Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#161 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 07:57) писал:

А про комиссию в садик и комиссию в месяц  примерно одно и то же выходит по цене, просто в садик есть те спецы, к.т. в месяц не проводятся, считай = затратам узи.
Какие конкретно врачи входят в комиссию перед ДС и не входят в 1 месяц? на ДД только дерматолог - это считай 500 р. а узи (в т.ч. экг) в 1 месяц где-то 5 шт, даже по 500 руб

Кемма - они на базе ЧГМА вроде как свою клинику основали

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:26

цены в ДНК на узи на экспертном сканере на Энгельса не 500-700 руб стоят. Могу отсканировать свою распечатку

#163 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:32

про Доброго Доктора чего-то никто не пишет фамилий педиатров, которыми остались довольны((
по остальным клиникам написали: Росточек, Кемма, ДНК. а по ДД - тишина

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:25) писал:

Какие конкретно врачи входят в комиссию перед ДС и не входят в 1 месяц? на ДД только дерматолог - это считай 500 р. а узи (в т.ч. экг) в 1 месяц где-то 5 шт, даже по 500 руб

Кемма - они на базе ЧГМА вроде как свою клинику основали
Хорошо, распишу.
Берем стандарт комиссии в 1 месяц: там 3 варианта узи (мы так проходили) тбс, нсг, шоп. и экг.
спецы: 5 и педиатр. оам, оак, на дисбактериоз, глисты.

в садик: 7 спецов и педиатр. + нестандартные анализы для месяца, а важные для садика соскобы 3 раза, анализы на гельминты; оам, оак, ну и экг.

примерно одни расходы и выходят,
Я пишу свой вариант, что проходили мы и могу сравнить.
Это стандарт.

А так, конечно, можно и еще всякое-всякое насчитать по показаниям, но это я не беру в учет. Там цена может в разы увеличится.

#165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:26) писал:

цены в ДНК на узи на экспертном сканере на Энгельса не 500-700 руб стоят. Могу отсканировать свою распечатку
экпертный сканер..... =))))

Верю, не надо.
Я на простом сканере в днк  проходила, от этого диагностика хуже не стала.
Бедные дети, к.т. проходят узи в поликлиниках, там узи сканеры , далеко не экпертные....(((( ужас!

#166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:40

я смотрю на ДД комиссия 1 месяц: педиатр, невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, логопед. Узи: мозга, тбс, брюшной полости, щитовидка, сердца, ЭКГ
в ДД комиссия перед ДС: педиатр, невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, логопед, дерматолог

#167 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:40) писал:

я смотрю на ДД комиссия 1 месяц: педиатр, невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, логопед. Узи: мозга, тбс, брюшной полости, щитовидка, сердца, ЭКГ
в ДД комиссия перед ДС: педиатр, невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, логопед, дерматолог
это не обязательная программа.
Я писала про стандарт, к.т. чаще всего применяется.
(щитовидка, и узи сердца-это не обязательная).
Так там программа премиум есть. можно и ее применить. А смысл, если нет показаний? На ту же щитовидку?
Марин, о чем спор вообще?=)
Хочет человек проходить все на супер - пупер навороченном оборудовании, на дому, на спец.условиях, с полной диагностикой, пожалуйста!
никто же не против.
Лишь бы и родителям и ребенку было хорошо!

Кому-то и в поликлиниках прекрасно наблюдается, и все здоровы и счастливы.
Я НСГ, брюшная полость, шоп в месяц проходила в ДП, бесплатно, все достоверно, узи не допотопное, диагност-отличный. И не жалею, что прошла там. И жаль, что когда нам надо, туда не попасть, только по записи, а это сроки, так бы и ходила дальше.

#168 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:48

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 08:37) писал:

Я на простом сканере в днк  проходила, от этого диагностика хуже не стала.
как бы не стала.
только вот у Снежаны, например, на обычно аппарате узи узист толщину воротниковой зоны такую увидел, что на амниоцентез отправил. а на Энгельса - все это не подтвердилось.
И меня чуть на операцию в свое время после обычного узи не отправили.
Мне мои нервы дороже, чем неправильная диагностика, из-за того, что кто-то смотрит в книгу - видит фигу (пардон,  в монитор узи).

Поэтому как мочу я никогда в жизни не понесу в ПМТ, так и узи я буду делать на самом лучшем аппарате. Это основано только на моем личном опыте и применительно ко мне и моей семье

#169 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:49

Марина, ну правда, вот месячную комиссию, я бы советовала проходить в поликлинике...это воообще не страшно и быстро, а вот педиатора своего, если есть возможность я бы платного "взяла", ну и специалистов по показаниям искала бы  лучших в своей области....может и не деевле бы вышло, но мне кажется надежнее...вот поверь мне как маме 2их детей, сходишь ты платно к тому же неврологу в клинике, посоветует что-то пить в случае не , конечно, отклонений, и все равно пойдешь перепроверять к лучшему специалисту.....

