Отправлено 22 March 2010 - 12:37
Может быть вы назовете меня писсемистом, но все таки я хотела бы сказать и о неготивных моментах презентации. Инна я , конечно, понимаю, что ты одна занималась организацией, и сложно все предусмотреть, но может быть это поможет в следующий раз не сделать этих ошибок.
1. Конечно, это ситуация с прическами и макияжем. Я изначально хотела сама все сделать, но Koihito, меня убедила воспользоваться услугами профессионалов. В результате длительное ожидание, ереживание за незаконченную презентацию(в этом безусловно я сама виновата, что оставила все на после на последний момент, но я расчитывала на то что накрасят и причешут за обещанные 1,5-2 часа,а потом у меня будет свободное время) и немного подпорченное настроение.
2. Это презентация наших работ. Неоднократно нам было сказано, что наши работы нужно будет просто отдать ведущему, и участвовать в их представлении не нужно будет. Поэтому я и не готовилась ничего рассказывать,и говорить. И для меня было неприятным сюрпризом, когда за 15 минут до выхода на сцену я узнала что представлять нашу историю любви мне придется самой. К таким моментам я всегда очень основательно готовлюсь, потому, сто не являюсь мастером экспромтов. И естественно выступила на мой взгляд очень плохо. Еще мы были первыми( конечно это дело случаю и в этом Никто не виноват) это совсем нарушило мой душевный покой.
3. Очень хотелось посмотреть ради в живую как выглядят платья на которые мы претендуем, но дефиле было в тот момент когда нам дали задание сочинить стихотворение, и мне не удалось абсолютно ничего увидеть. Но я надеялась что потом удастся померить платья, но когда мы пришли на примерку все платья были уже упакованы. А так понравившиеся мне модели так и не удалось мне отыскать, ведь не могла же я просить что бы все платья достали из пакетов. А ведь это был единственный "приезд" платьев.
4. Пожалуй последний момент. Ведущий мне не понравился. Это из серии когда тамада на свальбе путается в именях молодоженов. Он прям на сцене перепутал все пары.
Заранее извеняюсь за написанное но хочется надеяться что в следующий раз такие нюансы будут учтены.