Перейти к содержимому

Поликистоз Яичников И Беременность

СПКЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#61 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 16:55

Цитата(Зоя Разведчица @ 20.6.2010, 8:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здорово, поздравляю

Спасибо! biggrin.gif

#62 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 21:40

Мармеладка, супер. Одним страхом меньше.

#63 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 23:14

Katrin-P, это точно! Можно теперь хоть по этому поводу не переживать!

#64 Гость_Черная пантера

Гость_Черная пантера
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 14:40

[quote name='Мармеладка' date='31.5.2010, 14:50' post='257716']
Беладонна, да, правильно Katrin-P сказала, перед ИИ. Но вообще, перед стимуляцией овуляции обязательно нужно ГСГ проходить и аспират, чтобы зря не принимать серьезные препараты
[/quot
да ты права перед стимуляции обязательно проверить проходисость труб(ГСГ). если проходимость норма то назначают стимуляцию. мне проверяли трубы в январе. и перерыв 2 месяца.в апреле пойду на прием и узнаю что будем дальше лечить может назначат стимуляцию.

#65 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:20

Цитата(Черная пантера @ Сегодня, 14:40)

мне проверяли трубы в январе. и перерыв 2 месяца

а зачем перерыв делать? нельзя что ли попытки забеременнеть делать после проверки труб??? мне в апреле нужно будет на проверку проходимости труб идти.

#66 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:57

BeCHyIIIk@, может я чего и путаю, но, по-моему, после проверки проходимости труб вероятность Б возрастает. Вот у Марианны так и было )))

#67 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:43

BeCHyIIIk@ да же нужно пытаться забеременеть, у меня так и получилось, через 2 недели после ГСГ я узнала, что беременна. При том, что одна труба была не проходима, а вторая "закрученная и вялая"... стимуляцию мне нельзя было делать с такими трубами. Удачи!!!!!

#68 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 09:50

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 16:57)

но, по-моему, после проверки проходимости труб вероятность Б возрастает.

Цитата(Marianna @ Вчера, 23:43)

да же нужно пытаться забеременеть, у меня так и получилось, через 2 недели после ГСГ я узнала, что беременна. При том, что одна труба была не проходима, а вторая "закрученная и вялая"... стимуляцию мне нельзя было делать с такими трубами. Удачи!!!!!

Спасибо, хотелось бы, но подозреваю, что нет у меня овуляции((( (врач упоминала о поликистозе и похоже будет готовить меня к стимуляции), циклы такие длинные стали, прошлый 50 дней, этот похоже такой же(( может еще, конечно, и хронический эндометрит виноват, который у меня выявился после сдачи аспирата, сейчас М начнутся буду пить антибиотик, а вот после следующих М на ГСГ (или МСГ). Эх, не думала никогда, что забеременнеть такая трудная штука)))

#69 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 12:56

BeCHyIIIk@ как это нет...есть!!!
За 6 мес. у меня овуля была 1 раз, каждый месяц мониторилась. Хотели стимулировать...но нельзя, пила фемостон, на его отмене + ГСГ я и забеременила. А эндомитрит, почти у каждой девушки сейчас.
У меня подружка врач, так она говорит за год работы видела только 2 анализа после аспирата, где все хорошо.

Так, что все у тебя будет хорошо...чудо рядом! Все получится, только верь в это!!!

Сообщение отредактировал Marianna: 07 March 2011 - 12:59

#70 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 13:23

Цитата(Marianna @ Сегодня, 12:56)

Так, что все у тебя будет хорошо...чудо рядом! Все получится, только верь в это!!!

Спасибо за добрые слова. Верю! Просто смотрю иногда на красивые графики у девочек на бебиплане, цикл 28 дней, на 14 подъем температуры, у меня же черте что, циклы длинные температура дней за 5 до М поднимается (хотя по мониторингу овули нет), никакой красоты в графике). безобразие одним словом)))

#71 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 15:27

Цитата(Marianna @ Сегодня, 12:56)

У меня подружка врач, так она говорит за год работы видела только 2 анализа после аспирата, где все хорошо.

Marianna, наверное такие результаты, где все хорошо, как раз и были после лечения эндометрита ))))

#72 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 17:54

Marina_84 скорее всего так и было, у меня после лечения эндометрита ничего не изменилось.

#73 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 18:37

BeCHyIIIk@, а почему сразу поликистоз раз нет овуляции? У меня вот не было овули но причина совсем другая и овулю восстановили более щадящим способом нежели стимуляция.

#74 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 11:41

у меня вообще не было менстр при поликистозе-только с дюфастоном. но чудо случилось-я родила. перед этим пропила 3 мес ярину

#75 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 11:22

Цитата(Анютка @ 7.3.2011, 18:37)

BeCHyIIIk@, а почему сразу поликистоз раз нет овуляции? У меня вот не было овули но причина совсем другая и овулю восстановили более щадящим способом нежели стимуляция.

пока диагноз такой не ставит, просто предполагает, пока обследуюсь (гормоны, аспират, ГСГ, может еще что нить будет), потом уже вердикт вынесет. Посмотрим потом чем лечить будет.

#76 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 08:28

Месяц назад на УЗИ мне сказали, что у меня мультифолликулярная трансф. левого яичника... в четверг была на УЗИ в другой клинике там мне уже сказали поликистоз. К гинекологу взяла талон на след.неделю. На гормоны почти все сдала, ЛГ=2,89 ФСГ=4,84. Много всего прочитала, говорят, что при поликистзе должно быть все выше нормы и Лг > ФСГ в 2-3 раза... Месячные отсутствовали по 3-4 месяца. Стала пить Регулон, цикл нормализовался... может все-таки на УЗИ ошиблись ставя мне диагноз СПКЯ...

#77 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:31

Цитата(Гость_елена @ Сегодня, 22:07)

привет. мне 32 года, 10 лет назад я родила ребёнка, мы с мужем никогда не предохранялись но вторая беременность так и не наступила. была у врача мне поставили диагноз поликистоз яичников под вопросом и загиб матки кзади. смогу ли я ещё раз родить ребёнка?

Гость_елена, это вам лучше на консультацию к гинекологу сходить,он вам лучше на этот вопрос ответит

#78 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 May 2011 - 13:41

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 22:31)

Гость_елена, это вам лучше на консультацию к гинекологу сходить,он вам лучше на этот вопрос ответит

+ 1000

#79 Гость_МилаЯмила

Гость_МилаЯмила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 20:49

Летом 2010 года, был острый эндометрит, в этом году поставили диагноз поликистоз яичников, в феврале 2011 делали стимуляцию безрезультатно. На 40 день прочитала все статьи в интернете про поликистоз, решила сделать тест (почему раньше не делала? Не верила что это возможно).  Показало беременность. Ни какой вам стимуляции, ни таблеточки. Девочки все у Вас будет хорошо, только ненужно себя накручивать. Желаю всем удачи.

#80 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 00:05

Мне тоже СПКЯ ставили... и бесплодие...
Не лечилась...
уже 2 беременности в анамнезе: первая неудачно, регресс.
Вторая .... laugh.gif  результат на линеечке.... rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Универсальный верстак ВУ-2.24 1840x690x845h | И придет огонь рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровати двуспальные металлические - отличные цены и большой выбор! | Кассетный фанкойл Shuft SFR-850R V2