#170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:48) писал:

как бы не стала.
только вот у Снежаны, например, на обычно аппарате узи узист толщину воротниковой зоны такую увидел, что на амниоцентез отправил. а на Энгельса - все это не подтвердилось.
Мне мои нервы дороже, чем неправильная диагностика, из-за того, что кто-то смотрит в книгу - видит фигу (пардон,  в монитор узи).
Поэтому как мочу я никогда в жизни не понесу в ПМТ, так и узи я буду делать на самом лучшем аппарате. Это основано только на моем личном опыте и применительно ко мне и моей семье
Кому-то просто не повезло((((( очень жаль.

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 08:46) писал:

это не обязательная программа.
Я писала про стандарт, к.т. чаще всего применяется.
Так там программа премиум есть. можно и ее применить. А смысл, если нет показаний? На ту же щитовидку?
так у нас вообще, нет ничего обязательного. хочешь ходи ко врачу, хочешь - не ходи.
На ДД три программы: минимум, оптима и макси. Я как раз по средней и смотрела

#172 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:53

я вообще за взвешивания и за плановые приемы в обычной пол-ке,  ну не вижу смысла, платить 600-1000 р за взвешивание и рост, а все остальные более важные моменты такие как анализы, привки, болезни  у хорошего врача.

Сообщение отредактировал riddle: 26 July 2013 - 08:55

#173 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияalisha (26 July 2013 - 08:49) писал:

Марина, ну правда, вот месячную комиссию, я бы советовала проходить в поликлинике...это воообще не страшно и быстро, а вот педиатора своего, если есть возможность я бы платного "взяла", ну и специалистов по показаниям искала бы  лучших в своей области....может и не деевле бы вышло, но мне кажется надежнее...вот поверь мне как маме 2их детей, сходишь ты платно к тому же неврологу в клинике, посоветует что-то пить в случае не , конечно, отклонений, и все равно пойдешь перепроверять к лучшему специалисту.....
я как мама одного ребенка так делала) мнение одного мне было не достаточно, если еще и плохое находили.
И Марина наверняка в поликлинику не пойдет, ее позиция ясная и четкая=) По крайней мере на узи;)

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:51) писал:

так у нас вообще, нет ничего обязательного. хочешь ходи ко врачу, хочешь - не ходи.
На ДД три программы: минимум, оптима и макси. Я как раз по средней и смотрела
Марина, считай ты права по своему я по своему, тем более я это уже проходила.

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияalisha (26 July 2013 - 08:49) писал:

деньги же останутся на депозите в любой клинике, вернут их, если в месячную комиссию я пройду узких спецов в поликлинике

#176 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:32) писал:

про Доброго Доктора чего-то никто не пишет фамилий педиатров, которыми остались довольны((
по остальным клиникам написали: Росточек, Кемма, ДНК. а по ДД - тишина
тоже про ДД бы послушала, к кому ходили,у каких спец-ов были - понравилось или нет...

девочки,а перед садиком экг надо делать?  нам не говорили..

#177 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияIrishka (26 July 2013 - 09:03) писал:

тоже про ДД бы послушала, к кому ходили,у каких спец-ов были - понравилось или нет...

девочки,а перед садиком экг надо делать?  нам не говорили..
Я ходила к педиатру, аллергологу (понравилась очень), нефрологу (тут вообще спец классная),  на узи неоднократно и сама и с ребенком, женщина ооочень понравилась, все показывает и объясняет , а зачем показывать. я же все равно не понимаю=)))

экг делали в поликлинике на комиссии.

#178 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 08:48) писал:

как бы не стала.
тут дело еще в специалисте, который смотреть будет, есть такие, что и на хорошем аппарате насмотрят такого, что мама не горюй, а есть наоборот, как пестов например. я в лотос к нему ходила во время беременности, так там не самый супер-пупер современный аппарат был.
мы узи в кинзерского почти всегда делали, в поликлинике хороший врач-узист, но очередь страшная(((

#179 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 July 2013 - 08:46) писал:

для кого-то, не обязательна.
а у меня, не знаю... если я с 10 нед до сих пор расстаться с эндокринологом не могу. щитовидка все не хочет нормально работать. До беременности же - никаких проблем щитовидкой не было, ТТГ всегда в норме был - 0.5 где-то.
как этот сбой на ребенкиной щитовидке отразился...

Сообщение отредактировал Marina: 26 July 2013 - 09:15

#180 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияIrishka (26 July 2013 - 09:03) писал:

Можно отзывы на сайте почитать http://dobdocchel.ru...ge-22/#comments

Я на форуме только про одного педиатра читала отзывы о Редько, по ним и пошла, но мне не понравилась она.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнхаус под ключ | купить полубарный стул | журнальный столик раскладной поднимающийся | двуспальная кровать купить недорого