Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#141 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияflo (25 July 2013 - 10:59) писал:

Читаю-читаю, и глаза на лоб лезут)))) от цен в том числе) блин, как мы-то все росли??? Никто из родителей платно не договаривался, ходили в поликлинику, заболели - вызвали врача на дом, в крайнем случае скорую, и все живы-здоровы вроде)) понятно, что если в средствах вообще не ограничен и можешь себе позволить самых лучших платных специалистов, то сам бог велел... Но ведь не у всех эти возможности есть..
ага, выросли же, один врач все лечил, грубо говоря) мама тоже говорит, чего я ношусь с ребенком как угорелая, таскаю его бедного по всем врачам.... но! у меня были на это причины, и для своего спокойствия, лучше я перебдю, нежели упущу время.... И очень жаль, что когда срочно нужен определенный спец, его приходится долго ждать и выпрашивать в поликлинике, вот и идем к тем же врачам с поликлиник, к.т. принимают почти всегда без проблем, быстро , хоть и платно, но в частных центрах.
А здоровье ребенка хочется, чтобы было в надежных руках, не важно в поликлинике или в частном центре, главное, чтобы все это было вовремя. Вот из-за этого и прибегаем к услугам платного центра....
И если есть средства, то почему бы и нет... не вижу в этом проблему отказываться от этих услуг.
но я все равно обалдеваю от цен  программ некоторых центров... п.э. не применяла их, как бы удобно мне не было. Все должно быть в меру. По возможностям.

Да и сейчас отношение к здоровью детей другое, нежели тогда, тогда всяких этих страшилок  мы не знали, не были информированы, сейчас стоолькооо всего почитаешь, что лучше лишний раз обследовать ребенка, пусть и платно, но быстро, особенно если это "горит".
и другой вопрос-если ребенок страдает какой либо болезнью, родился с проблемами, есть какие-то сложности-то точно , никаких средств не жалко, ради его здоровья, найдешь самых лучших врачей и т.п. ... а если ребенок еще и выстраданный, долгожданный... тут тоже все ясно.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 July 2013 - 11:33

#142 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 11:12

flo, ну так подавляющее большинство и наблюдается бесплатно. Мы платно ходим на узи, некоторые анализы сдаем и прививки делаем. А так, все в поликлинике. И многие врачи у нас хорошие, гастроэнтеролог, например, окулист, невролог. А вот педиатр наш мне не нравится :(. Хорошо, что пока серьезно не болеем, т-т-т.
Так что, не переживай заранее :)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#143 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 11:16

мы тоже бесплатно наблюдаемся, но если у меня есть какие-то вопросы, непонятки и сомнения, предпочитаю сходить к платному врачу по рекомендации и еще раз все проверить, разъяснить....все -таки по большому счету отственность за здоровье наших детей лежит на нас самих....и я предпочитаю иногда перебдеть, кстати довольно часто не зря....

#144 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 12:40

Спасибо, я к Просековой записалась, очередь 1,5-2 месяца, еще к Громовой хочу попасть, она в отпуске пока до середины августа

#145 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 13:05

почему-то с неврологами напряг у нас в городе( что к именитым запись 1,5-2 мес, что к местным в пол-ку в лучшем случае через неделю талоны.

#146 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 13:06

да , вот что еще меня смущает в программах каких-то определенных центрах : если выявляются каки-то проблемы в определенной области, то хочется попасть к лучшим специалистам в городе, а в одном центре редко собраны все профи (точнее я такого не встречала еще), в частности о ДНК клиники я не слышала блестящего отзыва ни разу о каком-то узком детском специалисте...а  просто чтоб посмотрел, так это и в поликлинике можно, кстати сказать обычная месячная комиссия проходит довольно быстро и легкко в поликлинике (почти все специалисты собраны в одном кабинете, они осматривают ребенка, талон на нее брать не надо - его выдает педиатор на осмотре в месяц, очереди практически нет все расписаны с интервалом в 10-15 мин...) и уж если выявились какие то нарушения на УЗИ или при осмотре (УЗИ кстати тоже входят в месячную комиссию и делаются без талона и без очереди), то тут уж надо искать специалиста....

#147 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияalisha (25 July 2013 - 13:06) писал:

.а  просто чтоб посмотрел, так это и в поликлинике можно, кстати сказать обычная месячная комиссия проходит довольно быстро и легкко в поликлинике (почти все специалисты собраны в одном кабинете, они осматривают ребенка, талон на нее брать не надо - его выдает педиатор на осмотре в месяц, очереди практически нет все расписаны с интервалом в 10-15 мин...)
вот и про то же писала, что можно и в поликлинике пройти все...

