Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#81 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:12

То что ДНК из трех центров: Росточек, ДД, ДНК - будет самым дорогим - я не питаю иллюзий)) будет

#82 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:14

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 01:10) писал:

при том, что мне педиатр 23 раза в год на дому не нужен!
23 не нужен, а вот 19 обязательно, надо же мониторить состояние ребенка, чтобы убедиться, что он здоров :rofl:

#83 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:15

Marina, глянь еще фамилию и жемчужину.

#84 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:15

На сайте Росточка написано - анализы в ПМТ.
А в Добром докторе - где? тоже в ПМТ отправляют или своя лаборатория?

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:16

В Добром докторе тоже все ясно и просто, и тоже программы обширные и все самое необходимое есть, и цена адекватная.
http://dobdocchel.ru/nashi-programmy/
там почти в конце страницы есть вордовский документ с расшифровкой программы и расценками.

Раз просили отзывы, скажу по собственному опыту: Этот мед.центр мне тоже очень нравится, все спецы к к.т. мы обращались назначали адекватное лечение, к.т. давало свои результаты, как и в Росточке собственно так же.

#86 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:17

Вот программа доброго доктора: http://dobdocchel.ru/nashi-programmy/

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 01:14) писал:

23 не нужен, а вот 19 обязательно, надо же мониторить состояние ребенка, чтобы убедиться, что он здоров :rofl:
я имею ввиду, что допустим 5 раз дома (какие-то экстренные) - остальные я спокойно приеду с ребенком в медцентр

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 01:10) писал:

при том, что мне педиатр 23 раза в год на дому не нужен!
остальное, значит сверху оплачивается по индивидуальному графику
я же не про тебя говорю, а вообще! просто  считаю, если бы люди купили эту программу, что туда входило бы.

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 01:17) писал:

я имею ввиду, что допустим 5 раз дома (какие-то экстренные) - остальные я спокойно приеду с ребенком в медцентр
так тогда зачем вообще программу покупать? а, точно, экономия же...ну, Марин, не серьезно это как-то, потом пересчитывать эти расходы и т.д....
Сейчас куда не глянь, все ездят на дом. Главное, педиатра найти хорошего! в любом из этих центров, прочитав отзывы о них, в темах их куча, сходить-попробовать, понравится-сотрудничать, путем "просто позвонил и к вам приедут"... а если экстренно понадобится, то не факт, что врач вообще сможет все бросить и приехать, мало ли он работает, тут только самый правильный вариант-неотложка бесплатная.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 July 2013 - 01:22

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 01:21) писал:

так тогда зачем вообще программу покупать? а, точно, экономия же...ну, Марин, не серьезно это как-то, потом пересчитывать эти расходы и т.д....
Это написано на сайте. Я писала, что хочу все уточнить лично в самом ДНК, что входит в программу - чтобы дали распечатки, как мне давали по ведению беременности.
И писала, что программа наблюдения на дому меня не устраивает

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 01:21) писал:

Главное, педиатра найти хорошего! в любом из этих центров, прочитав отзывы о них, в темах их куча, сходить-попробовать, понравится-сотрудничать.

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 00:06) писал:

программу хочу за основу взяв грамотного педиатра.

Сообщение отредактировал Marina: 22 July 2013 - 01:26

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 01:15) писал:

На сайте Росточка написано - анализы в ПМТ.
А в Добром докторе - где? тоже в ПМТ отправляют или своя лаборатория?
я и кровь, и мочу и кал сдаю в пмт, вроде все правильно, были показания по анализам, были проявления болезни-лечили, выздоравливали, снова повторный анализ, динамика положительная была, наверняка там все нормально было, да и Женя джиндок писала, что директор к лаборатории трепетно относится, и есть у них так же конкретные промахи, но я читала здесь на форуме , это не было связано с вышеперечисленными анализами...

в ДД вроде своя....

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:33

Я не знаю, по моим постам сложилось впечатление, что я уже выбрала ДНК?))

Про программу тоже уже писала - чем она меня прельщает в любой клинике. Что по моей логике - в комплексе какие-то услуги будут дешевле. А за то что не использовал - вернут деньги. И гарантировано приезд врача на дом "требованию" (о чем писала Катрин).

По отзывам конкретно по педиатрам нашла на форуме только по Росточку (Пляс, Петренко и Дроздова)

#93 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:37

я сама на ОАМ окарала с ПМТ

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:38

Ну, да, Марин...логично, что нужен грамотный педиатр, никто и не спорит об этом) а как его найти-то, чтобы наверняка... только через отзывы хорошие, потом личная ставка, и проверить соот-ет - ли действительности) или самой стать первооткрывателем =)
а так у нас тут разбор программ разных медцентров идет всего-то, интересно же что предлагают известные компании,сравнить, может кому-то интересно будет.... а то порой проскакивают раздраженные нотки у собеседников =) а это всего лишь разговор, размышления по тому или иному вопросу.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 July 2013 - 07:57

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 01:37) писал:

я сама на ОАМ окарала с ПМТ
тогда при столь негативном отношении к пмт, с росточком лучше не связываться=)

#96 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 08:16

что предлагает ДНК в итоге:
программа стоит около 61000-это самая дешевая программа у них, туда включен выезд врача на дом (по городу) в 1 месяц жизни ребенка  (вроде бы 4р), остальное в медцентр.
Узи, стандартные анализы, медкомисии в 1мес,и в год, вакцинация импортными вакцинами, и самые важные спецы по национальному календарю в определенные месяцы развития.
Доп.манипуляции свыше программы оплачиваются плюсом, как и в др.центрах, наверняка.
если какие-то услуги не были использованы (хотя по сути они все нужны, тот же ортопед, окулист, невролог и т.д.) , то перерасчет будет в конце программы.
Если оформляется программа, то в нее включены услуги с 15% скидкой.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 July 2013 - 08:17

#97 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 08:41

ЛиЛи, ты позвонила в ДНК?

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 08:41) писал:

ЛиЛи, ты позвонила в ДНК?
позвонила да, мне стало безууумно интересно как же все на самом деле=)

есть еще программа за 75000, с выездами на дом только педиатра за весь период (опять же это в черте города)

#99 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 10:47

Я считала, что у ДД своя лаборатория

#100 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 16:48

Марин, для информации еще про Кемму почитай, тебе вроде знаком этот центр. Там полный спектр детских специалистов, собственная лаборатория, есть программы наблюдения. Мы там к заведующей педиатрической службы в первый год ходили каждый месяц, сейчас каждые 3 и по мере необходимости, мы без программы наблюдения а как бы комбинируем - в поликлинике ставим прививки (причем сначала консультируемся у педиатра и у невролога в этом центре) и сдаем "обычные" анализы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | Кресло STOOL GROUP Thomas | вешалки в маленькую прихожую | кресла качалки купить в москве