Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:16

Я придерживаюсь мнения большинства, замеры ежемесячные - поликлиника, по показаниям - хорошие платные специалисты. Насчет педиатра, конечно, согласна - лучше сразу у платного наблюдаться дополнительно. Мне Петренко очень тоже понравился, сразу доверием прониклась к нему, так же как и к Громовой и Пестову))))

#182 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 09:14) писал:

для кого-то, не обязательна.
а у меня, не знаю... если я с 10 нед до сих пор расстаться с эндокринологом не могу. щитовидка все не хочет нормально работать. До беременности же - никаких проблем щитовидкой не было, ТТГ всегда в норме был - 0.5 где-то.
как этот сбой на ребенкиной щитовидке отразился...
Мариинааа, я про стандартный осмотр писала!!!

(узи щитовидки и сердца и т.п. по показаниям, если требуется. а не всем поголовно)

п.с. я тоже на учете у эндокринолога стояла все Б. Знаю о чем ты пишешь.
Но Дениску ни разу не заподозрили ни в чем. и в роддоме же берут анализы связанные с щитовидкой, помню у нас непонятные анализы пришли в поликлинику, мы ездили потом сдавать ттг, все в норме.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 July 2013 - 09:19

#183 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:19

komolenok, вот я и хожу на узи только к Пестову, гинекологическое узи 1500 руб, скрининг 3000 руб. Но и в Лотосе у Пестова тоже был не самый последний узи аппарат

#184 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:23

Marina  Мариночка, твои волнения очень понятны, но не надо переживать сильно, все хорошо будет обязательно:) Кстати в поликлиниках действительно есть очень хорошие педиатры, только вот на других участках они оказываются как правило)))))))))))))

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 09:10) писал:

Я ходила к педиатру, аллергологу (понравилась очень), нефрологу (тут вообще спец классная),  на узи неоднократно и сама и с ребенком, женщина ооочень понравилась, все показывает и объясняет , а зачем показывать. я же все равно не понимаю=)))
ЛиЛи, а фамилии аллерголога и нефролога?

#186 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 09:19) писал:

komolenok, вот я и хожу на узи только к Пестову, гинекологическое узи 1500 руб, скрининг 3000 руб. Но и в Лотосе у Пестова тоже был не самый последний узи аппарат
про Пестова я писала к примеру (я кстати когда наблюдалась у него во время б, даже и не знала что он такой супер классный специалист, случайно совершенно попала))) есть и другие не менее опытные спецы

#187 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 09:24) писал:

основательный такой подход:) молодец ты:)

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:29

ну а как)) сегодня они в ДД работают, завтра - в другом месте. а контакты надо запомнить)

У меня еще вот такие мысли. Например, очень опытные педиатры (ну в "возрасте" скажем так) насколько легко соглашаются приехать домой в случае экстренных каких-то ситуаций?

#189 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 09:24) писал:

аллерголог- http://dobdocchel.ru...лья-николаевна/  Баннова Наталья Николаевна
нефролог http://dobdocchel.ru...a-vladimirovna/  Курилова Елена Владимировна
врач УЗД http://dobdocchel.ru...-станиславовна/ Косолапова Наталья Станиславовна

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 July 2013 - 09:31

#190 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:31

Мы столкнулись с тем, что  узи из ДД ( делали в 1 месяц) врачи, а конкретно ортопед ( Падобед) и невролог ( к сожалению фамилию не помню, только инициалы, из дгкб 1) не очень доверяют результатам, и рекомендовали по мере возможности в следующий раз делать в кинзерского.

#191 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 09:29) писал:

У меня еще вот такие мысли. Например, очень опытные педиатры (ну в "возрасте" скажем так) насколько легко соглашаются приехать домой в случае экстренных каких-то ситуаций?
мне кажется как раз такие и легче едут. Да и выезжают они во время рабочего дня, точнее

Цитата

Получать медицинскую помощь педиатра, невролога и других специалистов на дому или в медицинском центре по своему усмотрению. Вызов на дом осуществляется в день поступления заказа, если заказ произведен до 12 часов текущего дня. Если заказ произведен после 12 часов текущего дня, то визит врача может быть осуществлен на следующий день. Визит в поликлинику согласовывается с графиком приема специалистов.
или если врач свободен от пациентов, тоже выезжают, наверное....