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 20:31) писал:

В течение часа-двух  в месячную комиссию, там малышам условия хорошие создают. все спецы в одном кабинете, бегать и носиться не куда не надо. В год уже не так все сладко, там за пару дней прошли, и то п.ч. долго я сидеть не хотела там и утомляться за день, но бесплатно. Что тоже приятно, зачем деньги на ветер бросать... на тех спецов, к.т. нам особо то и не нужны, а то ведь сказали надо, значит-надо!

да и в поликлинике есть хорошие специалисты, в конце концов, те кто сидит и принимает сейчас в частных центрах, многие из них с обычных поликлиник. Опыт-то они от туда получали)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 July 2013 - 13:19

#148 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияНаталика (25 July 2013 - 13:05) писал:

почему-то с неврологами напряг у нас в городе( что к именитым запись 1,5-2 мес, что к местным в пол-ку в лучшем случае через неделю талоны.
мы к Громовой нормально записываемся, иногда в течение недели правда приходится звонить по утрам, но не месяц-полтора точно )))
хотя уже давно не были у нее, может чего поменялось?

Сообщение отредактировал komolenok: 25 July 2013 - 15:10

#149 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 17:24) писал:

Dragonfly, если 23 посещения - это про ДНК, то на сайте неправильная инфа. В распечатке, которую мне дали 19 плановых посещений педиатром (5 в первый месяц жизни на дому; потом 1,5; 2; 2,5; 3; 3;5; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12 месяцев), +2 на дому по заболеванию, +2 раза вызов медсестры на дом

Лена, это плохая схема?
Схема не то, чтобы совсем плохая. Она призвана разгрузить и без того немалое количество вакцин в 3 и 6 месяцев. Но лично я бы перенесла вакцинацию против гепатита B (c учетом индивидуальных особенностей, безусловно) на время после 6 месяцев (с 7 по сути, если все идет по плану).
Хотя, для человека, который все-таки решает вакцинировать ребенка от гепатита (в противном случае, нет и точка), здесь, конечно, все неоднозначно.

#150 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 19:08

А сколько стоит отдельно медосмотр в месяц в частных центрах?

Такой вариант мне бы в будущем очень подошел. Проходить медосмотры в ЧС, делать прививки в прививочном центре после анализов. А с ДП начать связываться лишь тогда, когда больничный потребуется.

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияDragonfly (25 July 2013 - 19:08) писал:

А сколько стоит отдельно медосмотр в месяц в частных центрах?
комиссия в 1 месяц
прием каждого узкого специалиста - 500...600 руб. лор, окулист, невролог, ортопед, логопед,кардиолог, хирург, уролог. Примерно, 550*8=4400 руб
ОАК, ОАМ, какули - еще 1000 руб.
УЗИ тбс, шоп, брюшной полости, ЭКГ  - тут разбег от 500 до 1500 руб за каждое узи.
нейросонография, ЭХО КГ - 1000... 1500 руб.

Ну где-то 10 тыс получается. Плюс минус

#152 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияMarina (25 July 2013 - 21:39) писал:

комиссия в 1 месяц
прием каждого узкого специалиста - 500...600 руб. лор, окулист, невролог, ортопед, логопед,кардиолог, хирург, уролог. Примерно, 550*8=4400 руб
ОАК, ОАМ, какули - еще 1000 руб.
УЗИ тбс, шоп, брюшной полости, ЭКГ  - тут разбег от 500 до 1500 руб за каждое узи.
нейросонография, ЭХО КГ - 1000... 1500 руб.

Ну где-то 10 тыс получается. Плюс минус
соглашусь , про анализы примерно так и выходит...
про специалистов тоже.

а вот с узи, что-то дорого, я никогда больше 500р.не платила, даже за нейросонографию и экг.

в среднем, все выходит от 5000 до 6000т.р. а на комиссионные осмотры часто делают скидки, п.ч. все разово и оптом проходится.

Для информации, может кому-то пригодится: заглянула на сайт Росточка и ДД, там примерно так и выходит, например,  комиссия для садика, а там тоже куча всего требуется стоимость до 7000р.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 July 2013 - 22:29

#153 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 22:51

А есть еще мед центр ЧТПЗ. Но не была там

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 04:41

Я на детках видела отзывы про педиатров ЧТПЗ, есть хвалебные.

