Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 13:50

мы сегодня были в нашей поликлинике и решили больше туда не ходить. Узкие коридоры, неработающий гардероб, духота, огромные очереди, бестолковая регистратура, скопище грязных колясок по всем направлениям, лавки с набросанной верхней одеждой - всё это не может оставить равнодушными. И призадумались: куда же нам теперь ходить, чтобы не очень дорого, но без нервов.

Кто куда обращался? Желательно указать адрес, профиль, ценовую категорию, а также впечатление.

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:27

Детский медицинский центр «Росточек»
Адрес Челябинск, пр. Победы, 388
Телефон (351) 726-73-56, +7-351-909-20-24

Детский медицинский консультативный центр «Вера»
Адрес пр-кт Комсомольский, 86
Телефон (351) 233-22-13

Клиника «Семейный доктор» ул. III Интернационала, 130
Телефон (351) 263-03-14, 263-27-41

Семейная клиника «Жемчужина»
Челябинск, ул. Доватора,10а, Тел.: (351) 261-51-00
пр. Комсомольский, 2, Тел.: (351) 790-28-54, 790-28-63
ул. Молодогвардейцев,57б, Тел. (351) 230-77-00
(351) 790-28-6

Близнецы
ул Плеханова, 45
Телефон (351) 795-76-33, 271-97-56

Медицинский центр Familia
ул. Воровского, 15б
Телефон 211-23-03.

Вот что нашла в инете.
"Семейный доктор" - только плохие отзывы
Самые дорогие - Росточек и Фамилия
Собираемся идти в "близнецы" - нам рядом и недорого - консультация специалиста 400р, за 3 конс. скидка 10%, дальше - больше.

#3 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:16

Еще Тибет есть. Они на Тополиной аллее, частенько их рекламы присылают с фамилиям специалистов и ценами. У них сайт в инете есть.

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:49

Цитата(Shark528 @ 2.3.2010, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще Тибет есть. Они на Тополиной аллее, частенько их рекламы присылают с фамилиям специалистов и ценами. У них сайт в инете есть.

Это традиционная медицина там или восточная? Детская или общая?

#5 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:54

Evgenia, там есть детское отделение. Педиатр, невролог, психотерапевт, массаж, процедурный кабинет. Глянь их сайт, я его через яндекс нашла.

#6 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:12

Evgenia, мы были в Росточке - консультация спеца 390р., в субботу народу много, но быстро разруливают.
Еще были в "Добром докторе" - вот тут вообще красота - никаких очередей, гардероб просторный, строго по записи проходишь - когда мы приехали, врач нас уже ждал, только вот цены у них выше - 500р. Перед приемом звонили напоминали, что мы записаны и спрашивали придем ли. Вот только отзывов про них я не нашла.
В "Фамилии" консультация 600р, но там нам бывать не приходилось.

#7 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:16

Добрый доктор
  кыштымска 8, 791-11-51
  унив.набережная 22в, 740-57-50

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 March 2010 - 12:22
запрещено размещать прямые ссылки на сторонние ресурсы

#8 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:11

Мы наблюдаемся в "Фамилия". По программе диспансеризации деток до года. Я очень довольна. В программу включено все: все консультации специалистов, анализы, обследования, выезды мед. сестры на дом 1 раз в месяц, массаж, ЛФК, вызов врача на дом, все прививки импортными вакцинами (согласно календарю).
Педиатр грамотный и квалифицированный врач, невролог хороший (Масленникова), детский кардиолог очень неплохой. Пока все устраивает.
Мне нравится, как врачи к ребенку относятся, внимательно и добродушно.
Но самое большое впечатление на меня произвел осмотр педиатра, в нашей местной поликлинике сына больше 1,5 минут ни один доктор не смотрел. А в центре педиатр очень внимательно каждый раз делает полный осмотр, все: ушки, носик, кожные покровы, памперс снимает, животик пальпирует, аускультирует, горлышко.
Консультация специалиста стоит, по моему, 600 рублей. Но точно не знаю. Мы только один раз за прием платили, потом сразу перешли на программу диспансеризации маленьких деток.

Сообщение отредактировал ANNY: 02 March 2010 - 18:17

#9 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:05

Фамилия - хорошая клиника. Много положительных отзывов слышала. Только дороговато получается, на наш семейный кошелек smile.gif И добираться не очень удобно. Сейчас пока затаимся smile.gif а к садику осмотры будем в Близнецах, скорее всего, проходить.

#10 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 15:46

ANNY,
а как вы на эту программу перешли? мне тоже посоветовали обратиться именно туда, сказали что очень качественно деток смотрят. Нам нужны хороший педиатр и невролог. Меня просто бесит отношение врачей в поликлинике, а ребенок у нас непростой, нужно чтоб хорошо его проверили

#11 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 13:22

belka, просто записались на прием и пришли к педиатру, она посмотрела ребенка. На меня произвела хорошее впечатление, и я  в конце приема сказала, что хочу наблюдаться здесь. Какие есть варианты. И вместе решили что  лучше, отдельные визиты к специалистам по мере надобности или полная программа.

