Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#321 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 March 2015 - 19:14) писал:

Оль, щас месячную комиссию пройдете и может что-то проясниться для тебя. Вообще я бы уделила пристальное внимание неврологу и хирургу-ортопеду. И наверное узи сделала бы платно
с высоты (кхм-кхм)))) своего опыта абсолютно согласна. Главные врачи-специалисты для ребенка до года - это невролог и ортопед. Остальное уже по показаниям, у нас , например, это еще нефролог и гастроэнтеролог( последняя и педиатр еще). Все это в абсолютно разных МЦ , анализы сдаем то в ПК, то в Инвитро. Узи делаем в Кинзерском, хотя и в ПК опыт был, но сейчас с некоторыми проблемами мне нужно точное, на хорошем аппарате. Поэтому как и большинство высказавшихся, вижу решение в поиске хорошего педиатра , без привязки к конкретной клинике в плане других спец-тов. Потому что в одном месте одни хороши, в другом - другие.А для своих Пряников, Оля, ты захочешь не просто спец-та, а самого лучшего, особенно при наличии каких-либо проблем или вопросов...  А они по-любому будут разбросаны в разных местах, спец-ты, в смысле

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 March 2015 - 22:34

#322 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:30

Irishka96, у меня как-раз таки одному точно невролог и ортопед нужен.
а со вторым вроде проблем нет ТТТ .

тогда получается как лучше сделать: посетить хорошего педиатра? а потом всё остальное?

#323 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:39

Оля, конечно, начни с педиатра, это вообще самый главный специалист на ... да надолго. А дальше по мере необходимости.
Девочки, а скажите, какие ортопедические проблемы "видны" сразу, ну вот в месячном возрасте? Как-то с Димой у нас вопросы по ортопедии вылезли точно после полугода - высокая подвижность тб суставов заставила исключить дисплазию - исключили, западающую грудную клетку наблюдаем типа до сих пор (с этим уже ничего не сделаешь), ну и в полтора года когда уже ходил во всю нарисовался варус стоп.

#324 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияПална сказал:

тогда получается как лучше сделать: посетить хорошего педиатра? а потом всё остальное?
можно я про свой случай напишу?)
в рд нам назначили узи ГМ в динамике в 1 месяц + невролог.
Это основное. Естественно, пошли поиски хороших неврологов, а педиатр и др.спецы были наши, как раз комиссию прошли в поликлинике , и ни у кого вопросов к здоровью и развитию ребенка не было.
Соот-но, мне до поры до времени, особо педиатр и не нужен был. Все усилия пошли больше на невролога, плавание и массажи.
Оля, а к вам патронажная медсестра или педиатр на дом приходили на ребенка посмотреть? что-нибудь сказали,назначения может и т.п.?

#325 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:46

ЛиЛи, а Диме моему проблемы по неврологии заметила только наша платная педиатр... На месячной комиссии в виду жалоб на срыгивания и потерю веса, заведующая в поликлинике дала направление на НСГ с допплером и тамошняя неврологиня по плохим результатам типично назначила дегидротацию. Но ... ребенка на руки никто не брал, рефлексы не проверял, тонус не оценивал, видимо брезгуют детками в девятке и в РД тогда тоже ничего этого не сделали. А вот сейчас с этим гораздо лучше - в тройке невролог адекватно посмотрела, а уж в РД я вообще допрос с пристрастием устроила неврологу, ттт в этот раз ничего особо страшного нет.

Сообщение отредактировал Анютка: 17 March 2015 - 16:46

#326 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияАнютка (17 March 2015 - 16:39) писал:

Оля, конечно, начни с педиатра, это вообще самый главный специалист на ... да надолго. А дальше по мере необходимости.
Девочки, а скажите, какие ортопедические проблемы "видны" сразу, ну вот в месячном возрасте? Как-то с Димой у нас вопросы по ортопедии вылезли точно после полугода - высокая подвижность тб суставов заставила исключить дисплазию - исключили, западающую грудную клетку наблюдаем типа до сих пор (с этим уже ничего не сделаешь), ну и в полтора года когда уже ходил во всю нарисовался варус стоп.
у нас в 2 мес все отлично было( узи в ПК), внешне тоже, а вот в 6 уже понеслось..
да, ортопед же у нас еще
сейчас это вообще для нас врач номер 1

