Перейти к содержимому

санация родовых путей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 13:26

Цитата(Izumlennaia @ Сегодня, 9:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя я бы, наверное, пошла по менее нервотрепному пути - в частную клинику. Если с частными так плохо (кроме инвитро есть еще куча - можно в тот же "Дельфин" обратиться), можно поехать в ГКБ№6, в лабораторный корпус, на 4ый этаж в баклабораторию (у них там есть кабинетик взятия материала со своим гинекологом). А лечиться предположительно от молочницы... это вилами по воде.

А на ваш взгляд на на какие инфекции мне возьмут мазки??
В РД уже взяли на молочницу, она родимая как минимум.

#42 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 23:10

Цитата
Беладонна, прям с зеленью? sad.gif Лишь бы не воспаление какое sad.gif

у меня всё 2ю половину беременности жуткая молочница была, в том числе и с зеленью (( Пытаюсь вспомнить что делала: точно помню мне врач говорила, что прямо пальцем вычищать, потом большим шприцом я промывала содовым раствором. Еще периодически свечку ставила. Пимафуцин для меня точно как мертвому припарка был, а вот залаин (вроде) помогал на больший срок.

#43 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 00:29

Коваляшка, мне как раз залаин вообще никак, а пимафуцин чуть не сразу.

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 01:45

А мне удалось убрать зелень и выделения хлоргексидином, ромашкой, Малавитом. Но теперь, наоборот, сухость, жжение, покраснение. На этом фоне и взяли мазок, но даже осмотр с трудом для меня прошел. Так что сейчас ставлю ваг. таблетки Флуомизин, мазь Клотимазол, мужу таблетку для профилактики. Вроде потихоньку помогает.

#45 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 02:06

Беладонна, здорово!

#46 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 09:36

Не "мазки на инфекции", а просто - бакпосев. И все, что есть - вырастет. И нормальная лаборатория должна сразу же чувствительность наросшего к препаратам сделать. У меня сейчас те же проблемы, на днях доберусь до гинеколога - узнать, что в посеве наросло. Я подготовку промежности с маслом задумала, а пока не просанировано - нельзя, только хуже сделаю.

#47 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 12:20

Izumlennaia, я уже в РД по знакомству сдала и мне через час уже сказали, что сплошные лейкоциты, значит идет сильное воспаление. Да и срок то у меня уже за 40, антибиотиков уже наглоталась, так что нужны щадящие методы, но действенные.

#48 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 09:16

Лейкоциты - это в мазке. А бакпосев через 24-72 часа дает результат.
Я до гини дошла. Мазок чистый (т.е. лейкоцитов не нашли, хотя, может, так искали просто...слишком симптоматика сильная, чтобы все хорошо с мазком было), а вот кандиды - куча, начала лечить пимафуцином (т.к. именно он разрешен при беременности): таблетки - для ликвидации очага в кишечнике (если он там есть), свечи - во влагалище и мужу - крем.
Гинеколог предлагала, кстати, просто таблетки (которые на влагалище вообще не действуют, только в кишечнике) и смазывать зеленкой. Почитала инет - зеленка просто механически очищает влагалище...решила все-таки бороться лекарственными средствами.
За недельку до ПДР еще раз свечи проставлю на всякий пожарный. Уж очень не хочется, чтобы ребенок грибка наглотался при рождении!

#49 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 16:25

Девочки, гиня ушла в отпуск. На 37-38 неделе проставила свечи Тержинан. 10 штук. Сказала что хватит этой санации. Ну и че- хватило на неделю. Опять все сначала((( И чего теперь делать?

#50 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 16:44

Солнышко74, опять началось это ты про молочницу?

#51 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 18:46

Да Марин, ужасная эта штука- молочница(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

полка для икон угловая | Осевой вентилятор ВО 30-160-№12,5 | кровать 160х200 железная | симисторные регуляторы скорости срм