#12 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 19:30

Мы до года наблюдались в Росточке на с/з.
Очень нравился там педиатр, и невролог тоже неплохой. И ортопед! Вообще клевый дядечка.
Потом наш педиатр уехала из города (ну и само собой уволилась), с учета у невролога и ортопеда нас сняли... И перестали туда ходить. Ходим только сейчас в поликлинику на прививки.
Но вот родится второй малыш - снова пойдем туда наблюдаться. Мне там очень понравилось, и от дома недалеко.

#13 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:59

Мы были в месяц в Росточке-у невролога-вообще не понравилось:
1. толпа народу-как в поликлиннике, пеленатор все время занят, мужик-типа администратор вообще забесил
2.идет ремонт, во время приема сверлят дрелью и просят взять ре на руки,якобы что б не напугалась.
3.нам пришлось своего врача ждать, хоть по записи были и пришли в срок (и все это с ре,которой еще месяца нет)
4. самое на мой взгляд страшное-это то, что там был невролог из РД!!! которая меня еще там выбесила!!!-в итоге она свои диагнозы роддомовские не подтвердила, и + взяла деньги как за осмотр невролога и педиатра!!!
короче больше туда ни ногой!!!

А анализы все сдаем в ДНК на пр.Комарова:
1.рядом с домом
2.быстро и аккуратно кровь берут, доча даже не пикнула ни разу.
3.приятный и вежливый персонал-нас уже по имени знают (я там анализы во время Б сдавала)
4.кроме этого водила туда дочу к геникологу, во время которой врач дала еще много ценных рекомендаций как педиатр, а взяли только как за одну консультацию детского гениколога.

#14 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:12

Конфетка, а кровь из пальчика берут или из венки?

#15 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:17

SNEJINKA, из пальчика!! многие отказываются, а тут берут, я правда звоню заранее, но они говорят, что можно не звонить, просто подходить.

#16 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:17

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы были в месяц в Росточке-у невролога-вообще не понравилось:
1. толпа народу-как в поликлиннике, пеленатор все время занят, мужик-типа администратор вообще забесил
2.идет ремонт, во время приема сверлят дрелью и просят взять ре на руки,якобы что б не напугалась.
3.нам пришлось своего врача ждать, хоть по записи были и пришли в срок (и все это с ре,которой еще месяца нет)
4. самое на мой взгляд страшное-это то, что там был невролог из РД!!! которая меня еще там выбесила!!!-в итоге она свои диагнозы роддомовские не подтвердила, и + взяла деньги как за осмотр невролога и педиатра!!!
короче больше туда ни ногой!!!

Мы наблюдаемся в Росточке. И старший и младший.
Нам вот нравится, и даже очень. Толпы народа я там никогда не наблюдала. Видимо вам просто не повезло в тот день. Пеленальный тоже ждать редко когда приходилось.
Мужик-типа администратор - это вообще-то хозяин всего этого центра ))) Он и его жена.
Он немножко навязчивый конечно, но он просто старается быть радушным хозяином. И на самом деле очень любит детей.
У невролога мы наблюдается у Ипановой Анны Леонидовны. Она очень хороший невролог! А вторая которая из роддома - я её сама терпеть не могу, она меня еще в роддоме выбесила!!! Фу отвратительная тетка и специалист никакой.

#17 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:25

anutkin, ну да вот из-за одного такого раза и сложилось не лучшее впечатление-потеряли клиента...

#18 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 11:28

Конфетка, о, здорово! а то мы в такую даль вечно мотамся, чтобы кровь из пальца сдать. я чет не подумала даже про ДНК

#19 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:36

из частных клиник мы тоже в Росточке наблюдаемся - у аллерголога Пляс Анны Львовны и наблюдались у невролога Ипановой. Невролог нам тоже понравилась - приятная женщина, все подробно рассказывает, на все вопросы дает исчерпывающие ответы. Насчет аллерголога - насчет эффективности её лечения пока не могу ничего сказать - мы еще лечение не закончили, но женщина тоже приятная и даже если дома вдруг  у меня возникали вопросы по поводу того или иного препарата - я могла ей позвонить в медцентр и проконсультироваться.

#20 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 20:45

Пляс аллерголог? Нам ее порекомендовали, хотим записаться. Я думала, она педиатр. А где ДНК на Комарова? Конфетка, во сколько кровь берут? Сколько стоит? Что-то не хочу я сдавать больше в нашей поликлинике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать изделий | мебельный | диван элис | мебельная фабрика экодизайн