Шевелюшки
Автор
Гость_Елена-замужем
, 26 Feb 2010 17:03
Сообщений в теме: 1401
#981 Гость_komolenok
Отправлено 05 May 2011 - 15:47
девчонки, так здорово читать про то, как пинаются, икают и шевелятся ваши малыши, поскорее бы и мне мой лялькин сигнальчики начал подавать, хотя срок еще, конечно, маловат, 15-я неделя всего, но так хочется ощутить хоть что-нибудь)))) иногда покалывает где-то там, но мне кажется енто не то пока
#982 Гость_Света-конфета
Отправлено 06 May 2011 - 10:08
komolenok, вполне возможно, что скоро почувствуешь! прислушивайся к себе почаще!
я тоже раньше чем "положено" почувствовала, ощущения слабенькие конечно, но я то знаю, что это, что это мой малыш там плавает, а не кишки возмущаются (такое тоже бывает, ощущения отличные от этого)! а вчера даже муж почувствовал чуть-чуть... уже когда спать легли он положил мне руку на живот, а в это время ляля шевельнулся и он почувствовал... видели бы вы его лицо))))))))) он потом еще целый час рукой водил и уговаривал ребятенка "дать знак", пока я не сказала, чтобы он дитю спать не мешал)))))))
я тоже раньше чем "положено" почувствовала, ощущения слабенькие конечно, но я то знаю, что это, что это мой малыш там плавает, а не кишки возмущаются (такое тоже бывает, ощущения отличные от этого)! а вчера даже муж почувствовал чуть-чуть... уже когда спать легли он положил мне руку на живот, а в это время ляля шевельнулся и он почувствовал... видели бы вы его лицо))))))))) он потом еще целый час рукой водил и уговаривал ребятенка "дать знак", пока я не сказала, чтобы он дитю спать не мешал)))))))
#983 Гость_komolenok
#984 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 06 May 2011 - 14:48
УРА! Вчера достаточно отчетливо почувствовала шевеления, два раза
Безумно счастлива!!

#985 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 May 2011 - 16:37
KCEHU4KA, поздравляю! Такие незабываемые впечатления, да?)
#986 Гость_Luchik
#987 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 06 May 2011 - 19:43
Да, конечно
незабываемые!!!!Я ведь так ждала этих шевелений! Сегодня, кстати, повторились, я понимаю что это теперь постоянно будет, но пока это все так радостно!!

#988 Гость_SNEJINKA
#989 Гость_Натусечка
Отправлено 06 May 2011 - 20:27
KCEHU4KA, поздравляю! Это так классно! Я до сих пор балдею, и неудобств мне мой малыш никаких не доставляет почти никогда. Поначалу тоже пиночки короткие были, муж никак поймать не мог. А теперь так здорово, когда сынок выпячивает ножку или ручку. Все-таки мы с вами такие счастливые, девочки, мужчинам нашим такое испытать не дано.
#990 Гость_Света-конфета
Отправлено 07 May 2011 - 10:40
komolenok, да меняют каждый раз...если верить вчерашнему (врач опять недельку прибавила) то получается 19 недель (все ленеечку никак не сделаю, чтобы сразу отображалось)... тогда получается что в 17 недель моя кроха уже дала о себе знать. это вроде рановато

#991 Гость_Marianna
Отправлено 23 May 2011 - 16:00
у меня сегодня мелкий активнячает сильно, да еще и икает бедняга...может погода так на него влияет.
#992 Гость_komolenok
Отправлено 24 May 2011 - 08:51
Девчонки, я по-моему тоже начала чувствовать копошения моего лялькина
это тааак прикольно. Вечером перед сном кладу руку на животик и там иногда какие-то движения чувствуются, они совсем не похожи на всякие бурчания - урчания в животе

Отправлено 24 May 2011 - 09:58
komolenok, Поздравляю с незабываемыми ощущениями!!! Это так классно!

#994 Гость_komolenok
#995 Гость_Luchik
#996 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 27 May 2011 - 09:44
У меня следующая ситуация.....в субботу будет ровно 38 недель. А сынок стал не активно шевелиться. Не скажу, что он вовсе не шевелится, просто как-то нежно, осторожно так, легонечко. А раньше тарабанил во все стороны, живот ходуном ходил, иногда даже очень больно было, и в ребра пинал, и в мочевой пузырь. Я что-то волноваться начинаю. Хотя на приеме была в среду, сердцебиение ясное.
Это так должно быть? Может он затихает перед родами уже?Или ему на столько мало места, что и с размаху пнуть не может
Это так должно быть? Может он затихает перед родами уже?Или ему на столько мало места, что и с размаху пнуть не может

#997 Гость_Marianna
Отправлено 27 May 2011 - 09:54
Francaise-Elmira мне кажется ему места уже мало....мой только ходуном ходит, в разных местах то ножку, то попку выпячивает и никогда сильно не пинал.
А может уже готовится к родам и затихает) срок то у тебя подходящий уже!
Мне Г. сказала, что детки начиная с 37 неделе начинают себя поспокойней вести, а бывает, что весь день может молчать.
Так, что не переживай, все хорошо)
А может уже готовится к родам и затихает) срок то у тебя подходящий уже!
Мне Г. сказала, что детки начиная с 37 неделе начинают себя поспокойней вести, а бывает, что весь день может молчать.
Так, что не переживай, все хорошо)
Отправлено 27 May 2011 - 10:28
Francaise-Elmira, Скорей всего места мало) У меня бывает затихает и неочень активный целый день, а вот на следующий активничает, по-разному бывает! И больно никогда меня не пинал, только ребро поджимает иногда, очень неприятно, ни сидеть, ни лежать не помогает, а потом перевернется и все проходит... У всех все по-разному! А может и к родам готовится)))
#999 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2011 - 13:53
У меня сын тоже парень деликатный))) Сильно не пинает, по органам не скачет)) Ворочается там себе, порой сильно конечно, но совершенно не больно.
#1000 Гость_Натусечка
Отправлено 27 May 2011 - 14:10
Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 14:53)
У меня сын тоже парень деликатный))) Сильно не пинает, по органам не скачет)) Ворочается там себе, порой сильно конечно, но совершенно не больно.
Аналогично. А в последние дни вообще спокойнее стал. В основном шевелится с утра, как проснусь, и вечером перед сном.