Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#41 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:06

Марин, а зачем тебе программа-то нужна? понимаю, ты в первые года будешь часто показывать ребенка, это как мы в поликлинику бегали как на праздник (взвесить, померить)))) потом нафиг не надо стало, только по потребности.
Лучше по факту приемов плати и все. Ты точно так же сможешь выбрать удобного тебе педиатра, позвонить и записаться и все) точно так же и в ДД и Росточке.
думаю, не стоит платить такие большие деньги, их будет куда деть) одежда на вырост, питание, массажи т .п. ...

у меня родственница не заключала в днк  программу ведения малыша на год, она просто вызывает врача от туда по факту особого случая, живет за городом, а так по мелочам в поликлинику ездит. А узи, анализы делает тоже платно.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 21 July 2013 - 22:07

#42 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 July 2013 - 22:06) писал:

Марин, а зачем тебе программа-то нужна?
я не уточняла как в программе по наблюдению ребенка. Но по беременности по программе в ДНК многое дешевле. Например, по программе прием Г - 900 руб, вне программы - 1200 руб. Гемостазиорамма по программе 1200 руб, без программы - 1350 руб. Ну и так далее.
То что в программе не использовано, делается перерасчет, деньги возвращаются (это я уже проделала, реально, все пересчитали и вернули)

#43 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:14

Потом, я еще читала здесь, кто-то писал, что в Росточке (по-моему) если наблюдаешь ре, то врач домой приедет по вызову. не наблюдаешь - извиняйте

#44 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:20

Marina, у меня сестра с сыном ходят в ДНК к педиатру и вроде еще одному врачу. Ей нравится. Прививки еще там ставят. Могу поискать фамилию врача
Месячную комиссию проходили в обычной поликлинике.

#45 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:23

Shark528, спроси, пожалуйста, да про фамилии врачей.

#46 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияMarina (21 July 2013 - 22:14) писал:

Потом, я еще читала здесь, кто-то писал, что в Росточке (по-моему) если наблюдаешь ре, то врач домой приедет по вызову. не наблюдаешь - извиняйте
программа в росточке со всеми нужными узи и прививками стоит 26000, и я бы, скорее всего,  выбирая между днк клиникой и росточком, выбрала бы 1 вариант.
тем более, если все так как ты говоришь

Просмотр сообщенияMarina (21 July 2013 - 22:11) писал:

я не уточняла как в программе по наблюдению ребенка. Но по беременности по программе в ДНК многое дешевле. Например, по программе прием Г - 900 руб, вне программы - 1200 руб. Гемостазиорамма по программе 1200 руб, без программы - 1350 руб. Ну и так далее.
То что в программе не использовано, делается перерасчет, деньги возвращаются (это я уже проделала, реально, все пересчитали и вернули)
и опять же, зачем тогда индивид.программа, раз некоторыми приемами ты думаешь , что не придется пользоваться? только ради экономии и спокойствия, что врач приедет по вашему звонку? он итак приедет, если вы его закажете, как только наберут вашу фамилию в базщу данных и увидят почетного клиента, без разговоров приедут=) точно знаю, проверяла и родственница тоже, мы наблюдались там по Б)))

#47 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 July 2013 - 22:26) писал:

программа в росточке со всеми нужными узи и прививками стоит 26000, и я бы, скорее всего,  выбирая между днк клиникой и росточком, выбрала бы 1 вариант.
так вот в Росточке 26 тыс, а в ДНК 53 тыс - крутая разница

и опять же, зачем тогда индивид.программа, раз некоторыми приемами ты думаешь , что не придется пользоваться? только ради экономии и спокойствия, что врач приедет по вашему звонку?
ну, да экономия. чем она плоха?))

#48 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:41

а так, Марин, если ты думаешь , что тебе это нужно будет и будет спокойнее за все, то, конечно, заключай договор и дальше продолжайте дружить с этой замечательной клиникой)
(я тоже думала, что буду дальше уже и с детской программой сотрудничать, а оказалось, что нет) и , кстати, только 1 раз за все почти 3 года обратилась туда к педиатру, вот не знаю почему, но мне как-то узкоспециализированные мед.центры для детей больше импонируют, но все это сугубо индивидуально, и мое мнение субъективное)

#49 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 July 2013 - 22:41) писал:

но мне как-то узкоспециализированные мед.центры для детей больше импонируют, но все это сугубо индивидуально, и мое мнение субъективное)
так а ты пишешь, что первый вариант выбрала... я поняла, что это вариант ДНК))

выбирая между днк клиникой и росточком, выбрала бы 1 вариант.

