Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#941 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 16:54

у меня доча видимо чуствует, что у мамы зубки болят - затихла, только изредка ножками шевелит да перекатывается - пуз такой смешной с горкой справа.

#942 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:07

Вчера вечером наш папуля впервые почуствовал шевеления, круто..... еще и добавил, а тебе не больно? Смешной такой.))))))))))

#943 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 April 2011 - 11:05

LeLe, У меня муж вообще первое время боялся этих шевелений laugh.gif говорил, что это так волнительно biggrin.gif трусишка smile.gif

#944 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 15:34

а мой пока не чувствует и не трогает особо, боится что ли)))

#945 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 16:21

мне дочь скоро все ребра сломает  wacko.gif

#946 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:36

Дарья, и мне...и еще пузырь отобьет. Но пусть уж так себя ведет. чем молчит. Я прям переживаю, особенного после того, как сказали шевеления за день считатьsad.gif Бывает гиперактивным и живот прям в разные стороны, а бывает очень спокойный....

#947 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:51

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 18:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я прям переживаю, особенного после того, как сказали шевеления за день считатьsad.gif

А зачем считать? Я бы застрелилась считать, у меня сынуля целыми днями в последнее время ворочается. Правда, пока, слава богу, не больно. Иногда бывает, что упрется в левый бок, не очень приятно. А так я только кайф ловлю от его передвижений, уже не представляю, как без них буду smile.gif

#948 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 18:08

это хорошо когда шевелиться, когда перестает, тогда уже надо начинать считать!

#949 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 18:54

Нам в ЖК сказали почему то считать после 30-й недели.  якобы должен 10 раз и в период с 9.00 до 21.00......странно как-то,все детки разные, у каждого свой режим. мой в такие рамки не вписывается, у него период дискотеки начинается после 21.00:)
конечно приятно, когда он шевелится, переворачивается, толкаетсяsmile.gif особенно, когда муж это видит и радуется, отцовские чувства испытывает. но он реально больно бывает пинается, прям дыхание спирает, а если в мочевой пузырь,то до острой боли.

#950 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 09:18

девочки...вы такие счастливые!  wub.gif я так рада за вас!! жду не дождусь, когда и мой пузожитель начнет шевелиться... так боюсь не заметить или не понять... (кишечник барахлит, вдруг перепутаю...)

#951 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 09:41

Цитата(Света-конфета @ Сегодня, 10:18)

жду не дождусь, когда и мой пузожитель начнет шевелиться... так боюсь не заметить или не понять...

Я тоже боялась, и когда наступили долгожданные 20 недель и я ничего не чувствовала, я запереживала, но потом одумалась думаю подожду еще недельки две и буду бить тревогу. Вот и дождалась и сразу пиночки, никаких бабочек не было. Могу тебя немного успокоить пиночки в 22 недели ты не пропустишь, они очень явные. aggressive.gif

#952 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:00

Мы в РД считали с 9 утра 10 явных шевелений, т.е. ре вошкается-вошкается, потом отдыхает - это 1 шевеление. Потом сообщали на обходе. До скольки ре пошевелился 10 раз. И так до родов. Смотрят как меняется активность перед родами.

Моя сегодня утром дрыхла после вчерашнего вечернего танцпола, так я перепугалась, давай ее тормошить. Уже думала скорую вызывать с криками: "у меня ре не подает признаков жизни!" Но обошлосьsmile.gif Начала считать шевеления, уже 10 набралось я успокоилась.

#953 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:11

а у меня моя красотка сегодня на правый бок улеглась,  живот смешной стал, с лева вообще ничего нету, все где то с боку, мне встать с кровати не удобнотормошила дочку тормошила, чтоб с места сдвинулась, а та только брыкнется и дальше спать  еле еле сползла

#954 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 10:14

Чуда, сегодня такая погода, ничего удивительного, что ляльки дрыхнут! и вообще! ты еще здесь?!?!:)

#955 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:37

Дарья, уггу тута я тута))) а про погоду и не говори... сама как вареная хожу.

#956 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:30

Я тоже боялась, что в 20 не особо чувствую шевеления, потом вроде начались, а когда мне в больние и на узи срок сократили от линеечного на 2 недели, то я совсем успокоилась. Теперь почти постоянно ощущаю лялю свою))

#957 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 07:58

Цитата(Dalila @ Вчера, 15:30)

на узи срок сократили от линеечного на 2 недели

У меня вот на неделю сокротили срок, поэтому поводу направили на дневной стационар, с направлением на подозрение ЗРП (задержка развития плода). А у тебя аж на 2 недели.....   unsure.gif И что это могло значить..... Это у меня гиня подстраховывается, или у тебя бездействует....

#958 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 18:16

Я не знаю(( Я на данный момент тоже на стационаре, тут врач и сократила срок, сказала, что по высоте шейки срок меньше. Но я не вижу повода паниковать пока, так как не думаю, что у нас зачатие было ровно по акушерскому сроку, а линейка у меня по нему стоит, я не меняла ее. Вот 20 апреля мне на 2 скриннинг, там и посмотрим) А шевелюшки я только в больнице и начала ощущать))

#959 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 18:20

Dalila, капец как время летит! вроде недавно к нам пришла, а вот уже на второй скринингsmile.gif

#960 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 18:22

Ни говори, сама в шоке, уже пузякой хожу хвастаюсь))) а тогда тебе завидовала))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных