Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#101 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:16

Анютка, фамилию зав.педиатрической службы напишешь?)
надо будет тоже туда заехать - посмотреть центр этот. и в самом центре спросить про программу, т.к. на примере ДНК - на сайте совсем неактуальная инфа может висеть(

#102 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 16:42

дешевле иметь семейного педиатра и платить только ему))

#103 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияДарья буду мамой (23 July 2013 - 16:42) писал:

дешевле иметь семейного педиатра и платить только ему))
и... где его взять?) и он сможет провести комиссию в 1 и 3 месяца ребенку?

#104 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияMarina (22 July 2013 - 22:16) писал:

Анютка, фамилию зав.педиатрической службы напишешь?)
надо будет тоже туда заехать - посмотреть центр этот. и в самом центре спросить про программу, т.к. на примере ДНК - на сайте совсем неактуальная инфа может висеть(
Марина, с радостью, Усольцева Елена Анатольевна, мне она очень очень нравится. Можно туда просто позвонить, и поговорить можно прямо с ней.

#105 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:00

Насчет своего педиатра - ни фига не дешевле, сейчас хороший педиатр прилично в месяц берет, а плюс другие специалисты, анализы, узи, прививки, массажи - все это платно и выходит в приличную сумму. Есть конечно свои плюсы наблюдения у частного педиатра- всегда на телефоне, количество приездов не ограничено в месяц, сам всегда договаривается с другими специалистами и тд, но это удовольствие точно не из дешевых.

#106 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:05

Вчера была в ДНК в детском центре, взяла распечатку - чего входит в программу. Поговорили про педиатров, сказали, что со всеми тремя педиатрами можно встретиться, познакомиться.
Смотрели с мужем сегодня эту программу. Приемы педиатров и узких спецов, в принципе по 650 руб (еще из этого отнять 15%), все узи на экспертном классе в 3Д на Энгельса, входит в программу сама вакцина (от гепатита В - 2 шт и Пентаксим - 3 шт), постановка вакцин с осмотром до и после вакцинации, анализы (ОАМ, ОАК, какули всякие).
Единственно, мы не поняли с мужем, зачем ребенку в 1 месяц осмотр логопедом? Или это так и надо по мед.всем приказам и постановлениям?

#107 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:12

Marina, нас смотрела логопед в три недели. Подрезала уздечки и тому и другом. Показала какой-то массажик простой языка и губ. Рассказала про цвета и картинки, когда что показывать. + еще что-то было интересное. У меня где-то остались её записи.

#108 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:20

так сколько в итоге вышла программа в днк, Марин, в черте города интересно...

#109 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:32

ЛиЛи, как ты и говорила 61860 руб.
из них 5 посещений педиатра на дому в первый месяц, еще два посещения на дому - по вызову. А остальные (14 шт.)- уже в центре по 650 руб

#110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияShark528 (23 July 2013 - 22:12) писал:

Marina, нас смотрела логопед в три недели. Подрезала уздечки и тому и другом. Показала какой-то массажик простой языка и губ. Рассказала про цвета и картинки, когда что показывать. + еще что-то было интересное. У меня где-то остались её записи.
значит, нужен логопед в 1 месяц

#111 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 23:00

Хороший частный педиатр (это тот, который и планово будет приходить столько, сколько договоритесь, и экстренно прибежит при первой возможности (в разумных пределах, конечно), и анализы на дому заберет) однозначно лучше, но не дешевле. Это факт.

