Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#201 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 13:33

Нашла случайно на сайте одной и поликлиник. Стандарт наблюдение за ребенок до года и после

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

81.5К   6 Количество загрузок:

56.5К   4 Количество загрузок:
Может кому-то надо

#202 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 14:03

Manunya, в Кинзерском вам каких-то конкретных узистов рекомендовали? или там все хорошие?

#203 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 14:03) писал:

Manunya, в Кинзерском вам каких-то конкретных узистов рекомендовали? или там все хорошие?
Эти врачи конкретно никого не рекомендовали.
Но разговорилась я с нашей массажисткой, она уже назвала мне фамилию специалиста по своего опыту из этого центра.

#204 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 14:33

В нашем случае нас интересовало узи тбс и нсг, поэтому нам рекомендовали Хисаметдинову, она как раз на этом специализируется.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#205 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 14:59

а нам наоборот центр Кинзерского совсем не нравится - как ни придем, всё время косячат. Больше туда не пойду

Просмотр сообщенияИришенька (26 July 2013 - 10:40) писал:

Мне кажется, что если вы придете в поликлинику и комиссия тебя скажет, что ребенок абсолютно здоров, просто эталон, ты все равно не поверишь, будешь думать, что что-то упустили, захочется еще чьей-то консультации и пока от именитого спеца не услышишь то же самое, не будет мира в душе. Сходите и в поликлинику и в платный центр, а потом уже будешь принимать решение, что куда и зачем.
согласна! если врачи не найдут в ребенке недостатков, то эти "недостатки" обязательно найдет мама)))

#206 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 14:03) писал:

Мы туда ходили на узи сердца, могу порекомендовать Харенко, отличный спец по детской кардиологии (хотя, пусть не пригодится, т-т-т)

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#207 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияMarina (25 July 2013 - 21:39) писал:

комиссия в 1 месяц
прием каждого узкого специалиста - 500...600 руб. лор, окулист, невролог, ортопед, логопед,кардиолог, хирург, уролог. Примерно, 550*8=4400 руб
ОАК, ОАМ, какули - еще 1000 руб.
УЗИ тбс, шоп, брюшной полости, ЭКГ  - тут разбег от 500 до 1500 руб за каждое узи.
нейросонография, ЭХО КГ - 1000... 1500 руб.

Ну где-то 10 тыс получается. Плюс минус
Если честно, мне кажется, цены за лабораторно-инструментальное обследование завышены даже для частных клиник (Немой вопрос "за что?") +хочется верить, что осмотр специалиста за 550 рублей не такой рутинный как в поликлинике: "жалоб нет - до свидос!"

#208 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияDragonfly (27 July 2013 - 09:39) писал:

+хочется верить, что осмотр специалиста за 550 рублей не такой рутинный как в поликлинике: "жалоб нет - до свидос!"
чаще не такой, но опять же от врачей зависит.... здесь не в цене дело.

#209 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 12:29

Безусловно, не в цене. И в поликлинике бесплатно могут вполне внимательно осмотреть ребенка, детализируя жалобы, и обращая внимания на моменты, которые большинстовм могут упуститься.

Про Росточек могу сказать одну вещь. Можете мне верить, можете не обращать внимания на мои слова: идти туда нужно к конкретному специалисту, а не просто "прийти в Росточек к какому-нибудь окулисту, неврологу, ЛОР-врачу или педиатру". Это касается любого медицинского центра. Но в отношении Росточка эта формулировка стоит особенно остро.

#210 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 12:32

как понять, Лен?

#211 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 12:53

Понимать так, что если вы придете в Росточек с целью просто попасть на прием, например, к педиатру, неврологу, гастроэнтерологу, причем к тому, к кому направит администратор, вероятность попасть к специалисту, осмотром которого будете удовлетворены, будет приблизительно такой же, как если пойти также в детскую поликлинику.

Просто есть уже неоднократные случаи, когда этот МЦ проявил себя не с лучшей стороны.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 27 July 2013 - 12:54

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияDragonfly (27 July 2013 - 12:53) писал:

Понимать так, что если вы придете в Росточек с целью просто попасть на прием, например, к педиатру, неврологу, гастроэнтерологу, причем к тому, к кому направит администратор, вероятность попасть к специалисту, осмотром которого будете удовлетворены, будет приблизительно такой же, как если пойти также в детскую поликлинику.
ну, не знаааююююю..... спорный момент. Здесь ровно все 50/50, даже идя к именитым врачам, отзывы и впечатления противоречивы, с тем же Плехановым...кто-то без ума от него и боготворит, кто-то вообще не воспринимает его никак...
возьмем ДД, того же нефролога, просила записать к любому свободному, записали, пришли-осталась мега довольна. Я про нее даже отзывов не видела и не читала.
Росточек, запись к педиатру, к любому, тоже удачно попали, К их дерматологу тоже случайно, п.ч. по времени подходил и в др.медцентрах не было врачей.  Тоже очень понравилась врач.
а на перед, зная теперь конкретного врача и его работу, конечно, буду стремиться к ним, если не получится, мало ли не работают, отпуск.нет свободных часов для приема, а надо срочно, все равно пойду к тому, кого предложат...если срочно нужно будет.

