Перейти к содержимому

Поликистоз Яичников И Беременность

СПКЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#221 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:54

Ольга Пална, твои слова да Богу в ушиsmile.gif)) Чтобы как у  Катрин получилось))))
А свадьба это моя не первая...потому решила я - зачем тратиться на банкеты-гостей, если можно отдохнуть, а свадьба будет в виде регистрации и фото-прогулки, ну и с семьей на шашлык обычный съездить можно, если погода позволит.

Marina, да, спасибо, прочитала (17ОН надо бы сдать, никогда не сдавала). Обязательно маякни, как "сдал экзамен" твой гинеколог-эндокринолог)))

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:59

Счастливая, о, так это твоя свадьба smile.gif я думала, вы просто как гости идете на свадьбу  smile.gif

#223 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 00:20

Marina, да))) моя, вторая))) про первую лучше и не вспоминать, как и про бывшего мужа...
Непременно захотелось платье на свадьбу только то, что мне понравится... выбрала...25 тыщ стоит... теперь выбор - лечение пораньше или платье)))

#224 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 00:23

Прочитала, что поликистоз инсулинозависимая штука. Т.е. обязательно надо проверить глюкозу и инсулин до и после  глюкозной нагрузки. Вот в следующем цикле пойду сдам, посмотрю. Я худая и вроде как не должно быть предрасположенности к диабету, но всякое бывает, лучше уж знать врага в лицоsmile.gif И при косяках с инсулином назначают сиофор, который выравнивает и другие гормоны (если дело было в усвоении сахара).

Поэтому в марте узнаю про 17ОН и гормоны щитовидки, и про сахар. Каждый месяц что-то новоеsmile.gif)) Я рада, что благодаря моей проблеме, я узнаю столько нового каждый месяц! ...как бы сказала Полианна)))

#225 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:19

Счастливая, такая свадьба ничем не хуже, а лучше и оригинальнее!

удачи вам, всё будет, терпение, только терпение!

#226 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:20

сама себе это говорю каждый день: терпение, Оля, терпение!

Наверное это имя такое у меня...если я чего-то захотела, то всё... мне надо прям сейчас, срочно, незамедлительно! И если так не получилось - у меня апокалипсис и паника: "Ааа, это не случится никогда, надо срочно принимать меры!"

Сообщение отредактировал Счастливая: 07 March 2012 - 08:21

#227 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:28

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 9:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сама себе это говорю каждый день: терпение, Оля, терпение!

Наверное это имя такое у меня...если я чего-то захотела, то всё... мне надо прям сейчас, срочно, незамедлительно!

ну это вобще прям про меня! да у нас и в характеристике имени про это написано!)))

если честно, это у всех так. в какой-то теме Евгения писала, даже ссылку выводила на статью про предрассудки про бесплодие, зайди почитай, интересная статья (там в том числе и психологический фактор рассматривают).

#228 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 08:40

Счастливая, я от души поздравляю тебя со свадьбой предстоящей, с любимым человеком, вы обязательно все преодолеете вместе. А на счет СПКиЯ вот я о чем и говорю что истинный поликистоз сопровождается огромным сбоем гормонов в том числе и инсулиновые и надпочечниковые гормоны. Вообщем нам врачи как обычно недоговаривают всего))))) Гадаем сами.

#229 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 09:46

Katrin-P,
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Гадаем сами.
а про это я, будет время, отпишусь в соответствующей теме. я тут на днях к "целителю" таки наведалась...

#230 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 10:58

а как часто случается гиперстимуляция?? и насколько это страшно?

#231 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 11:24

Ольга Пална, мм, интересно, расскажи?
у меня тоже есть история, о том, как я неудачно лечилась после родов, и сходила к знахарю узнать, кто же меня проклял )))))

#232 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 11:29

Evgenia, и помог знахарь?
а то мне все знакомые говорят - сходи к бабке какой-нибудь. что-то странно, что к тебе липнут неприятности и болячки(

#233 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 11:31

Ольга Пална, официальной статистике я бы не верила, там 5% указывают))) но на деле больше случаев.. тут важно врача хорошего найти. который будет внимательно следить за процессом стимуляции, изучит твой анамнез. А то "универсальные схемы" далеко не всем подходят

#234 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:41

Счастливая, да, ты права, схемы всем подбираются индивидуальные.

просто например Катрин назначали по 50 мг клостика, а мне в два раза больше. вот теперь сижу, боюсь  huh.gif

Evgenia, расскажу! и ты пиши.
Женя, как все-таки характеризуют Князеву?
и еще вопрос - какова статистика Б при использовании схему стимуляция-вми в "днк клинике"? (если таковая имеется).
ответь пожалуйста в соответствующей теме))

#235 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 12:47

Ольга Пална, я не знаю) Я на Яблочкина раз в неделю появляюсь, с Юлианой Викторовной только здоровалась) А статистика здесь не показательна, каждый случай индивидуален.

#236 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 11:46

Evgenia, ага, ну ладно, будем надеяться!)) с праздником!

#237 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 09:41

Счастливая, Знахарь не помог ))) Он вообще говорил наугад, и ориентировался на мою реакцию в том, что говорить дальше ))) как цыганка, только неумело ))) В итоге заслал меня к чёрту на куличики к каким-то бабкам, но я не поехала.
Мне гомеопатия помогла.

#238 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:38

Evgenia, я уже ни раз собиралась на гомеопатию настроиться (не только из-за спкя, а и по другим причинам), только не поняла с чего начать. Хорошего гомеопата найти как настоящего экстрасенсаsmile.gif)) А самой себе что-то назначить я, наверное, не соображу как)

#239 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 12:47

Evgenia, у меня аналогичная ситуация была. сплошная психология, никакой магии))

#240 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 11:22

девочки вы не пробовали глюкофаж от поликистоза? мне его как то выписывали, только он мне не подошел из-за проблем с желудком

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

6348 | купить биотуалет в москве | белый стол компьютерный | мебель бали