#112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 23:03

У нас разовый платный очень хороший педиатр стоит на дом 2500 рублей или даже побольше :( а в центр к нему как обычно 700р
Цены капец((((

#113 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияMarina (23 July 2013 - 22:32) писал:

еще два посещения на дому - по вызову
Т.е., если так получится, что придется вызвать во внеурочное время (когда центр будет закрыт), в и последующие разы придется платить дополнительно?
Наблюдение за ребенком в период болезни, когда его нужно смотреть как можно чаще, минимум каждые сутки в начальный период,  как тарифицируется?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 23 July 2013 - 23:18

#114 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияDragonfly (23 July 2013 - 23:17) писал:

Т.е., если так получится, что придется вызвать во внеурочное время (когда центр будет закрыт), в и последующие разы придется платить дополнительно?
да, сверх двух посещений  - платишь дополнительно

Просмотр сообщенияDragonfly (23 July 2013 - 23:17) писал:

Наблюдение за ребенком в период болезни, когда его нужно смотреть как можно чаще, минимум каждые сутки в начальный период,  как тарифицируется?
Вызов на дом в Челябинске - 1800 руб. За город (до 20 км) - 2500 руб. Прием в центре - 650 руб

#115 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 10:59

Это понятно. Я имею в видуто,  если вознкнет необходимость ежедневного динамического наблюдения за ребенком, в течение недели, например, каждое посещение врача будет стоить 2500?

#116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 13:37

а почему бы не посмотреть на педиатра местного, к.т. придет на первый осмотр? может она понравится, к ней и будете на осмотры ходить, в случае экстренного вызова-так же-вызвать на дом через поликлинику, они всяко быстрее будут, чем с города приедут...  а если, не дай бог, понадобятся какие -то узкие спецы, мало ли потребуются не только на комиссионный осмотр, а вообще наблюдать с проблемами, то искать уже конкретно такого врача и ездить и платить ему... а не просто педиатру за осмотр.

#117 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 14:01

Конечно, бывают хорошие педиатры на участке. И здорово будет, если с ним повезет.
Но оптимальнее всего иметь возможность в любой момент позвонить врачу, которому доверяешь для консультации, и еще оптимальнее, если он будет иметь возможность подъехать или (если он в отпуске, например, или далеко за пределами города) попросить это сделать коллегу, за компетентность которого ручается.

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 14:05

По опыту (материнскому), если возникают вопросы, связанные со здоровьем малыша и требующие консультации специалиста, хочется обратиться к самому лучшему в городе, а не к тому, который предлагает поликлиника или мед.центр, в котором наблюдаешься, а то и не к одному.

У нас, например, не сложилось комплаенса с главным неврологом города, которому очень многие мои знакомые готовы петь дифирамбы, и уверенна, оправданно. Но остались довольны другим врачом, не менее именитым.

#119 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияDragonfly (24 July 2013 - 14:01) писал:

Конечно, бывают хорошие педиатры на участке. И здорово будет, если с ним повезет.
Но оптимальнее всего иметь возможность в любой момент позвонить врачу, которому доверяешь для консультации, и еще оптимальнее, если он будет иметь возможность подъехать или (если он в отпуске, например, или далеко за пределами города) попросить это сделать коллегу, за компетентность которого ручается.
ну, прям вообще идеально=) это очень-очень сложно быстро организовать...
здесь скорее всего самой проще будет доехать к конкретному врачу, как я и делала, ребенка в охапку и бегом на прием, особенно если надо быстро и ждать нет ни терпения , ни времени. Учитывая еще загород...

я вот с Дениской с пиелонефритом когда носилась по городу, ладно врач попалась классная (Дроздова Е.Б), вот она все свои связи подняла, а все равно в тот же день мы нефролога не нашли...(( я сама потом обзвонила все известные центры и попала к нефрологу и на узи почек, на след.день... и ладно еще наш участковый педиатр вовремя сменила аб. буквально за день до Дроздовой и  нефролога стало лучше... так что, оплата услуг-это еще не гарантия в опыте и профессионализме, но душу сей факт греет=)

#120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 14:41

Лена, а можно фамилию невролога по-проще к.т. услышать? главного-то я знаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: медеск вход - синхронизация за 5 минут! | кухонные столы и стулья для кухни фото и цены | высокая подставка для цветов напольная | Мягкая мебель для гостиной купить