#213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 13:26

Лиана, смысл в том, что там работают спецы из тех же муниципальных поликлиник, и не всегда самые лучшие. В частности наш лор там ведет приемы, мне вот ее и даром ненать, наоборот ищу другого. И таких спецов в каждой клинике хватает, так что идти надо действительно к врачам по рекомендациям

#214 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 13:29

Ну это же замечательно, что тебе так повезло.

#215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 July 2013 - 13:26) писал:

Лиана, смысл в том, что там работают спецы из тех же муниципальных поликлиник, и не всегда самые лучшие. В частности наш лор там ведет приемы, мне вот ее и даром ненать, наоборот ищу другого. И таких спецов в каждой клинике хватает, так что идти надо действительно к врачам по рекомендациям
в ДД она принимает? а фамилию можно озвучить?=)

вот Коваляшка писала про разницу работы одного и того же врача в ДП и частном центре ДД:

Цитата

у нас в поликлинике ушли на пенсию 6 враче и медсестры, в том числе и с нашего участка. Тут нам срочно надо к педиатру было, решили в медцентр какой-нибудь. Все врачи, которые хваленые естественно заняты (( Увидела, что врач с нашего участка теперь в Добром докторе. Памятуя как нас смотрела на обычных приемах (быстро и минимум слов, медсестра всегда говорила много и эмоционально за двоих, хотя на вызове она всегда очень хорошо смотрела) не хотелось к ней идти. Но она единственный свободный педиатр оказалась в 4х медцентрах.
Пообщались мы сегодня целый час: и послушала, темпу смерила, рост/вес, живот пощупала, спинку простучала; все объяснила, ответила на мои вопросы. В общем я была приятно удивлена  - это небо и земля.
Она тоже посетовала, что в поликлинике нагрузка огромная и никак не уделить достаточно времени каждому малышу как хочется.
Остались довольны посещением )) Кому может пригодиться - Редько Галина Васильевна.

понятно, что идти по рекомендациям, это не обсуждается, но бывают и др.случаи, что приходится идти к тому, кого предложили, п.ч. срочно надо.  Вот и у Коваляшки так же получилось) да и я о том же писала, что идти лучше  к рекомендованным. но бывает и форс-мажор.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 27 July 2013 - 18:57

#216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 19:10

Лиана, про Росточек же речь была. Там она и работает) фамилия Кошелева, писали про нее по-моему в темке Отиты. Я не знаю как она лечит в частном центре, но в поликлинике довольно стандартный подход, не вдаваясь в подробности. Для всех одна и та же схема. Почему у ребенка отит за отитом - вопрос не возникает. Ну в общем поверхностный подход, лечим следствие, а не причину. Хотя как человек доброжелательная и тп. Но вот уровень профессионализма настораживает.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 July 2013 - 19:13

#217 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 July 2013 - 19:10) писал:

Лиана, про Росточек же речь была. Там она и работает) фамилия Кошелева, писали про нее по-моему в темке Отиты
по тому и спросила в каком центре)  в твоем посте не было указано где, а это мало ли где, и на Ленин пост не было ссылки...в общем не понятно мне стало...=)
теперь понятно.

#218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 19:16

ну конечно форс-мажоры бывают, но просто так платить деньги все равно не хочется...

#219 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 19:28

Согласна с Таней абсолютно по поводу этого ЛОРа - в одной ж поликлинике наблюдаемся ;)

#220 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 21:28

Спросила у соседки. Они в Росточке у Пляс наблюдаются, педиатром довольны. Но не все узкие спецы в росточке хорошие. ортопед сказала - НИ О ЧЕМ.
соседка программу в росточке заключила на 1 год наблюдение, комиссию там же и проходила в 1 месяц. анализы либо в инвитро носит, либо в нашу долгодеревенскую поликлиннику.
на патронаж в течение 1-го месяца приходил педиатр с нашей поликлиники, но она сказала, то же что ни о чем. у нее это второй ребенок, младшей года 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ | мебель для прихожей | барные стойки для кухни | рабочий компьютерный стол