Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#121 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 14:40) писал:

ну, прям вообще идеально=) это очень-очень сложно быстро организовать...
здесь скорее всего самой проще будет доехать к конкретному врачу, как я и делала, ребенка в охапку и бегом на прием, особенно если надо быстро и ждать нет ни терпения , ни времени. Учитывая еще загород...

я вот с Дениской с пиелонефритом когда носилась по городу, ладно врач попалась классная (Дроздова Е.Б), вот она все свои связи подняла, а все равно в тот же день мы нефролога не нашли...(( я сама потом обзвонила все известные центры и попала к нефрологу и на узи почек, на след.день... и ладно еще наш участковый педиатр вовремя сменила аб. буквально за день до Дроздовой и  нефролога стало лучше... так что, оплата услуг-это еще не гарантия в опыте и профессионализме, но душу сей факт греет=)
Ну такого, кто готов в любое время дня и ночи принять больного тоже поискать нужно :)  Обычно созваниваются в случае экстренной ситуации, а на след. день либо врач приезжает на дом, либо ребенка привозят к врачу.

Оплата услуг, конечно, не гарантия. Но, учитывая, какая это нервотрепка - прохождение медкомиссии в поликлинике, если есть возможность, заплатить за более спокойный и обстоятельный вариант в частном центре (я ж не знаю, сколько стоит, м/o в отдельности от программы),  и по программе это будет дешевле.

Хм, 23 осмотра педиатром за год:
4 на первом месяце,
потом 11 - каждый месяц до года,
3 - после прививки в 3, 4,5, 6 мес
(правда сейчас вроде как вакцинацию от гепатита В предлагают завершить в 2 месяца (1-е часы после рождения, 1 месяц, 2 месяца), но не знаю, в каких поликлиниках это работает, и какие мамы соглашаются, но это еще +2 осмотра).
Итого, 19 :)
Откуда еще 4 плановых :)?

#122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 14:41) писал:

Лена, а можно фамилию невролога по-проще к.т. услышать? главного-то я знаю)
Громова это. Хотя некоторые, наоборот, с ней не нашли общий язык.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 24 July 2013 - 15:43

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 13:37) писал:

а почему бы не посмотреть на педиатра местного, к.т. придет на первый осмотр? может она понравится, к ней и будете на осмотры ходить, в случае экстренного вызова-так же-вызвать на дом через поликлинику, они всяко быстрее будут, чем с города приедут...
ЛиЛи, т.е. предлагаешь мне сейчас остановиться, и не рассматривать платные клиники, не искать педиатра по отзывам, не встречаться с ним до родов. А понадеяться: а вдруг с поликлиники придет нормальный?

понятное дело, придет нормальный хороший педиатр на патронаж с поликлиники - я перед ним дверь не закрою, и буду с ним "сотрудничать". и не буду платного педиатра вызывать.
а не придет такой...

Лиана, ты сейчас в ДНК к эндокринологу ходила, ты перед этим в поликлинику к бесплатному эндокринологу заглянула?)) вдруг бы нормальный попался?))

#124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 17:21

Марин, ну заключить контракт с клиникой ты кспеешь всегда, разве нет?

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияDragonfly (24 July 2013 - 15:41) писал:

Хм, 23 осмотра педиатром за год:
4 на первом месяце,
потом 11 - каждый месяц до года,
3 - после прививки в 3, 4,5, 6 мес
(правда сейчас вроде как вакцинацию от гепатита В предлагают завершить в 2 месяца (1-е часы после рождения, 1 месяц, 2 месяца), но не знаю, в каких поликлиниках это работает, и какие мамы соглашаются, но это еще +2 осмотра).
Итого, 19 :)
Откуда еще 4 плановых :)?
Dragonfly, если 23 посещения - это про ДНК, то на сайте неправильная инфа. В распечатке, которую мне дали 19 плановых посещений педиатром (5 в первый месяц жизни на дому; потом 1,5; 2; 2,5; 3; 3;5; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12 месяцев), +2 на дому по заболеванию, +2 раза вызов медсестры на дом

Просмотр сообщенияDragonfly (24 July 2013 - 15:41) писал:

Лена, это плохая схема?

