Перейти к содержимому

Где прячутся холостые мужчины или магнит для женатых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:41

может по этому они ( мужчины) предпочитают молодеж ))что они не грузят своими запросами , а просто любят( влюбляются)  ))

#22 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:55

Цитата(jindoc @ Вчера, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Второе - в силу профессии они больше настроены на серьёзные отношения, на тыл

настроены в равной степени, как и все остальные.

#23 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:20)

Но их очень быстро "разобрали")))

Я обычно говорю тоже так, что хороших мужиков в детстве щенками разбирают)))

#24 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 12:27

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 11:56)

Я обычно говорю тоже так, что хороших мужиков в детстве щенками разбирают)))

тем более хорошими они получаются при наличае второй половины ))) вообщем воспитпние !

#25 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:13

А я своего мужа встретила, когда еще в школе училась(11 класс) happy.gif . Он тогда только универ закончил и у него не было ровным счетом ничего, кроме амбиций. Мне было на это обстоятельство абсолютно наплевать, мы гуляли по улицам и ели мороженки за 5 копеек(образно).
А вот сейчас уже в сознательном возрасте моя подруга смотрит не только на красивые глаза, а чего парень добился в своей жизни, и это, я думаю, несколько мешает ей увидеть более важное в человеке. И она (в 25 лет!!) говорит, что никогда ей нормального мужика не найти и вообще она одна останется. ну уж если в таком возрасте она так считает, что все потеряно, то я просто не знаю чего ей сказать на это. Ведь она хочет холостого красивого богатого парня 35 лет без детей от других отношений и т.д.

#26 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:44

Shatenka, вот-вот, у меня тоже - на первом курсе, мороженки и кока-кола, пешком за вечер по несколько км наматывали, за ручку - каааааайф) И я знаю несколько таких пар, которые в достаточно юном возрасте познакомились, когда еще оба в начале жизненного пути, и непонятно, что из кого получится - об этом и не думали) И у всех все хорошо, кстати, видимо, наличие второй половинки как-то побуждает к действиям))) Ну, нас с мужем точно побуждало то, что мы вместе и чего-то вместе хотим)

А сейчас подруг послушать (которым тоже по 25 лет) - хех, будущий муж должен быть ... дальше список "обязательных опций", потом еще список "не обязательно, но желательно", и вообще, что это он в 28 лет еще не начальник, и не на новой машине, и суши не любит, что-то с ним не так, какой из него нафиг муж, не пойду на второе свидание))))

#27 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:48

Цитата(Nastea @ Сегодня, 11:44)

будущий муж должен быть ... дальше список "обязательных опций", потом еще список "не обязательно, но желательно", и вообще, что это он в 28 лет еще не начальник, и не на новой машине, и суши не любит, что-то с ним не так, какой из него нафиг муж, не пойду на второе свидание))))

вот-вот!
с себя надо начинать этот список, потом только применять ко второй половинке smile.gif

#28 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:38

Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:48)

с себя надо начинать этот список, потом только применять ко второй половинке smile.gif

золотые слова

#29 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 21:46

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 9:15)

Я вообще училась на филфаке, а там, сами понимаете, мужской контингент крайне ограничен, так сказать факультет невест.

Та же ерунда, только я его в этом году заканчиваю))
Цитата(Nastea @ Сегодня, 11:05)

по-разному подходишь к выбору спутника в 18 и в 25

Слышала такое мнение недавно, что не нужно  смотреть на то, как он одет, какие у него привычки и проч., вот женишь его и переделывай под себя, потому что не зря же все прилизанные и презентабельные мужчины, скорее всего и облизаны своей женой, иначе бы так хорошо не выглядели!
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 9:15)

наиболее вероятные варианты - работа

а как же быть с тем, что служебные романы ничем хорошим не заканчиваются? И вообще некрасиво на виду у коллектива шуры-муры крутить(((

#30 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 22:17

Цитата(Юлька @ 19.3.2010, 21:46)

Та же ерунда, только я его в этом году заканчиваю))

Слышала такое мнение недавно, что не нужно  смотреть на то, как он одет, какие у него привычки и проч., вот женишь его и переделывай под себя, потому что не зря же все прилизанные и презентабельные мужчины, скорее всего и облизаны своей женой, иначе бы так хорошо не выглядели!

Взрослого человека поменять крайне тяжело, и чем старше, тем невозможнее.
Цитата(Юлька @ 19.3.2010, 21:46)

а как же быть с тем, что служебные романы ничем хорошим не заканчиваются? И вообще некрасиво на виду у коллектива шуры-муры крутить(((

Ничем хорошим не заканчиваются, когда кто-то из них в браке. А так я знаю немало примеров таких романов, которые заканчивались свадьбой.
И кто заставляет " на виду у коллектива шуры-муры крутить"? На работе - работа, а после все остальное.

По теме smile.gif Я знаю где прячутся холостые мужчины возраста 25-26 лет. На работе, а по вечерам в компьютерных игрушках. И чем старше, тем более требовательными к спутнице и менее требовательны к себе.
Так что правильно, надо присмотреть в институте, пока еще характер гибкий у обоих, ко многому относишься проще.

