Перейти к содержимому

микроволновка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 19:22

В планах покупать микроволновку.  В магазинах очень большой выбор, глаза разбегаются.  Очень много разнообразных функций, нужных и ненужных.  Хотелось-бы узнать мнения потребителей по поводу цена=качество, плюсы и минусы вашей марки и модели).

#2 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 23:57

у меня микроволновка BORK я ее очень люблю, всегда тщательно выбираю технику, брала ее в 2007 году.  функции гриль - не пользуюсь почти, остальными всеми пользуюсь.. тогда цена была 6 тыс, дорого, но кредит в месяц по 400 р и не ощущалась эта цена. нисколько не пожалела.

#3 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:57

А кто-нибудь вообще грилем пользуется? У нас с грилем, потому что нам сама микроволновка понравилась, а гриль просто был приложением. Ни разу не пользовались им. Выбирали обязательно бесшумную, т.к. у меня дома (ну у мамы) микроволновка напоминает взлетающий реактивный самолёт.

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 23:03

У нас около 4000 стоила где-то.

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 14:33

jindoc, я пользуюсь. Например, курочку выложить на поддон и микроволны+гриль - получается с корочкой) Ну и рыбку жирненькую тоже также.
У нашего Самсунга удобно - гриль отгибается и под ним можно все помыть. Кстати, пользуемся уже 5 лет и никаких нареканий.

#6 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 17:21

купили в том году микроволновку в марте ,всего за 3300 руб,без наворотов,меня все устраивает,марку к сожалени. не помню,у нас без гриля,нам продавец сказал,что она не так важна,потому что ей почти никто не пользуеться.

#7 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:37

у меня Candy, тоже с грилем и тоже не пользуюсь)))

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:08

и у нас с грилем была - не пользвались)) и мама не пользовалась))

#9 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:26

А мы пользуемся, точнее муж, постоянно.

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:06

Гриль классная штука. Можно рыбку или курочку на режиме гриль+микроволны быстро и вкусно приготовить

#11 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 00:36

Сегодня мыла микроволновку и разбила крутящийся диск (поддон) - из рук вылетел((( мне тут уже сообщили, что всякие "детали" к микроволновкам трудно найти - это так? Собираюсь в обычный магазин техники типа Эльдорадо, Рембыт. Если кто-то сталкивался с проблемой, и детали действительно трудно найти, плиз, скажите мне, где их искать.

п.с.: желательно, где-то помимо интернет-магазинов) там-то они есть...

Сообщение отредактировал krasavitsa: 02 April 2011 - 00:43

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 00:59

Ну если и есть поодоны, то в магазине. где покупала, и искала бы... А больше не знаю...

#13 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 01:08

Я как-то в прошлой микроволновке честно пыталась приготовить курицу гриль, получилось нечто... laugh.gif Сверху корочка аж до черноты, снизу хрен пойми что, внутри не прожарено. Вообщем, при наличии духовки как-то не вижу особого смысла заморачиваться, хотя, может, зря... У нас же есть ещё аэрогриль, раз в пятилетку развлекаюсь, но это больше мужнина игрушка smile.gif А микроволновку я использую исключительно в 2-х функциях - разогрев и разморозка. Никаких готовок там не провожу, хотя микроволновки у нас с 94 года smile.gif тогда мы были круты wink.gif
Но, может, и имеет смысл освоить и готовку, и гриль, быстрее будет, хотя я это плохо себе представляю, а инструкция по готовке к микроволновке какая-то левая, там есть фразы типа "установите такую-то мощность", а у нас нету вообще на ней регулятора мощности, возможно он был в какой-то другой модели этой фирмы и книжка рецептов написана для неё... g.gif

#14 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 11:41

пока плита старая была, купила микроволновку с ковекцией, грилем и пароваркой. На пару  только один раз рыбу приготовила. На гриле - горячие бутеры, в режиме конвекции пеку всякие штучки из слоеного теста (другое пробовала - не пропекается), понравилось в режиме микроволн готорить овощное рагу, пыталась каши освоить, но пока в процессе подбора идеальных пропорций и соотношения время/мощность smile.gif  На малой мощности микроволн тесто дрожжевое быстро поднимается smile.gif читала, что на той же малой мощности можно домашние йогурты делать... Как обычно разогрев и разморозку пользую. Иногда курицу и рыбу готовлю в режиме автоприготовление - она сама  чередует режимы микроволн и гриля - и пропекается всё и корочка получается зажаристая! Только мыть потом лениво. Но если сразу это делать - не напряжно (на 10 мин на Мах мощность ставишь миску с водой, и всё паром почти само очищается). В общем, довольно часто использую почти все функции.

#15 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 13:13

Цитата(jindoc @ Сегодня, 1:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где покупала, и искала бы..

в том и дело, что не я покупала. и не дознаюсь теперь, где ее брали - давно это было.

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 00:37

krasavitsa, однозначно можно заказать через интернет! Я заказывала как то детали к мясорубке, хотела еще к блендеру заказать - все это есть в наличии.
Ссылок не дам - не сохраняла, но легко их находила

#17 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 15:22

krasavitsa, может в сервис-центрах бытовой техники поспрашивать?

#18 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 17:55

купила поддон))) на Молодогвардейцев 48а, Рембыттехника, у них с торца здания находится магазин запчастей. Нужно знать диаметр своего поддона (примерный хотя бы) и взять с собой крестовину, на которой он крутится)) мой поддон диаметром 28 см вышел в 550 рублей.

#19 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:45

krasavitsa, тоже хотела про это место написать, но дочитала до конца и вижу что уже не надо)) Мы там же покупали, но у нас в наличии даже разбитого поддона не было поэтому с размером сначала промахнулись, но без проблем обменяли на другой.

А использую тоже только для разогрева. Даже резморозка меня не очень устраивает, если есть время, то предпочитаю воспользоваться водой

#20 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:43

А у нас микроволновка уже лет 7, внутри с боку картонка прогорела, аж дырень стала, хотела новую купить, а кто то из гостей "подсказал", что эти картонки меняются, как раз где все эти комплектующие продаются, самый ходовой товар, вот теперь мой решил поменять вместо покупки новой, спасибо добрым и отзывчивым друзьям sport_boxing.gif   biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель sheffilton официальный | sharp sj492ihxj42r видео | аренда барн хауса | складные стульчики