#126 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияМурка (24 July 2013 - 17:21) писал:

хотелось бы до отъезда в роддом этот вопрос решить и все выбрать.

#127 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 17:15) писал:

ЛиЛи, т.е. предлагаешь мне сейчас остановиться, и не рассматривать платные клиники, не искать педиатра по отзывам, не встречаться с ним до родов. А понадеяться: а вдруг с поликлиники придет нормальный?

понятное дело, придет нормальный хороший педиатр на патронаж с поликлиники - я перед ним дверь не закрою, и буду с ним "сотрудничать". и не буду платного педиатра вызывать.
а не придет такой...
я просто размышляю, Марин... и ничего не предлагаю: я сама и писала, что есть смысл отзывы почитать, и центры предлагала даже.
сейчас ты (или любой др.человек) могла пособирать информацию, сделать кое-какие выводы, наметить себе приоритеты, а если не устроит свой педиатр местный, то поехать и оформить эту программу сможет даже муж, делов-то, вообще проблем не вижу, и смысла в заранее оформить тоже не приветствую, я тогда, когда искала себе мед.центр, тоже кучу всего перерыла о детских врачах, но пока ребенок не родился-шевелиться не было смысла.

а вот если не придет такой кто понравится, то можно и выбрать центр и врача, в конце концов, пока ты еще не столкнулась с их отношением и профессионализмом, п.ч. не пришло еще их время) познакомиться с врачами можно и сейчас походить в те центры, к.т. заинтересовали, сложи свое мнение, впечатление-если это важно.
и вообще, я ни к чему не призываю, я пишу свое мнение, а его читают и др.пользователи, может для кого-то оно пригодится) мы же здесь все делимся опытом и мнением)

#128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияМурка (24 July 2013 - 17:21) писал:

Марин, А Аня тоже получается отговаривает от частного центра?=)

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 17:15) писал:

Лиана, ты сейчас в ДНК к эндокринологу ходила, ты перед этим в поликлинику к бесплатному эндокринологу заглянула?)) вдруг бы нормальный попался?))

к бесплатному не ходила, мне мое время дороже, чем сидеть и ждать неделю  талона к узким специалистам, это же не терапевт и не педиатр)
было бы просто попасть в один-два дня, с удовольствием бы ходила. И еще с великим удовольствием бы не отдавала за это деньги)

#129 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 18:44) писал:

к бесплатному не ходила, мне мое время дороже, чем сидеть и ждать неделю  талона к узким специалистам, это же не терапевт и не педиатр)
было бы просто попасть в один-два дня, с удовольствием бы ходила. И еще с великим удовольствием бы не отдавала за это деньги)
так вот и я про то)) что кроме педиатра. в платном центре меня привлекает комфортное проведение медицинских комиссий в 1 (и далее) месяцев, легкие доступы до узких специалистов

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 14:40) писал:

ладно врач попалась классная (Дроздова Е.Б), вот она все свои связи подняла, а все равно в тот же день мы нефролога не нашли...
вот)) все-таки есть такие врачи, которые в случае необходимости отправят к другому узкому спецу, даже если он работает в другом медцентре. Не один мой гинеколог такой :)

#131 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 19:22) писал:

вот)) все-таки есть такие врачи, которые в случае необходимости отправят к другому узкому спецу, даже если он работает в другом медцентре. Не один мой гинеколог такой :)
а п.ч. нефролога у них в центре не было на тот момент, так бы я никуда не носилась с выпучиными глазами) зачем время терять?

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 19:20) писал:

так вот и я про то)) что кроме педиатра. в платном центре меня привлекает комфортное проведение медицинских комиссий в 1 (и далее) месяцев, легкие доступы до узких специалистов
все. я занудничаю. Эти комиссии можно проходить, не покупая программу.
Я делала так: мы долго ждали окулиста, она все с отпуска не выходила, ест-но пока она выйдет все сроки пройдут, я пошла и платно прошла часть специалистов, к к.т. трудно попасть было. Или к тем спецам, к.т. мне были особенно важны, учитывая нашу проблему-неврологию, невролог у меня был не с поликлиники, всех остальных проходила бесплатно. В течение часа-двух  в месячную комиссию, там малышам условия хорошие создают. все спецы в одном кабинете, бегать и носиться не куда не надо. В год уже не так все сладко, там за пару дней прошли, и то п.ч. долго я сидеть не хотела там и утомляться за день, но бесплатно. Что тоже приятно, зачем деньги на ветер бросать... на тех спецов, к.т. нам особо то и не нужны, а то ведь сказали надо, значит-надо!