Я Росточек и ДД тоже рассматриваю)) отзывы, отзывы хочется услышать))
хочу еще съездить и туда, и туда в офисы - посмотреть что из себя представляют)

#50 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияMarina (21 July 2013 - 22:37) писал:

так вот в Росточке 26 тыс, а в ДНК 53 тыс - крутая разница
ну, да экономия. чем она плоха?))
Да, разница  ощутима ... а экономия ничем не плоха, просто лишь бы врачи детские там были хорошие.
мне в Росточке и ДДокторе многие специалисты нравятся.Да и как-то об этих спецах можно отзывы найти гораздо чаще, чем о детских специалистах в днк... я больше именно по отзывам ориентировалась в выборе врачей для ребенка, а не местом их работы.
а вот программа Росточка.
и к слову,у нас родственница платила 2000 за приезд педиатра с Бр.Кашириных (днк)  до Малиновок... вот это ценник, конечно...

#51 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияMarina (21 July 2013 - 22:46) писал:

так а ты пишешь, что первый вариант выбрала... я поняла, что это вариант ДНК))

Я Росточек и ДД тоже рассматриваю)) отзывы, отзывы хочется услышать))
хочу еще съездить и туда, и туда в офисы - посмотреть что из себя представляют)
видимо, я не так предложение составила и суть донесла.

я бы и выбрала тогда в свое время, я так и планировала, собственно-днк.пока не начала по факту искать отзывы о врачах, рыть инет в поисках лучшего, и все дороги шли мимо днк) Я хотела в днк, п.ч. мне там нравится аура, обстановка, все таки почти год там тусовалась, и б хорошо вели, думала , и за ребенком так же все хорошо будут смотреть... но не сложилось с ними.

Отзывов-то много есть в темах про здоровья малышат, я много писала отзывов о врачах этих центров)
ДД-шикарный мед.центр, Росточек оооочень простой и тесный даже где-то, но специалисты там хорошие.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 21 July 2013 - 22:56

#52 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 23:30

Marina, росточек не советую (ну или надо очень внимательно выбирать врача), посмотри еще в сторону фамилии, раньше ее программу и врачей хвалили. Про добрый доктор тоже ничего плохого сказать не могу - обращались пару раз, меня все устроило.
Но я бы лучше обращалась с конкретным вопросом к конкретному врачу, потому как ни в одной клинике нет идеального состава врачей, где-то хороший педиатр, где-то лор, где-то ортопед.

#53 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияMariel (21 July 2013 - 23:30) писал:

Но я бы лучше обращалась с конкретным вопросом к конкретному врачу, потому как ни в одной клинике нет идеального состава врачей, где-то хороший педиатр, где-то лор, где-то ортопед.
вот и я про то же.
п.э. и программу ведения малыша не приняла для себя. У меня хорошие спецы разбросаны по разным мед.центрам.

#54 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияMariel (21 July 2013 - 23:30) писал:

это понятно все) программу хочу за основу взяв грамотного педиатра. Если врач нормальный, он сам скажет и посоветует узкого специалиста, работающего в другой клинике (во всяком случае, мой гинеколог так делает :) )
Комиссию в 1 месяц где проходить? мотаться по всем центрам? или централизовано в одном месте?

#55 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:12

Marina, мы комиссию проходили в поликлинике, как и всякие взвешивания и измерения, а вот с вопросами, если возникали - уже в конкретное место.
По поводу нормального педиатра, чтобы посоветовал узкого специалиста, работающего в другой клинике - искренне желаю удачи такого найти.
Еще вопрос, что именно входит в эту программу, приемы каждый месяц, осмотр в месяц (и далее по графику) всеми специалистами, анализы, прививки?

#56 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:13

ну Наталья Анатольевна же так делает)

#57 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:12) писал:

Еще вопрос, что именно входит в эту программу, приемы каждый месяц, осмотр в месяц (и далее по графику) всеми специалистами, анализы, прививки?
да

#58 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 00:13) писал:

ну Наталья Анатольевна же так делает)
п.ч. она тебя уже хорошо знает и ты ей полюбилась)
а твой малыш будет там незнаком никому, и вряд ли кто-то будет советовать где лучше, лучше там куда ты пришла изначально) т.е. у них)

#59 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияMariel (22 July 2013 - 00:12) писал:

Marina, мы комиссию проходили в поликлинике,
девочки, не забывайте, где я живу. я сомневаюсь, что полный набор всех специалистов на комиссию в 1 месяц (и далее) тут есть

#60 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 00:06) писал:

Комиссию в 1 месяц где проходить? мотаться по всем центрам? или централизовано в одном месте?
так у вас же в Долгой вроде не плохая поликлиника... где-то я читала , про не плохие отзывы о них. Как вариант почему бы и нет.
если нет. То удобнее было бы в одном центре, конечно. Ради комиссии можно и сделать исключение. А так, эти ежемесячные проверки педиатра при здоровом ребенке-бессмысленны, и если днк и правда возвращает деньги обратно, то почему бы и не заключать с ними договор... не вижу проблем вообще. Но вот как там все таки с детскими врачами? информации мало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | полки для обуви в прихожую | шатер садовый купить | сайт гуд лакк