#327 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Девочки, а скажите, какие ортопедические проблемы "видны" сразу, ну вот в месячном возрасте?
Ну у Варьки в РД на узи еще поставили дисплазию тбс + недоношенность + тазовое предлежание + девочка. Это классика для дисплазии тбс

А если ручку в родах повредили, как у Оли, то тоже сразу понятно, что консультации ортопеда понадобятся

#328 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияПална (17 March 2015 - 16:30) писал:

Irishka96,
сначала сходите на месячную комиссию, она ведь у вас совсем скоро
ну а потом я бы тоже начала с хорошего педиатра, правильно Анютка пишет, что там уже у врача могут какие-то вопросы образоваться и она порекомнедует более узких спец-тов

#329 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 March 2015 - 16:40) писал:

Оля, а к вам патронажная медсестра или педиатр на дом приходили на ребенка посмотреть? что-нибудь сказали,назначения может и т.п.?
оооо, это вообще история!!
пришел деж доктор (в субботу) вынесла мне весь мозг по поводу кучи документов на ребенка, толком его не посмотрела, уже в дверях после моего вопроса (!!) ответила "с реб всё нормально". все остальные действовали по той же схеме:
-жалоб нет?
-нет.
-досвидос.

#330 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияПална (17 March 2015 - 16:54) писал:

оооо, это вообще история!!
пришел деж доктор (в субботу) вынесла мне весь мозг по поводу кучи документов на ребенка, толком его не посмотрела, уже в дверях после моего вопроса (!!) ответила "с реб всё нормально". все остальные действовали по той же схеме:
-жалоб нет?
-нет.
-досвидос.
Да, спасибо что вообще врач пришла) У нас за время патронажа врач была только один раз - на следующий день после выписки с рд и все :ph34r:

#331 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 18:55

А к нам вообще никто не пришел!
я на 5 день позвонила в больницу, разгон дала, они записали мой адрес...неправильно!на следующий  день снова позвонила, и только тогда пришли)))

#332 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2015 - 08:16

Да уж, нам видимо в своё время очень повезло и с педиатром с медицинской сестрой, Костю всегда досконально смотрели, поэтому даже мыслей о частной клинике не было.

#333 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 14:44

напишу свой отзыв про "росточек"
как это не печально особой разницы кроме хорошего ремонта с обычной ПК я не ощутила,
мы приехали вовремя, однако педиатр еще была занята, пришлось ждать,
а так как времени у нее было мало и подгоняли пришедшие ко следующему времени, то осмотр был очень беглый, то, что написано в справке о приеме по факту не делалось (осмотр зева, носовых полостей, ЧСС, темп тела и т.п. - все написано по шаблону),

более того, завершали мы и без того скорый прием в присутствии мамы и дочки, которые уже подошли на следующую запись, и почему-то находились вместе с нами в кабинете.

свои вопросы мне задать не удалось - не успели.
тем более присутствие посторонних меня смущало.

#334 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2015 - 17:04

Оля, надо было свои права отстаивать, раз сама врач опоздала, то и следующий прием значит позже бы был, вы тут причем?? А присутствие следующих пациентов подавно ненормально!

#335 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 22:32

Нужно срочно сдать ОАК. Где можно это сделать, чтобы ОАК взяли из пальчика?

#336 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 22:36

В инвитро

#337 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 22:37

На Российской с детьми хорошо обращаются, в других филиалах не знаю.

#338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 23:46

Настя, там из пальчика берут?

#339 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 23:54

На Комсомольском в инвитро тоже хорошо берут,  из пальчика

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 05 April 2016 - 23:54

#340 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 23:55

Да, конечно, Аня, ты же спрашивала, где сдать из пальца)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

расчет барнхауса калькулятор | Спальные гарнитуры олимп | угловые книжные стеллажи | игровое компьютерное кресло купить