Я тебя понимаю, долгожданная беременность, хочется чтобы ваше сокровище было всегда в надежных руках, я так же думала, что только к платным ходить буду, со всеми тепличными условиями и все такое... но потом как столкнулась с огромными затратами на врачей. в частности невролога, он для нас был важнее все вместе взятых, я передумала ходить и платить еще за тех спецов, к.т. нам вообще не нужны по сути. Но это мой опыт, мое мнение на этот счет. Были бы деньги свободные, сидела бы дома и только дома всех врачей и принимала, и анализы тоже не выходя из дома сдавала, но у меня не было  такой возможности.
в завершении хочу сказать,  дай Бог, родить тебе малыша крепкого и здорового, и чтобы все эти врачи тебе не понадобились, а там уже видно будет, пойдешь ты платно или нет=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 July 2013 - 20:32

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 23:09

А по Доброму Доктору у кого-нибудь есть отзывы по педиатрам? фамилии, явки, пороли :)

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 07:36

Просмотр сообщенияMarina (24 July 2013 - 23:09) писал:

А по Доброму Доктору у кого-нибудь есть отзывы по педиатрам? фамилии, явки, пороли :)
мы были у Редько , не понравилось, вообще не прониклась к ней как к человеку и врачу, вот не знаю почему.
Коваляшка и Конфетка писали, что она им понравилась. Так что, все индивидуально, пока не попробуешь сходить с ребенком, не понять нравится или нет.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 July 2013 - 08:34

#134 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 08:04

Лиана, а куда и к какому неврологу ты ходила? если не секрет ))

Сообщение отредактировал mursa: 25 July 2013 - 08:05

#135 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияmursa (25 July 2013 - 08:04) писал:

Лиана, а куда и к какому неврологу ты ходила? если не секрет ))
вообще не секрет, у кого только я не была.... у Плеханова (в его платном центре), У Просековой (тоже в центре), У Кремсовой (свой кабинет платный), у Ипатовой (Росточек) - больше всех понравились последние 2, без лишнего пафоса и самоуверенности, простые доктора объясняют все просто и понятно. Я писала уже в теме Неврология про них.
а к известной Громовой не могла попасть, все не получалось....

#136 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 08:34

мы вчера были в росточке у Петренко, я и до этого слышала о нем много и только положительных отзывов как о специалисте и вчера мне он очень понравился, все не торопясь. полностью с уговорами, навсе вопросы подробно отвечает, все разъясняет, мне очень понравился, ну и стаж у него очень большой и звания (профессор, зав педиатрической службой), в след раз мы только к нему, если понадобится....

#137 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 10:16

вот Росточек хоть и выглядит непрезентабельно, а многие специалисты там хорошие, главное не картинка-главное суть)

#138 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 10:20

я внимательным образом к Росточку присматриваюсь. а про ПМТ решила, что если Росточек выберу, то анализы можно же либо в Инвитро, либо в ДНК возить.
У соседки хочу спросить еще, у них ре 8 месяцев - они в Росточке. у какого именно педиатра наблюдаются

#139 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 10:23

я вообще предпочитаю сдавать анализы вне клиник, я уже писала почему.
пусть это будет независимая от клиник лаборатория. Да и дешевле так выходит.

#140 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 10:59

Читаю-читаю, и глаза на лоб лезут)))) от цен в том числе) блин, как мы-то все росли??? Никто из родителей платно не договаривался, ходили в поликлинику, заболели - вызвали врача на дом, в крайнем случае скорую, и все живы-здоровы вроде)) понятно, что если в средствах вообще не ограничен и можешь себе позволить самых лучших платных специалистов, то сам бог велел... Но ведь не у всех эти возможности есть..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | эмалированный казан | купить проекты барнхаус | мед litened 50-25. w1re7