Перейти к содержимому

Где прячутся холостые мужчины или магнит для женатых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:36

Не пойму, что происходит, все холостяки вымерли или еще вспячке??? Почему мне сплошь и рядом встречаются женатые, кто-то сразу признается, что женат (значит - здравствуй и прощай), а кто-то ведь, глядя в глаза, поет песенку, о том, как сложно холостяку живется и жениться бы пора! Это мужчины такие или на мне проклятье?))))

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 04:00

Смотря какого возраста и где ты их ищешь.

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 08:37

я думаю что они еще в спячке ))

#4 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 18:02

А где искать? Я не ищу, сами появляются, точнее, обстоятельства, общие дела сводят... Что-то долго они в спячке находяться, а вот женатые не дремлют, за год их столько перед глазами пронеслось)))

#5 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 20:32

вообще холостого мужчину трудно найти,сколько я не искала ничего хорошего не нашла.

#6 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:53

Yuliya03, развела чтоли? ohmy.gif

#7 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:57

Yuliya03, или плохонького отхватила?))))))))

#8 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:55

Ну, конечно, смотря какого возраста искать. Если до 25 - институты-техникумы-аспирантуры - они все через них проходят (ну уж с 3-мя классами образования в наше время рассматривать не будем). Если 30-35, то уже мало холостых, многих разобрали уже smile.gif Но в спорт-барах, например, обычно компании холостых парней собираются лет до 35 как раз, ещё на спортивных мероприятиях всяких. А вообще, конечно, обычно просто по работе люди сталкиваются, Юлька правильно написала, там их и надо искать, т.к. "приличные мальчики" в остальное время дома сидят wink.gif
А вообще я знаю где! wink.gif В военном городке! К нам вот девушки, оказывается, специально приезжают, на работу устраиваются в военную часть, чтобы за военного замуж выйти! Во как!

#9 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:07

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 21:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

или плохонького отхватила?))))))))

laugh.gif  laugh.gif

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:00

У меня подруги есть, умницы-красавицы. А найти холостого  мужчину не могут. Говорят, что "поезд ушел" и искать мужа надо, пока в институте учишься.
Правда я сама с "институтским претендентом" рассталась, но до замужества вела весьма активный образ жизни - везде бывала, море знакомых, постоянно гости. Так и мужа нашла smile.gif В собственно созданной компании smile.gif

#11 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 11:44

а по моему дело ни в том когда искать мужа в институте или на пенсии!!! сейчас очень мало мужчин, которым нужны серьезные отношения, вот это и есть та часть холостых!!! что до 25 лет есть те, кому не нужны отношения, что после 25 бояться семьи как огня! в наш век на уме у них деньги, машины, бары ну и гулянки!!! а остальная часть женаты, из которых половина ищут как бы "развеяться на стороне!!!"

#12 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 21:41

small,  thumbup.gif

#13 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 22:37

Evgenia, +1!!!!!

#14 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 22:49

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:00)

Говорят, что "поезд ушел"
Вот прям слова нехорошие лезут))) У меня тож такие есть, и хоть об стенку)))))

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:00)

и искать мужа надо, пока в институте учишься
-ужасти))) Какие "тараканы" в голове))))))

#15 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 23:20

Opnoe, я конечно в институте вообще об этом не думала и даже не представляла, что наши парни когда-нибудь женятся. Но их очень быстро "разобрали")))

#16 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 23:48

Цитата(Opnoe @ Сегодня, 20:49)

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:00) *
и искать мужа надо, пока в институте учишься
-ужасти))) Какие "тараканы" в голове))))))

и я не верила! и вообще больше всех била себя пяткой в грудь, что никогда не буду встречатся с одноклассниками/однокурсниками... а на 2м курсе познакомилась с парнем-однокурсником (на первом мы на разных факультетах были и не знали друг друга), вообще без думок, начали встречаться ))) а теперь он мой муж smile.gif

а вот знакомая рассталась с парнем, уже после окончания института, накануне свадьбы, а сейчас вопрос ГДЕ ИСКАТЬ очень актуален и не так прост как кажется. Реально, где? если она не ходит по клубам, все подруги замужем и с детьми, на работе уже всех знает... а она красотка и умница , объективно! и есть у нее знакомства, но почему-то все попадаются животные, простите... правда, я сама поражалась. А нормальные наверное правда дома... или где????