Кстати, стала замечать тенденцию, девушки 25-27 лет выходят замуж за парней младше себя.

Сообщение отредактировал Katerinka: 19 March 2010 - 22:19

#31 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 23:30

Цитата(Юлька @ Сегодня, 19:46)

во-первых, с чего вы взяли что они обязательно должны закончиться плохо, никто не заставляет отвечать на домагательства/ухаживания женатых коллег.
Работа, эта та же учеба, только с з/п и отношения там могут развиться не хуже университетских, на мой взгляд похожая среда. Есть масса плюсов в служебных романах, видишь человека в разных ситуациях и проявлениях, что облегчает и ускоряет момент узнования мужчины.
во-вторых, любой "легальный" ))) роман крутится на глазах у сокурсников/друзей/знакомых/родственников, что же в этом ненормального, а тем более некрасивого?

#32 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:10

Цитата(Nastea @ 19.3.2010, 13:44)

А сейчас подруг послушать (которым тоже по 25 лет) - хех, будущий муж должен быть ... дальше список "обязательных опций", потом еще список "не обязательно, но желательно", и вообще, что это он в 28 лет еще не начальник, и не на новой машине, и суши не любит, что-то с ним не так, какой из него нафиг муж, не пойду на второе свидание))))

я тоже так раньше думала,что у мужчины должно быть все,тоже много выбирала,а потом когда встретила своего мужа,то поняла дело не в деньгах,а в характере,мне жить то с ним ,а не с его деньгами,он раньше ничего не хотел,не к чему не стремился,а когда появилась я ,то его жизнь поменялась,он стал совершенно другой человек,когда моя подруга увидела его среди белого дня в костюме,она говорит,а вы куда ,в гости собрались,а я говорю,нет мы просто гуляем,для нее был это шок,что я из него сделала человека,на которого девушки зяглядываються,еще хочу сказать,что вместе мы сила,и это я его побудила взять ипотеку,сам бы он просто не решился!!!Да девочки вы правы,мужчины просто так идеальными не становяться,идеальными их делают вторые половинки!!!!И это факт!!!!!!!!

#33 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:20

Цитата(Ksunya @ 16.3.2010, 21:57)

Yuliya03, или плохонького отхватила?))))))))

хочу сказать,когда я самостоятельно искала,то ничего хорошего  не находила ,а когда меня познакомила подруга с моим мужем,то я то как раз поняла,что я бы сама такого точно не нашла бы.

P.S Девочки(Ксюша и Белладона),что одна, что другая,лишь бы подколоть.Если вы хотите что бы я ушла с форума,так вы мне скажи на прямую,а не елозте.

#34 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:23

Цитата(Nastea @ Вчера, 11:05)

А еще, все-таки, по-разному подходишь к выбору спутника в 18 и в 25, например, лет.

Согласна! А еще мне подруга говорила: она уже несколько лет жила отдельно от родителе, одна в квартире, и настолько привыкла, что когда подошло время съезжаться с молодым человеком, она этого очень испугалась. Все-таки чем больше человек живет один, тем сложнее ему потом подстроиться под совместное проживание с кем-то.

#35 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:30

Цитата(jindoc @ 16.3.2010, 22:55)

А вообще, конечно, обычно просто по работе люди сталкиваются....

да это все хорошо,когда на работе есть мужчины,я даже ,когда уже разочаровалась,что смогу найти свою вторую половинку,поняла,что профессию то я выбрала не ту,у нас один женский коллектив,если только охраник,мужчина,но он уже женат,думала,что надо было пойти на бухгалтера или экономиста учиться,у меня так подруга выскочила замуж,она экономист ,работает в престижной компании,устроилась на работу и через полгодика вышла замуж.

#36 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:32

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 11:20)

.Если вы хотите что бы я ушла с форума,так вы мне скажи на прямую,а не елозте.

да нет оставайся, ты забавный персонаж)))))))))))))

#37 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:33

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 11:20)

Девочки(Ксюша и Белладона),что одна, что другая,лишь бы подколоть.Если вы хотите что бы я ушла с форума,так вы мне скажи на прямую,а не елозте.

Юль, да не воспринимай ты это так близко к сердцу. Девчонки ж не со зла)))

#38 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:42

Цитата(Ksunya @ 20.3.2010, 11:32)

я не персонаж,а прежде всего человек.
персонаж по моему сказочные герои,но я не из этой серии.

#39 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 12:33

Yuliya03, не обращай внимания. smile.gif

А по теме - да достаточно холостых мужчин...
Видимо, кому-то притягиваются именно женатые... почему - не знаю. smile.gif

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 14:33

Цитата(Ksunya @ 20.3.2010, 11:32)

rolleyes.gif

Не в обиду

Сообщение отредактировал Evgenia: 20 March 2010 - 14:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

маленькие столики | тачка зубр пт 350 | аренда мебели на мероприятие москва | этажерки