Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#801 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:16

sweet_cat поздравляю!!!!
Натусечка ага поймать вообше ни как, когда рука на животике лежит, могу почувствовать и то еле еле. Вчера муж долго ждал, так и не дождался)))

#802 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:59

Цитата(Marianna @ Сегодня, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка ага поймать вообше ни как, когда рука на животике лежит, могу почувствовать и то еле еле. Вчера муж долго ждал, так и не дождался)))

А я рукой плохо чувствую, потому что начинаю ощущать пульс, он у меня повышенный, поэтому за ним не могу разглядеть толчки. Я их скорее изнутри ощущаю, ну еще иногда по животу вижу, если повезет.

#803 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:13

Моя доросла почти до ребер, где-то там копошится и перекатывается. Вечерами роет подкопы. Сегодня вообще смешно ночью было: я лежала на правом боку и у меня доча там вся сосредоточилась, прямо живот перекосило. голова сверху, снизу где-то ножки, так забавно. Иногда прямо чествую, как она переворачивается.

Эльмир, ты не переживай, раз уж дал сын о себе знать, теперь уже не ошибешся он там шевелится или кишочкиsmile.gif

#804 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:42

sweet_cat, поздравляю!!! Это и правда очень приятно ощущать своего ребенка.
как кто-то сказал тут уже из девочек, скоро будете говорить, ну малыш, ну давай спать уже, на дворе 12, 1, 3, 4, 5 ,6 утра - нужное подчеркнуть.!!!!
У нас щас так и бывает, как нчнем скатать в 5 утра, что прям и не знаешь как лечь.

#805 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:43

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 14:59)

Я их скорее изнутри ощущаю

у меня тоже так, когда сын пинает меня вовнутрь, муж не чувствует, а мне каежтся что прям если на попу руку положить то там почувствовать можно.

#806 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:34

RIMA, во-во! У меня сегодня всю ночь дискотечила! А недавно спала я как убитая, а дочь меня в мочевой пузырь распинала-разбудила чтобы я (пардон) в туалет сходила)) Вот прямо настойчиво распинывала я аж удивилась сквозь сон, больно так было.

#807 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2011 - 17:56

Спасибо девочки))) Да, это незабываемое ощущение и приятно то как)) теперь хочется все больше и чаще чувствовать пиночки))) biggrin.gif

#808 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:11

А я вчера первый раз почуствовала как доча икает! Так прикольно! Она сначала затихла, а потом мелкие равномерные толчки. Минуты 3 икала, а потом опять копошится начала.

#809 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:24

вчера в обед племянника спать укладывала и говорю "Доченька! чей то брат сейчас по попе получит!" так она так толкаться начала, у меня чуть живот не оторвался! ohmy.gif  как будто что то поняла прям!

#810 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:43

Цитата(Дарья @ 3.2.2011, 10:24)

вчера в обед племянника спать укладывала и говорю "Доченька! чей то брат сейчас по попе получит!" так она так толкаться начала, у меня чуть живот не оторвался! ohmy.gif  как будто что то поняла прям!

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

#811 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 14:05

Дарья, конечно поняла! Мозг же уже сформированsmile.gif

#812 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 15:50

Чуда, они и так уже со старшей сестрой банду сколотили дружат вместе против всех wacko.gif что же будет, когда я рожу и дочка бегать начнет!

#813 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:31

у меня щас по вечерам стал скакать, вот как спть лягу, так начинается..... И раньше от там крутился, а щас такое впечатление что вытягивает руку или ногу и ведет вдоль матки, живот ходуном ходит. У меня муж когда руку на живот кладет и вес это чувствует, говорит, что ему страшно. такой пугливый у меня=)

#814 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:36

А мне чего-то уже тяжко становится от его перемещений. В последнее время оч сильно упирается в ребра и желудок, не вдохнуть, не выдохнуть не могу. Не знаю как лечь, встать, чтоб полегче было. Ничего не помогает. Понимаю, что нужно терпеть, но тут прям до слез...

#815 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:59

Что-то мой малыш сегодня мало шевелится(( И вчера вечером молчал, хотя обычно перед сном пинается. Не нравится мне это...

#816 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:18

Натусечка, не переживай! в журнале 9 месяцев пишут, что до 26 недели малыши не сильно активные, могут сутки вообще молчать или едва шевелится, так что мы их не чувствуем! после 26 должны уже регулярно шевеления быть 6-10 раз каждые 2-3 часа! вот тогда уже надо следить за шевелениями и вызывать врача если шевелений нет 6 часов!

#817 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:27

Дарья, спасибо за уточнение! А то я уж запереживала.

#818 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 22:22

а может быть так, что у меня двое?! а то больно уж она активная, при том она пихает одновременно в оба бока, еще с такой силой!

#819 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 22:29

Цитата(Дарья @ Сегодня, 22:22)

а может быть так, что у меня двое?!

Это будет конечно, очень большой сюрприз для родителей. Я думаю вероятность не увидеть на двух УЗИ двух малышей мала, но она есть! Да и прибавка в весе была бы наверно больше! g.gif

#820 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 22:44

Дарья, моя тоже в оба бока пихается. и сильно. подросли они просто у нас)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dgs 1210 10p | купить журнальный стол из стекла | проект барнхауса | купить ноутбук игровой недорого