нет.. я не склонна все списывать на то что 25 лет, поезд ушел.. НИКОГДА!!!! скорее спишу это на судьбу, у каждого своя, каждый встретит свою судьбу, когда надо, когда суждено Богом... но тем не менее, факт есть факт... разобраны многие.

Сообщение отредактировал Мурка: 19 March 2010 - 00:12

#17 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 23:52

Цитата(jindoc @ 16.3.2010, 20:55)

К нам вот девушки, оказывается, специально приезжают, на работу устраиваются в военную часть, чтобы за военного замуж выйти!

ТОЧНО! только иллюзий не надо)))) с ними такие же проблемы, как и со всеми, а чем-то и больше... пробовали, знаем, вдв )))))
"+" только в том, что в военном городке их концентрация большая, некогда скучать будет  laugh.gif    (про квартиру не говорю, отдельная тема)

Сообщение отредактировал Мурка: 19 March 2010 - 00:15

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 01:24

Дак понятно, они ж не на необитаемом острове, чтобы на первых встречных жениться, тоже есть всё - любовь, ревность, страсти, расставания, и, увы, разводы. Но есть 2 плюса. Первый - их там реально много. Второе - в силу профессии они больше настроены на серьёзные отношения, на тыл, это даже словами не объяснишь, но у меня было не очень мнение о военных, считала их несколько ограниченными (да простят они меня), а когда вошла в этот круг, то узнала, что это совсем не так и подавляющее большинство - это хорошие и неизбалованные городом парни, они просто другие, "выросшие в клетке", и больше всего за счёт этого как раз ценящие дом и семью, без "я не готов к ответственности" и "сначала заработаем побольше денег, а потом поженимся". С 16 лет, а то и раньше, кто в кадетке был, они "за забором" училища и стадию взросления проходят именно там, без соблазнов вольной студенческой жизни, которая была у нас (ой, как вспомню! wink.gif) Конечно, статистики такой никто не вёл (наверно), но, думаю, процент перехода их отношений в семейный намного выше, чем у гражданских.

#19 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 09:15

Цитата(Мурка @ Вчера, 23:48)

и я не верила! и вообще больше всех била себя пяткой в грудь, что никогда не буду встречатся с одноклассниками/однокурсниками... а на 2м курсе познакомилась с парнем-однокурсником (на первом мы на разных факультетах были и не знали друг друга), вообще без думок, начали встречаться

Я вообще училась на филфаке, а там, сами понимаете, мужской контингент крайне ограничен, так сказать факультет невест. Но мне посчастливилось встретить своего мужа в своей группе. Правда, мы начали встречаться только на 3 курсе. А до этого помню, как мы с девчонками в общаге скучали и думали, куда бы пойти, как бы познакомиться с хорошими парнями. В клубы мы не ходили, да и редко из знакомств в клубе получается что-то стоящее. Поэтому действительно институт, да и в принципе студенческое время - самое активное в плане поиска спутника жизни и шансов больше найти человека, близкого тебе по духу.
А после института, мне кажется, наиболее вероятные варианты - работа, через друзей или в Интернете.

#20 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:05

А еще, все-таки, по-разному подходишь к выбору спутника в 18 и в 25, например, лет. Хотя у меня не было возможности убедиться в этом на собственном опыте, в 17 лет с мужем познакомилась (тоже, кстати, в университете), так и живу теперь долго и счастливоwink.gif Но вот подруг одиноких у меня много (все как писалось выше, умница-красавица, а никак не встретит достойного), и по ним вижу, что чем старше девушка, тем больше она думает (а есть ли у него то-то и то-то, а такие качества, а доход, а перспективы). В 18 лет было наплевать на доход и перспективы, да и на "ответственность, готовность к семейной жизни" тоже, по большому счету, "люблю - не могу" - и все) Хотя, в любом возрасте может случиться безумная любовь с первого взгляда, но, согласитесь, с возрастом начинаешь задумываться не только о том, что "у него тааакие глаза, ах", что, конечно, само по себе хорошо, но поиск суженого осложняет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr4-2666 | холодильник слоновая кость купить | аренда барн хауса | этажерка мебель