ЛиЛи (24 July 2013 - 14:40) писал:
здесь скорее всего самой проще будет доехать к конкретному врачу, как я и делала, ребенка в охапку и бегом на прием, особенно если надо быстро и ждать нет ни терпения , ни времени. Учитывая еще загород...
я вот с Дениской с пиелонефритом когда носилась по городу, ладно врач попалась классная (Дроздова Е.Б), вот она все свои связи подняла, а все равно в тот же день мы нефролога не нашли...(( я сама потом обзвонила все известные центры и попала к нефрологу и на узи почек, на след.день... и ладно еще наш участковый педиатр вовремя сменила аб. буквально за день до Дроздовой и нефролога стало лучше... так что, оплата услуг-это еще не гарантия в опыте и профессионализме, но душу сей факт греет=)

Оплата услуг, конечно, не гарантия. Но, учитывая, какая это нервотрепка - прохождение медкомиссии в поликлинике, если есть возможность, заплатить за более спокойный и обстоятельный вариант в частном центре (я ж не знаю, сколько стоит, м/o в отдельности от программы), и по программе это будет дешевле.
Хм, 23 осмотра педиатром за год:
4 на первом месяце,
потом 11 - каждый месяц до года,
3 - после прививки в 3, 4,5, 6 мес
(правда сейчас вроде как вакцинацию от гепатита В предлагают завершить в 2 месяца (1-е часы после рождения, 1 месяц, 2 месяца), но не знаю, в каких поликлиниках это работает, и какие мамы соглашаются, но это еще +2 осмотра).
Итого, 19

Откуда еще 4 плановых