У меня уже 5 лет Elenberg. Хорошая очень микроволновка

микроволновка
Автор
Гость_Yoruichi
, 03 Mar 2010 19:22
Сообщений в теме: 27
#21 Гость_Violeta
Отправлено 26 April 2011 - 14:49
#22 Гость_TarasOlka
Отправлено 27 April 2011 - 17:48
TESSA, давно ищу отзывы о микроволновках с конвекциями...
А не пробовали готовить всякие запеканки/пироги и т.п? У нас нет духовки (только панелька-встройка), и пока ее не планируем. Поэтому думаем на счет микроволновки с конвекцией, чтоб готовить в ней все то, что готовится в духовке
Девушки, может еще у кого есть такие микроволновки? Как ощущения от пользования, правда, что ей можно заменить духовку или все-таки нет?
А не пробовали готовить всякие запеканки/пироги и т.п? У нас нет духовки (только панелька-встройка), и пока ее не планируем. Поэтому думаем на счет микроволновки с конвекцией, чтоб готовить в ней все то, что готовится в духовке

Девушки, может еще у кого есть такие микроволновки? Как ощущения от пользования, правда, что ей можно заменить духовку или все-таки нет?
#23 Гость_Nastea
Отправлено 27 April 2011 - 18:51
TarasOlka, я уже лет 6 пользуюсь микроволновкой с конвекцией, тоже когда-то отказались от духовки, чтобы не занимать место. Никаких сложностей не испытываю, все прекрасно получается. Этой зимой у меня был период увлечения выпечкой - прекрасно получались и пироги, и кексы, и печенье, и бисквиты (а еще получилась отличная большая попа))). Сейчас в основном мясо запекаю, тоже без проблем. У нас Самсунг, модель какая-то старая, но очень хорошая. Правда, она большая, так что места все равно занимает прилично, но зато любой пирог помещается))) В общем, я довольна, рекомендую)
#24 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 April 2011 - 19:02
(а еще получилась отличная большая попа))). (а еще получилась отличная большая попа))).
Nastea, ))))))))))))))))))))))
Nastea, ))))))))))))))))))))))
#25 Гость_TESSA
Отправлено 28 April 2011 - 08:59
TarasOlka, мне духовки всё равно не хватает... к микроволновке приспосабливаться приходится 
Nastea, вы когда что-либо запекаете, только конвекцию включаете? или комбинированный режим?
У меня из слоеного теста выпечка отлично получается (если начинка не сильно мокрая, под яблоками, например, тесто тоже сыровато), а вот кекс как-то пробовала испечь - не пропекся. Если мясо-птицу готовлю, то я еще микроволны добавляю на маленькую или среднюю мощность. Для теста такой вариант не подходит, оно как бы сваривается что ли...
И открытой ту же запеканку на конвекции не оставишь - высыхает.
Да, и места моя LG тоже занимает много.

Nastea, вы когда что-либо запекаете, только конвекцию включаете? или комбинированный режим?
У меня из слоеного теста выпечка отлично получается (если начинка не сильно мокрая, под яблоками, например, тесто тоже сыровато), а вот кекс как-то пробовала испечь - не пропекся. Если мясо-птицу готовлю, то я еще микроволны добавляю на маленькую или среднюю мощность. Для теста такой вариант не подходит, оно как бы сваривается что ли...
И открытой ту же запеканку на конвекции не оставишь - высыхает.
Да, и места моя LG тоже занимает много.
#26 Гость_Nastea
Отправлено 28 April 2011 - 09:14
TESSA, я включаю только конвекцию, потому что микроволны не позволяют использовать некоторую посуду. Да и вообще, мне как-то проще, если только режим "духовки", тем более что в большинстве рецептов время указывается именно для духовки.
Насчет того, что не пропекается и сохнет - удивлена. У меня таких проблем нет, все пропекается за указанное в рецепте время. Неоднократно готовила, например, чизкейк - по сути, та же запеканка, верх не высыхал, получалась отличная корочка, именно такая, как и хотелось) может, зависит от самой микроволновки?
Вообще, в электродуховках есть тот же режим циркуляции воздуха, поэтому нет принципиальной разницы, какой агрегат использовать.
Насчет того, что не пропекается и сохнет - удивлена. У меня таких проблем нет, все пропекается за указанное в рецепте время. Неоднократно готовила, например, чизкейк - по сути, та же запеканка, верх не высыхал, получалась отличная корочка, именно такая, как и хотелось) может, зависит от самой микроволновки?
Вообще, в электродуховках есть тот же режим циркуляции воздуха, поэтому нет принципиальной разницы, какой агрегат использовать.
#27 Гость_TarasOlka
Отправлено 02 May 2011 - 11:47
СNastea, TESSA, спасибо вам за мнения, теперь точно убедилась, что следующая наша покупка - микроволновка с конвекцией
, а то уж больно тяжко жить с одной плитой без всякой выпечки и других вкусностей.
А то, что она больше по размеру, чем обычные микроволновки, думаю оно и к лучшему - а то ж ниче не влезет больше, чем просто тарелка
Только вот стоит зараза тоже не как обычная)) но думаю оно того стоит - тем более обычная духовка встройка стоит столько же, а тут вроде как 2 в 1 (и микроволновка и духовка).

А то, что она больше по размеру, чем обычные микроволновки, думаю оно и к лучшему - а то ж ниче не влезет больше, чем просто тарелка

Только вот стоит зараза тоже не как обычная)) но думаю оно того стоит - тем более обычная духовка встройка стоит столько же, а тут вроде как 2 в 1 (и микроволновка и духовка).
#28 Гость_nastaika
Отправлено 08 November 2011 - 19:28
Девочки, а кто как моет микроволновку внутри? что-то мне страшновато туда с водой лезть - решеточки всякие там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных