Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#61 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 00:17) писал:

п.ч. она тебя уже хорошо знает и ты ей полюбилась)
все равно, хочу такого же педиатра :)

#62 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:21

НА это отдельный разговор, поэтому и говорю, огромная удача, найти такого врача :)

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 00:21) писал:

так у вас же в Долгой вроде не плохая поликлиника... где-то я читала , про не плохие отзывы о них. Как вариант почему бы и нет.
если нет.
Лена Драгонфлай писала, что, конкретно, по деткам они на себя ничего не берут - в областную отправляют

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 00:21) писал:

если днк и правда возвращает деньги обратно, то почему бы и не заключать с ними договор... не вижу проблем вообще.
я ж писала. на сайте у них только наблюдение на дому почему-то. в черте города 30 тыс, в пределах 20 км от города - 53 тыс (бензин столько не стоит)
Но я этот вопрос хочу уточнить при случае в самом ДНК

Сообщение отредактировал Marina: 22 July 2013 - 00:26

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:27

ну, вот, Женя ручается за хорошего педиатра-уже большой плюс!
Марина, если у тебя душа лежит к днк-то удачи! Уверена, что все должно быть хорошо, по большому счету у них собраны не плохие спецы в любой специальности, а где-то может и лучшие!

#65 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:27

Наблюдение на дому -  это если вызывать врача придется, как я понимаю, а осмотры, анализы как, другие специалисты? Так и так же туда ехать? А вдруг ты и не вызовешь ни разу?

#66 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияNessie (22 July 2013 - 00:26) писал:

бензин + время врача, которое он мог потратить на несколько приемов в центре. + оплата водителя.
цену рассчитывают так.
так разница смотрите какая. Выезд на ЧМЗ - 1200 руб, Долная - 2500 руб. тут ехать 10 минут

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:27) писал:

Наблюдение на дому -  это если вызывать врача придется, как я понимаю, а осмотры, анализы как, другие специалисты? Так и так же туда ехать? А вдруг ты и не вызовешь ни разу?
вот я поэтому и не пойму, почему программы заявлены "наблюдение на дому". мне не проблема доехать до мед.центра.

#67 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияNessie (22 July 2013 - 00:22) писал:

Лили
сомнительно. как же тогда убедиться, что ребенок здоров? или ты наверняка разбираешься во всех тонкостях своевременной диагностики патологии грудных детей?
ну к чему сразу такие вопросы? ты прекрасно знаешь ответ.

я про то, что рождаются же дети здоровые, без патологий, без проблем ,это еще и в роддоме могут сказать,  а есть с осложнениями, к.т. требуют постоянного контроля врача и т.д.( у нас были проблемы, вот я таскала его по всем врачам, у сестры все идеально, они болели-то раз в пятилетку), вот я про что.
а то сразу грубоватые нотки идут....

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 00:27) писал:

ну, вот, Женя ручается за хорошего педиатра-уже большой плюс!
Марина, если у тебя душа лежит к днк-то удачи! Уверена, что все должно быть хорошо, по большому счету у них собраны не плохие спецы в любой специальности, а где-то может и лучшие!
ЛиЛи, я ничего не выбрала, и душа пока ни к какому-то конкретному центру не лежит. Собираю информацию пока

#69 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:35

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 00:32) писал:

вот я поэтому и не пойму, почему программы заявлены "наблюдение на дому". мне не проблема доехать до мед.центра.
интересно, что ответят, расскажи потом

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:39

а где можно посмотреть что именно входит в программу наблюдения малыша с рождения до года в днк?

я на сайте смотрела тут http://dnk74.ru/kids...cheskie-osmotry , правильно?
т.е. вакцинация не входит?

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:44

ЛиЛи, я вот здесь смотрю http://dnk74.ru/kids...g-zdorov-malish и вот здесь http://dnk74.ru/kids...tskogo-zdorovya

#72 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:52

По вот этой ссылке не нашла ни слова про наблюдение специалистами: http://dnk74.ru/kids...g-zdorov-malish
Только вот это есть: "Разработка индивидуального плана наблюдения врачами специалистами".
По этой программе, как я поняла, ты получаешь 19 раз плановые посещения и 4 раза по заболеванию + мобильную связь с врачом, остальное вода водой про вскармливание, план прививок, обучение массажу и документацию.

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:52) писал:

По вот этой ссылке не нашла ни слова про наблюдение специалистами: http://dnk74.ru/kids...g-zdorov-malish
Только вот это есть: "Разработка индивидуального плана наблюдения врачами специалистами".
По этой программе, как я поняла, ты получаешь 19 раз плановые посещения и 4 раза по заболеванию + мобильную связь с врачом, остальное вода водой про вскармливание, план прививок, обучение массажу и документацию.
это скорее всего, по необходимости план составят, остальное платить дополнительно-мало ли ортопед ни 2 раза нужен будет. а 5... .
Да и как-то получается с выездом на дом! почти 30000. За год!
тут Б наблюдаешь 9 месяцев и то чуть ли не в 2-3 раза выходит все, без посещения врача на дом...
Здесь точно что-то не договаривают...

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 July 2013 - 00:55

#74 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:27) писал:

вот и тогда получается, что...

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:52) писал:

#75 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:01

Логичнее индивидуальный план наблюдения узким специалистом составлять самому узкому специалисту, он вроде как в своей области должен быть более компетентен :)

#76 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:04

При том на дом "бесплатно" только 4 раза вызываешь в случае необходимости, если чаще - доплачиваешь получается.
Лиан, по твоей ссылке интереснее получается = там хоть специалисты упомянуты, анализы какие-никакие :) По этой только за услуги педиатра грубо говоря платишь...

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:05

смотрите,  в программу по идее входит только посещение педиатра на дом (всего 23 раза), если выезд за город без программы стоит 2500*23=57500
с программой 52900. Вот скидка и получилась.
Значит анализы, прививки и др.специалисты не входят получается? как-то вообще без надобности такая программа.

в этом плане Росточек более приятные условия предоставляет...http://rostochek.info/individ/

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 01:04) писал:

При том на дом "бесплатно" только 4 раза вызываешь в случае необходимости, если чаще - доплачиваешь получается.
Лиан, по твоей ссылке интереснее получается = там хоть специалисты упомянуты, анализы какие-никакие :) По этой только за услуги педиатра грубо говоря платишь...
ну, бесплатно-это громко сказано, никогда бесплатно никто ничего не сделает (особенно коммерческие центры), ну не верю я в это)

я сама пока разбиралась, поняла, что есть более заманчивые и прозрачные программы...   услуги педиатра можно бесплатно получить раз в месяц в поликлинике. Там, наверняка, не последние люди сидят.

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 01:05) писал:

смотрите,  в программу по идее входит только посещение педиатра на дом (всего 23 раза), если выезд за город без программы стоит 2500*23=57500
с программой 52900. Вот скидка и получилась.
Значит анализы, прививки и др.специалисты не входят получается? как-то вообще без надобности такая программа.
при том, что мне педиатр 23 раза в год на дому не нужен!
остальное, значит сверху оплачивается по индивидуальному графику

#80 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 01:11

ЛиЛи, да, за год скидка 4600 + мобильная связь в подарок, щедро, ничего не скажешь )))
К этой программе надо получается брать ту, что по твоей ссылке плюсом, иначе бессмысленно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

технология строительства прехаб | венские стулья | гамак купить | купить кресло гамак