ЛиЛи, я ж разбег цен на узи и написала от 500 до1500. зависит от аппарата узи, специалиста. я скриннинги делаю за 3000 тыс.кто-то скажет что таких цен нет. есть
ДНК не буду в пример приводить (там понятно, цены какие)
Кемма http://www.kemmamed.ru/price/155/
нейросонография 920 руб
узи тбс - 660 руб
узи шоп - 720 руб
ЭХО КГ -1210 руб

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 July 2013 - 22:24) писал:

Для информации, может кому-то пригодится: заглянула на сайт Росточка и ДД, там примерно так и выходит, например,  комиссия для садика, а там тоже куча всего требуется стоимость до 7000р.
так то да, только там для комиссии в ДС и школу  узи не входят в стоимость. их еще надо к 6-7 тыс добавить

Сообщение отредактировал Marina: 26 July 2013 - 06:38

#155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 04:43

да,про скидку забыла.

#156 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияMarina (26 July 2013 - 04:41) писал:

Я на детках видела отзывы про педиатров ЧТПЗ, есть хвалебные.

ЛиЛи, я ж разбег цен на узи и написала от 500 до1500. зависит от аппарата узи, специалиста. я скриннинги делаю за 3000 тыс.кто-то скажет что таких цен нет. есть
ДНК не буду в пример приводить (там понятно, цены какие)
Кемма http://www.kemmamed.ru/price/155/
нейросонография 920 руб
узи тбс - 660 руб
узи шоп - 720 руб
ЭХО КГ -1210 руб

так то да, только там для комиссии в ДС и школу  узи не входят в стоимость. их еще надо к 6-7 тыс добавить
Вот это цены в кемме..... вообще про этот центр только здесь услышала...
средние цены  вальируются в пределах 500-600р. А так можно и за 1000 и за 2000 пройти, а смысл?... и конечно, выбирать самому потребителю, где он будет все это проводить.

Росточек: УЗИ шоп 350-450, нейросонография с доплером 490, тбс-400,экг запись и расшифровка тоже около 500 подробнее здесь

Добрый Доктор: НСГ-500-700, шоп-450, тбс 450, .. подробнее

ДНК: цены на сайте не опубликованы, но проходила там не раз с ребенком и сама, тоже в пределах 500-700.

А про комиссию в садик и комиссию в месяц  примерно одно и то же выходит по цене, просто в садик есть те спецы, к.т. в месяц не проводятся, считай = затратам узи.
Опыт есть, п.э. и пишу. П.э. и про 10тр удивилась..=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 July 2013 - 08:00

#157 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:09

В ДД, анализы сдаются в ПМТ,в Урологическую клинику, и Диагностический центр.

#158 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:09

ну уж не знаю, мы наблюдаемся с двумя бесплатно, в случае необходимости идем платно, а на "сэкономленные деньги" если считать что наблюдение в первый год 50 тыс р, едем отдыхать на море всей семьей, куча фруктов, солнце, море................

мы относимся к 14 дет пол, с Настеной в первый раз, мы долго(2-3 часа) проходили комиссию, было много народа, кипишь, суета вокруг, думала больше не пойду нервы трепать, за мес подуспокоилась, да еще и гормончики улеглись, пошли снова в год, это было уже все не так страшно. А когда с Андреем проходили мес комиссию, я вообще не поняла, а что же так меня напугало с Настей пару лет назад, прошли всех специалистов, за час с небольшим, это все вместе с узи и с кордиологом, при этом проходили сразу с двумя детьми, я с мелким, муж со старшей.

#159 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:16

Просмотр сообщенияriddle (26 July 2013 - 08:09) писал:

ну уж не знаю, мы наблюдаемся с двумя бесплатно, в случае необходимости идем платно, а на "сэкономленные деньги" если считать что наблюдение в первый год 50 тыс р, едем отдыхать на море всей семьей, куча фруктов, солнце, море................
согласна!
Тоже так считала и считаю. Идти по суперспецам и по особому случаю, только в случае необходимости, или если в поликлинике что-то засмущало, какое-то недоверие вдруг появилось, или сомнение в результатах и лечении.

Анализы всегда сдаю платно. В поликлинике у нас то теряют анализы, то еще что-то, в итоге 2 раза бегать приходится, а не хочется таскать ребенка,особенно зимой.
ну и самых важных узких спец-ов, где требуется особое внимание.

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 08:23

Мне в ДД нравится еще такая система, депозитная, вносишь на счет 10000 и потребляешь их на любые нужды, вне зависимости от срока, можно и вызывать на дом, в любое время, тогда скидка будет 10%.
Счет можно пополнять.
удобно.
и выгодно)
и в этом случае, они дают личный номер педиатра. Тоже плюс!

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 July 2013 - 08:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус минидом | игровой стул для компьютера | купить кресло для работы | стол круглый раздвижной 80 см