Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#301 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 March 2015 - 19:19) писал:

ммм, не знаю такого)
а что фамилия и отчество совпало? все может быть)
да, совпадает )
и та тоже душка

#302 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 21:55

В Росточке еще Пляс А.Л хороший педиатр.

#303 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 22:09

Я считаю, что лучше иметь своего педиатра, чем залючать договор с клиникой.  На Горького мне кажется неплохая поликлиника, по крайней мере спецы там есть, нас туда неоднократно на разные узи отправляли. Значит и оборудование есть. Если не устраивает, можно и платно куда-то съездить сделать или анализ сдать. а специалсты хорошие действительно разбросаны по разным клиникам и неизвестно кто понадобится. Нам вот гастроэнтеролог важен, к ней и ходим платно. Остальное можно бесплатно получать в поликлинике. В частной даже анализы накладно сдавать, тем более двум детям. Но хозяин барин конечно

#304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 22:11

:secret:

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 March 2015 - 23:13

#305 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 09:31

Согласна с Таней, по опыту двоих детей скажу, что лучше иметь опытного педиатра, а остальное пройти в поликлинике. Если, не дай Бог, где-то нелады, тут уже к частным обращаться. Вот у нас у Стаса ЛОР свой. Дак только на все эти лор-проблемы в прошлом году мы столько денег угрохали... У Алисы ортопед, тоже побегали. Я это не к тому, что жалко было, а к тому, что если вообще все наблюдать платно, это может влететь в такие суммы... Но у каждого свои возможности, конечно.

#306 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 17:41

а где его иметь то, этого опытного педиатра?

#307 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 17:43

я рассматриваю вариант с частной клиникой далеко не из-за того, что мне некуда девать деньги.
по-моему это очевидно.

и каких в таком случае специалистов можно пройти в поликлинике?

#308 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 17:44

Да в любом частном центре выбрать того, кто по рекомендации и по душе придется. А конкретно на наблюдение целиком до года в центре не заключать договор.

#309 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 17:46

Всех специалистов. Хирург, ортопед, лор, окулист, невролог, кардиолог. На месячные, полугодовые, годовые комиссии это делается без очередей почти, без талонов.

#310 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:26

У нас в пк без очереди только в 1 месяц к педиатру ходили, все остальные спецы и в остальные месяцы в порядке очереди по талону в день малютки.

#311 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:32

так же, без очереди только в месяц, но там очередь из тех, кто не в очереди:) человека 4 было до нас , а дальше уже по талону

#312 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:36

,я не планирую заключать договор на полное мед обслуживание,
по отзывам это с экономической точки зрения не всегда выгодно.

#313 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияValeria Tequila (16 March 2015 - 17:46) писал:

Всех специалистов. Хирург, ортопед, лор, окулист, невролог, кардиолог. На месячные, полугодовые, годовые комиссии это делается без очередей почти, без талонов.
а качество таких осмотров в полик и частном центре разве не отличается?

#314 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:39

Как-то мы С Мариной много разговаривали и были подобные разговоры,а может и споры даже,  как сейчас с Палной)))
Оля, смотри, лучше искать особенных спецов детских в том направлении, где у вас требуется особое внимание ( невролог, ортопед, кардиолог, например). Может, вам врачи рекомендации выпишут. Вот туда и делать упор. Остальные, чисто для галочки. Или, вдруг что-то обнаружится в дальнейшем росте и развитии ребенка , то снова найти лучшего спеца)
Честно, вариант комплексного наблюдения, скорее всего, может быть лишним. Но тебе виднее, ты лучше знаешь особенности здоровья и развития своих детей.
А педиатр хороший, точно не помешает) вот к нему, для начала и можно начать ходить. А там видно будет.

#315 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияПална (16 March 2015 - 18:37) писал:

а качество таких осмотров в полик и частном центре разве не отличается?
Отличается, конечно. В большинстве случаях.

#316 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияПална (16 March 2015 - 17:43) писал:

я рассматриваю вариант с частной клиникой далеко не из-за того, что мне некуда девать деньги.
по-моему это очевидно.

и каких в таком случае специалистов можно пройти в поликлинике?
Вообще, в поликлинике есть все специалисты и все они бесплатны. Менее проблематично это комиссии ( по моему опыту) , довольно хорошо относятся к осмотрам, особенно в месячную комиссию. Если надо просто спеца посетить, иногда, фиг дождешься талон, что приходится бежать и искать частного. Терпения не хватает))
Я больше уделяла внимание неврологу, и нашего с плкл.чисто для галочки проходила, был свой, естественно, самые лучшие, а -то с роддома такие диагнозы навыписывали, страшно было довериться малоопытным специалистам, тем более с первенцом.

#317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:14

Оль, щас месячную комиссию пройдете и может что-то проясниться для тебя. Вообще я бы уделила пристальное внимание неврологу и хирургу-ортопеду. И наверное узи сделала бы платно

#318 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:33

Уже не раз писала, после случая с Димой (когда в месяц с сильным недовесом его зав.поликлиникой и тамошний чудо-юдо-хирург отправили исключать паталогию желудка на инвазивную процедуру под наркозом, а в итоге у нас оказалась хоть и очень сильная но все же банальная ЛН) серъёзно задумалась о наблюдении в частной клинике (в той где нам с этой ЛН помогли, т.к. педиатр-гастроэнтеролог там мне очень по душе пришлась), но изучив расценки и список того, что входит в это наблюдение, от той мысли отказалась, дорого сильно. Выбрали вариант посещения педиатра каждый месяц и по необходимости, с оплатой каждый раз как за консультацию. Диму я еще и в поликлинику водила для контроля веса ежемесячно, та поликлиника была в шаговой доступности ну и там прививки ставила, купив самостоятельно вакцину и проконсультировавшись у своего врача, анализы сдавали в поликлинике. С Даней проблема в том, что до поликлиники надо ехать далеко, мне это трудно. Так что ездим к любимому врачу и ходим (с обоими мальчишками) по необходимости к узким специалистам, рекомендуемым нашим врачом (иногда они в других центрах или вообще в стационарах работают), прививки Дане хочу ставить в центре прививок, всяко легче чем в поликлинику тащиться. Анализы приходится сдавать за деньги или в МЦ или в независимых лабораториях.

#319 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Как-то мы С Мариной много разговаривали и были подобные разговоры,а может и споры даже, как сейчас с Палной)))
Были разговоры)
Потом я родила, и ситуация изменилась кардинально. Не думала ,что рожу недоношенную, и что она месяц проведет в больнице.
За этот месяц Варьку обследовали от и до. И мне уже было понятно: на каких врачей обращать внимание конкретно мне. Поэтому месячные комиссии стали чисто формальными для меня.

#320 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 20:41

Пална, а к какой поликлинике относитесь по месту жительства? Вы же на чтз?
Могу порекомендовать очень хорошего педиатора - Пинелис Людмила Борисовна, дети многих известных личностей у нее наблюдаются)) Принимает в Аллергомеде.

Сообщение отредактировал Anastacia: 16 March 2015 - 20:43

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | Стул STOOL GROUP Морган 4 шт | купить этажерку угловую | стеллаж с закрытыми полками в детскую