Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#901 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 10:48

Чуда, мне бы все купить к рождению (кровать и комод в первую очередь) и я тоже готовsmile.gif

у нас дочка так активно с папой общается, когда она его в руку пинает, он аж не дышитsmile.gif лежит, довольныйsmile.gif

#902 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 18:02

Дарья, а мой ойкаетsmile.gif Говорит сильная)))

#903 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 14:21

Девочки, я выяснила, чего он так пинался!!! Оказывается мы опять перевернулись!!!!
Ну не хотим мы висеть вниз головой - нам на попе удобнее... не выйдет из нас космонавт smile.gif

#904 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:25

девочки 18 неделик а я еще ничего не чувствую sad.gif ни рыбок ни бабочек ни пузырьков sad.gif хотя когда на узи ездила на приску то сказали что лялек активный smile.gif

#905 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:40

Song_84, не переживай. А ты уверена, что у тебя срок правильный стоит? Я вообще ожидала не раньше 20 недель, поэтому и не переживала.

#906 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:47

Натусечка,  Уверена smile.gif завтра поеду на узи посмотрим что скажут

#907 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 14:58

Я в понедельник была у Г , так вот она меня спрашивает, шевеления есть? Если честно в моем понимании шевеления это толчки, или что-то как-будто внутри шевелится, я думала это так. Я ей отвечаю, что нет я не чуствую, unsure.gif  только говорю немного маленькие пузырьки чуствую, но это ощущение можно спутать с желудком, только желудок немного повыше, а здесь около пупка пузырьки. Так вот она сказала, что это и есть шевеления.... странно blink.gif

#908 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:03

Цитата(LeLe @ Сегодня, 14:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так вот она сказала, что это и есть шевеления.... странно blink.gif

Все правильно. Просто пока они ощущаются так, постепенно характер шевелений будет меняться.

#909 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:14

У меня срок хоть и не большой, но именно шевеления (в прямом смысле этого слова  rolleyes.gif ) я стала ощущать еще в 17 недель. Лялька очень активный - и все хорошо и отчетливо чувствуется не только мне, но и мужу. Я  ,конечно, очень рада, но вот думаю - не рановато ли для таких явных ощущений... просто говорят  что шевелюшки хорошо и отчетливо будут чувствоваться позже...

Сообщение отредактировал Asproff: 03 March 2011 - 15:16

#910 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:24

интересно то как.....

#911 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:39

Asproff, спроси у врача, я просто слышала, что если детки слишком активные, это тоже не очень хорошо!

#912 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:40

Девочки! а ляли обязательно должны икать?? я просто не чувствуюsad.gif или не понимаю, что это икания, а не просто шевеления smile.gif

#913 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:44

Дарья, я уже поделилась с этим со своей г. на прошлой неделе - говорит, что в принципе все нормально, и ничего в этом такого плохо нет. но все таки назначила прием к ней через неделю (то бишь завтра) - может хоть узи назначит, чтобы посмотреть все ли хорошо??

Сообщение отредактировал Asproff: 03 March 2011 - 15:46

#914 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 17:01

Asproff, вообще пусть лучше активно шевелится, чем вообще не шевелится dry.gif

#915 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 17:45

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки! а ляли обязательно должны икать?? я просто не чувствую или не понимаю, что это икания, а не просто шевеления

Даша, я не знаю про обязательное икание smile.gif Но мой малышик похоже нет-нет да икает))))) Похоже на серцебиение из живота, но уж очень громко, и недолго! smile.gif

#916 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:32

Irishka, чего громко?!?! blink.gif

#917 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:35

Дарья, может твоя икает а ты не чуствуеш просто...

#918 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:36

у меня сегодня дочка показала характерsmile.gif сначала затихла, потом каааак пнет в живот, так сильно, прям чем то маленьким(ножкой наверно),даже больно стало! я от неожиданности и боли, ойкнула, вздрогнула,кружку выронила и за живот схватилась, еще как назло вся семья в сборе была, народ перепугался, ко мне кинулся,  когда я сказала,что ничего страшного не случилось, просто пнулась, на меня как на врага народа все смотрели  dry.gif а ляля притихла и лежит, как будто и не она нахулиганилаsmile.gif

#919 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:38

Чуда, можетsmile.gif я  с утра вроде чувствовала что то, такие не большие короткие толчки через равные промежутки,может она икала?

#920 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 18:43

вообще у нас входит в моду так себя вести dry.gif как следует пинать в самый не подходящий момент!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MG09ACA18TE | 3D печать вещей | шкаф распашной на ножках | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать авито к вк сообществу - синхронизация за 5 минут!