Перейти к содержимому

Поликистоз Яичников И Беременность

СПКЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:14

Ольга Пална, пасиб))) я уже настроилась, вон на столе 2 таблетки но-шпы, для морального успокоения, она на меня не действует физиологически)))

#182 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:41

Счастливая, мне но-шпа не помогла. может я ее поздно выпила, конечно, но если честно было больно..(

#183 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 13:50

Счастливая, во первых помогла многим стимуляция без лапары, во вторых у меня капсула тоже не утолщена, меня уже 5 лет на лапару отправляют до сих пор сопротивляюсь, мож и зря, может если бы сделали 5 лет назад уже бы все было.

#184 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 14:58

Katrin-P, а что мешает?
не считашь нужным?

#185 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:43

блин, девочки, это была жесть...
врач просто не смогла раскрыть матку даже для тонюсенького инструментаsad.gif два раза пыталась..и никак, матка как клещи закрыта и все... Он в своей практике такого не встречала. Сказала прийти на след. неделе к другому врачу, сказала если уж она не сможет взять, то никто не сможет...

А насчет стимуляции вместо лапары поговорила с ней - она говорит, дело твое, но я знаю что толку не будет, понимаю как не хочется на лапару, но надо. Там тоже гарантии не даю, т.. у тебя ановуляция, а не спкя. Но это хороший шанс и трубы посмотреть и поправить еще. А то если аспират у тебя не взять, то как на ГСГ тбе туда засовывать инструмент в 3 раза толще по диаметру... это же в амбулаторных условиях нельзя делать, можно сильно повредить матку.

#186 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:45

Katrin-P, меня тоже лет 5 уламывали..но я с первым мужем не так хотела детей, как сейчас. Да и возраст видимо сказывается...страх, что если не сейчас попробовать, то уже никогда(

#187 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:50

Счастливая, эх, жалко, что не получилось аспират сдать. Может напряглась сильно от боли?

#188 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 00:03

Счастливая, ничего себе история у тебя.. Может тогда и правда в твоем случае лапара многое решит и прояснит.. Врачу и тебе самой виднее тут, конечно
Я вот тоже переживаю, как это я ГСГ вытерплю.. Боюсь, что от страха боли и неизвестности вся сожмусь и напрягусь, а от этого только сама себе хуже сделаю. ну вот че с головой своей делать, ума не приложу...

#189 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 07:14

Цитата
ну вот че с головой своей делать, ума не приложу...

Irishka96, может чего-нибудь успокоительного выпить перед ГСГ? Тебе же вроде Брейслер рекомендовала пить фенибут? Она  говорила, что его можно разово по требованию пить

#190 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 09:31

Marina, ну я вроде морально было настроена и не боялась..а матка напрягласьsmile.gif не знаю, почему....я и животом дышала, и болтала с медсестрой..никак не получилось(

#191 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 09:32

Irishka96, да уж...настроиться на такое непросто. Но в следующую попытку я кетанола выпью и ношпы две... чтобы мышечно хотя бы расслабиться, надеюсь, получится.

#192 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 10:07

Счастливая, у меня такая же история была! еле еле получилось взять!
и еще - моей знакомой аспират брали под местным обезбаливанием! а нам наживую, только но-шпа.

#193 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 11:11

Цитата(Marina @ Сегодня, 7:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka96, может чего-нибудь успокоительного выпить перед ГСГ? Тебе же вроде Брейслер рекомендовала пить фенибут?

Marina, я думаю, в моем случае нужна более тяжелая артиллерия)) Я этот вопрос,конечно, заранее продумаю.

#194 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 11:12

Счастливая, удачи тебе в следующий раз!

#195 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 12:27

Ольга Пална, я на лапару не видела причин идти, вначале страшно было и  меня выбесило что ничего не попробовав меня сразу на операцию, а потом и причин особых не было. Вот лапара должна была быть в феврале, не успела)))))))

#196 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 12:52

Счастливая, ну ты даешь, чего ты так перепугалась то там?? Давай в следующий раз, чтобы все удачно прошло, подготовься заранее, больше даже морально себя настрой, поменьше страшилок читай.

#197 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 12:56

Katrin-P, а почему не успела в феврале на лапару? Ее в определенный ДЦ делают?
Мне вот наоборот лечение назначили, но чувствую я, что без лапары мне не обойтись, я ее сразу и хотела сделать, чтобы время не терять, но врач сказала, что и после операции гарантий особых никаких нет.

#198 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 17:40

Цитата
и еще - моей знакомой аспират брали под местным обезбаливанием! а нам наживую, только но-шпа.

Ольга Пална, местное обезболивающее лидокаин? Я один раз аспират сдавала наживую, второй с ледокаином - разница не велика(((

#199 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 18:36

Marina, да уж.. в любом случае больно ((

#200 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 19:20

Marina, ледокаином шейку брызгают чтобы спазма не было. А внутрь то никто ничего не брызгает. Посему одна фигня.
Счастливая, может правда к другому врачу попробовать. Мне всегда приходится на пулевку шейку брать иначе не залезть в матку, неприятно, но жить можно.

Анютка_174, да нет, просто уже не нужна, и без нее справились. Надеюсь она мне и в будующем не пригодится, хотя судя по тому что у меня гдето паравариальная киста болтается всеравно лапара мне светит, иначе кисту не убрать, но это уже совсем другая история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

17.3 ноутбук | посудомоечная машина бирюса встраиваемая 45см | проекты борн хаус домов | диван версаче