Перейти к содержимому

Новый проект "Дневники невест"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 23:19

Спасибо за фотографии.
Так хочется скорее увидеть остальные rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СветкА: 20 March 2010 - 23:29

#102 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 23:42

Вы такие молодцы!!! Супер!!! Хочется ещё фоток)))

#103 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 23:51

Ой, ну засмущали)

#104 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 12:15

Девочки, поздравляю! Была, все видела!!!! Все молодцы и креативщики!!! Меня просто покорил лыжник! Дествительно оригинальное представлении своей истории любви!

#105 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 21:29

Девушки, я же теперь тоже блог веду) Правда не о подготовке к свадьбе, а о проекте))))

#106 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 22:35

ооо бегу читать thumbup.gif

#107 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 00:29

#108 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 09:38

Здорово, такие симпотяги все! smile.gif
А кто нибудь из девочек-уже жен был в платьях свадебных, кто то вроде бы собирался?
Девочки, дайте хоть ссылку посмотреть на платья на которые скидки дают.

#109 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:36

Фотки классные, но хотелось бы побольше фотографий с участниками, а то все девушек в сваддебных платьях выкладывают.

#110 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:38

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушек-жен в платьях было много)))) Фотографии по чуть-чуть появляются. Скоро будет уже очень много!

#111 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:39

Торжественно вручаю сертификат, счас упаду как торжественно!

#112 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:39

KCEHU4KA, подождите пока. Для фотографов девушки в платьях-портфолио. Вас они сдадут позже. Фотографий много, не переживайте!

#113 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:16

Koihito, спасибо, конечноя я все понимаю, но все-таки не терпится нас себя посмотреть,как же мы все-таки выглядели

#114 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:37

Может быть вы назовете меня писсемистом, но все таки я хотела бы сказать и о неготивных моментах презентации. Инна я , конечно, понимаю, что ты одна занималась организацией, и сложно все предусмотреть, но может быть это поможет в следующий раз не сделать этих ошибок.
1. Конечно, это ситуация с прическами и макияжем. Я изначально хотела сама все сделать, но Koihito, меня убедила воспользоваться услугами профессионалов. В результате длительное ожидание, ереживание за незаконченную презентацию(в этом безусловно я сама виновата, что оставила все на после на последний момент, но я  расчитывала на то что накрасят и причешут за обещанные 1,5-2 часа,а потом у меня будет свободное время) и немного подпорченное настроение.
2. Это презентация наших работ. Неоднократно нам было сказано, что наши работы нужно будет просто отдать ведущему, и участвовать в их представлении не нужно будет. Поэтому я и не готовилась ничего рассказывать,и говорить. И для меня было неприятным сюрпризом, когда за 15 минут до выхода на сцену я узнала что представлять нашу историю любви мне придется самой. К таким моментам я всегда очень основательно готовлюсь, потому, сто не являюсь мастером экспромтов. И естественно выступила на мой взгляд очень плохо. Еще мы были первыми( конечно это дело случаю и в этом Никто не виноват) это совсем  нарушило мой душевный покой.
3. Очень хотелось посмотреть ради в живую как выглядят платья на которые мы претендуем, но дефиле было в тот момент когда нам дали задание сочинить стихотворение, и мне не удалось абсолютно ничего увидеть. Но я надеялась что потом удастся померить платья, но когда мы пришли на примерку все платья были уже упакованы. А так понравившиеся мне модели так и не удалось мне отыскать, ведь не могла же я просить что бы все платья достали из пакетов. А ведь это был единственный "приезд" платьев.
4. Пожалуй последний момент. Ведущий мне не понравился. Это из серии когда тамада на свальбе путается в именях молодоженов. Он прям на сцене перепутал все пары.
Заранее извеняюсь за написанное но хочется надеяться что в следующий раз такие нюансы будут учтены.

#115 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:42

crystal, спасибо)) У нас по другому и быть не могло - свадьба будет примерно в таком же стиле).
Koihito, фото просто супер!!!! Только непонятно что за лицо я сделала на фото, где мы представляем нашу историю любви))) смеялась долго))

#116 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:45

TarasOlka,  ваша презентация однозначно была самой оригенальной. Молодцы.

#117 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:19

пополнения!!

Сообщение отредактировал СветкА: 22 March 2010 - 13:20

#118 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:52

KCEHU4KA, конутруктивная критика - это хорошо, на ошибках учатся. А для меня все было просто отлично, ведь во всем надо искать плюсы. Долго сидели на макияже - познакомились, пообщались. Долго ждали начало мероприятия - так мы хотя бы позавтракать успели там)))
А еще в огромный пункт вынесла для себя: свадьба это тоже мероприятие, которое организовывать будете уже ВЫ. Идеально сделать не получится, как бы ни хотелось. И накладки будут примерно такие же - долго красили, не успевали в ЗАГС, мало времени на фотосессию, и тамада провел "очень странный" конкурс, пьяный друг устроил свое шоу. И будет счастье, если этого не будет. Но накладки есть у всех. И к ним надо относиться проще (не хотите же вы вспоминать потом всю жизнь об этих накладках).
Это сугубо мое ИМХО, если у кого свадьба прошла идеально без накладок, напишите, почитаю как и сколько вы готовились wink.gif

#119 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:01

Да, недочеты были. Я не спорю. Во многом моя вина, в остальном воля случая.
Сценарий пришлось перекраивать прямо на ходу, тк задержка на час-серьезная вещь.
Насчет ведущего не согласна. Перепутал? когда? Он во многом нас выручил. Все его недочеты полностью можете перекладывать на меня, тк я недостаточно подготовила информации для него.
Вобще с ведущим знакомятся заранее будущие молодые, он же видел вас впервые и показал себя в очень хорошем свете. Насчет презентации я сама была не в курсе. По моему плану все должно было обойтись без вас.
По поводу макияжа молчу. Все так. Но если вам так срочно было нужно домой все могли уехать.
Если бы вы смотрели на платья, у вас было бы 30 сек на сочинение стихов. Изначально так давалось времени. Вас бы это устроило? Могли бы смотреть на платья и не сочинять. Это выбор каждого лично.

Прошу мое сообщение не воспринимать негативно. Это мои мысли. Я ЕСТЕСТВЕННО учту все пожелания  критику для будущего раза.

Для участников. Будьте готовы ко всему, даже если это не оговорено. Вас могут вытащить на интервью, могут попросить сделать что-то, что вы не хотите (для этого мы и задаем вопрос перед началом мероприятия о пожеланиях) и пр. Иначе лучше в проекте не участвовать. Предвидеть все вы не сможете, мы тоже.

#120 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 14:04

В блогах начали выкладывать отчеты с Екатеринбуржской презентации, все бежим читать!

Что насчет подарков? Все довольны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton мебель официальный сайт | Комоды Олимп | проект каркаса барнхауса | кровать полуторная