Перейти к содержимому

Какая вы зараза?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 00:10

"Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас. А какая зараза конкретно-то?.. И че обзываться-то?
Ответы подскажет наш тест!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!

#2 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:43

Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

#3 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:48

я тоже Простуда smile.gif))

#4 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 19:55

Язва ))
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!

#5 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 22:13

Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

rofl.gif оборжаться..

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 09:46

Я тож язва smile.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 01:02

В первом вопросе нет моего варианта ответа, поэтому я не могу пройти тест. smile.gif)))

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 16:57

девочки )) меня порвало )) ибо я ГЕМОРОЙ )))

#9 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:02

Язва))))) в принципе и муж иногда меня называет Язвочкой))))))))))

#10 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:30

Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

#11 Гость_Марфушечка-душечка

Гость_Марфушечка-душечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:36

Простуда

Хороший результат, прикольный!

#12 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 21:16

Цитата(Ksunya @ 15.3.2010, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Язва))))) в принципе и муж иногда меня называет Язвочкой))))))))))

полностью согласна с вашим мужем

#13 Гость_Незнакомка

Гость_Незнакомка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 20:38

Результат теста:
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!

=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hansa amg20bfh | индукционная варочная панель ханса купить | водоходъ в москве круиз на выходные | фасадное остекление из алюминиевого профиля москва