя лишь на его должность и должность его жены относить его к слабакам, простите. Я вообще не удивлюсь что через какое-то время он изменит свое мнение и карьера его заинтересует, всему свое время.. а нет, и при этом оба счастливы,значит так и надо им.

скажу более.. в студенческие времена я еще с тогда МЧ (Сейчас мужем) тоже была в такой ситуации, я директорствовала, жаждала этого, а он учился на первом и втором высшем. И мы были вместе. Сейчас, уже спустя много лет, еще до замужества, мы поменялись местами, я наигралась в директорство, отдала все ему в руки.
это вообще ни на что не влияло у нас.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 March 2010 - 16:58

#55 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 16:58

да нет я не жалуюсь,я как раз такого то и искала,потому что с кем я не встречалась,все  были против моей карьеры,все говорили,что я должна сидеть дома,и только ОН согласился с моими условиями.Согласился с моей мечтой и не стал мне противоречить.Я рада!!!!!!!

#56 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 17:00

я просто хотела сказать,что не все мужчины в свои 30 лет будут стремится к чему то.Кому то нравиться быть таким какой он есть.

#57 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 17:04

Yuliya03, все верно
есть натура у мужчины - начальник (обожает руководить любым даже самым мелким процессом) или рабочий (который не хуже начальника умеет руководить, но любит делать все своими руками).

#58 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 17:08

главное чтоб не лентяй был!

#59 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 17:10

)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

матрас для скамейки | захват два рожка для решетки гриля какие бывают | стол обеденный 100х70 | желтый диван