Marina (21 July 2013 - 22:14) писал:
Потом, я еще читала здесь, кто-то писал, что в Росточке (по-моему) если наблюдаешь ре, то врач домой приедет по вызову. не наблюдаешь - извиняйте
программа в росточке со всеми нужными узи и прививками стоит 26000, и я бы, скорее всего, выбирая между днк клиникой и росточком, выбрала бы 1 вариант.
тем более, если все так как ты говоришь
Marina (21 July 2013 - 22:11) писал:
я не уточняла как в программе по наблюдению ребенка. Но по беременности по программе в ДНК многое дешевле. Например, по программе прием Г - 900 руб, вне программы - 1200 руб. Гемостазиорамма по программе 1200 руб, без программы - 1350 руб. Ну и так далее.
То что в программе не использовано, делается перерасчет, деньги возвращаются (это я уже проделала, реально, все пересчитали и вернули)
и опять же, зачем тогда индивид.программа, раз некоторыми приемами ты думаешь , что не придется пользоваться? только ради экономии и спокойствия, что врач приедет по вашему звонку? он итак приедет, если вы его закажете, как только наберут вашу фамилию в базщу данных и увидят почетного клиента, без разговоров приедут=) точно знаю, проверяла и родственница тоже, мы наблюдались там по Б)))