#192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияManunya (26 July 2013 - 09:31) писал:

Мы столкнулись с тем, что  узи из ДД ( делали в 1 месяц) врачи, а конкретно ортопед ( Падобед) и невролог ( к сожалению фамилию не помню, только инициалы, из дгкб 1) не очень доверяют результатам, и рекомендовали по мере возможности в следующий раз делать в кинзерского.
))0 с пометкой фамилия  врача, выписавшего направление)))
я к таким рекомендациям не верю...
мне в свое время невролог не хило прокачивал мрт в ЖД поликлинике, типа там самое-самое все достоверное, и кабинет назвал, и врача назвал....ага, щааас) не пошла, пошла в другую.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 July 2013 - 09:37

#193 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:38

Manunya  ну это скорее сотрудничество:)

#194 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:39

Про Кензерского у нас в семье только самые положительные отзывы (правда не про деток).
Папе там на узи сердца диагностировали старый порок, который никто не видел до этого на всех узи и экг (платных в том числе)  (он потом при операции подтвердился).
И муж там делал узи почек. У него приступы колик были, в поликлинике делал узи и рентген с контрастным веществом - все хорошо. А у Кинзерского нашли небольшие камешки. и только после этого узи кинзерского врач в поликлиннике назначила лечение. а так все было - гуляй вася "здоров"

Сообщение отредактировал Marina: 26 July 2013 - 09:40

#195 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:41

Мне тоже Кинзерского нравится, но ехать туда еще и с ребенком, для меня это ооочень далеко...

#196 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:43

Мне кажется у ребенка до года три главных врача - педиатр, невролог и ортопед)))) у нас даже невролог скорее был на первом месте. этих трех врачей нужно знать заранее, а остальных на мой взгляд можно в процессе так сказать найти)))

#197 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:48

Из нашей поликлиники аллерголог-иммунолог хорошая. Принимает сейчас в Жемчужине. Блинкова Ирина Витальевна

#198 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 10:40

Мы наблюдаемся в поликлинике, месячную комиссию прошли быстро, без особых проблем. Только зав отделением нервы потрепала. Ортопед все посмотрела, показала упражнения, на вопросы ответила, от невролога нашего я вообще в полном восторге, супер женщина, Софье она тоже нравится. Пока нет особого желания где-то проконсультироваться еще, меня, по большей части, поликлиника устраивает.
Но тем ни менее, Marina, если тебе будет спокойнее заплатить эти несчастные 10 000, пройти комиссию у платных специалистов, которых ты выбрала, я считаю, иди. Нервы дороже. После родов женщины и так очень ранимы и крайне нервозные, делай так, чтоб чувствовать себя как можно лучше. И пусть платный педиатр хоть раз придет к вам домой, посмотрит как вы кушаете, где спите, на вашу комнату, покажет всякие гигиенические процедуры с твоими приспособлениями, может еще специалиста по ГВ на дом пригласить. Душевное спокойствие мамы очень важно и для счастья семьи и для лактации и для здоровья ребенка. Мне кажется, что если вы придете в поликлинику и комиссия тебя скажет, что ребенок абсолютно здоров, просто эталон, ты все равно не поверишь, будешь думать, что что-то упустили, захочется еще чьей-то консультации и пока от именитого спеца не услышишь то же самое, не будет мира в душе. Сходите и в поликлинику и в платный центр, а потом уже будешь принимать решение, что куда и зачем.

#199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 11:25

Насчет щитовидки с Мариной согласна, раз пьешь постоянно, то лучше перебдить
Насчет одного центра, просто это очень удобно, когда все в одном месте. Лишь бы и врачи лучшие были
Если позволяют финансы, то я бы взяла там программу, где устраивает все. При этом надо понимать, что перепроверять ты все равно будешь, нет еще таких, которые не перепроверяли даже самых крутых))) просто в отношении той же неврологии и ортопедии всегда нужно два мнения. Поэтому осознавай, что будут еще сверх расходы

У нас , как и у многих, все спецы разбросаны по разным точкам. Узив одном районе, невролог в другой, иммунолог в третьей, дерматолог в четвертой. а вот педиатр только участковый, уж очень она с м/с хороши, ни к кому ее слова не хожу проверять, повезлои еть такую на участке. А насчет прививок к еще одному пойдем, так что... Побегать приходиться....

Марин, к чему я писала про то, что решишьпослеродов. Никудаониот тебя не убегут, сейчас все просто разузнай
У меня знакомая в москве так сделала, родила и посмотрела на врачей своей поликлиники, в частности педиатра и мс, сразу стало понятно, что ловить там нечего, пошлаи взяла программу в платной клинике. В мес их дома все осматривали, надо сказать пошла некоторых перепроверять, а цены мама дорогая за эти программы. Но в целом я за них все равно, если финансы есть, почему нет

#200 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 09:36) писал:

))0 с пометкой фамилия  врача, выписавшего направление)))
я к таким рекомендациям не верю...
мне в свое время невролог не хило прокачивал мрт в ЖД поликлинике, типа там самое-самое все достоверное, и кабинет назвал, и врача назвал....ага, щааас) не пошла, пошла в другую.
Так в том то и дело, что без направлений. Поэтому о сотрудничестве речь не идет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажный барнхаус | Тумба под ТВ Олимп 54.04 Гамма (ш.1600) | овальные раздвижные столы | комод черный глянцевый