Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#781 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 20:11

Цитата(Чуда @ Сегодня, 20:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

начинает копошиться и рыть поткоп в боку

это да, мой тоже постоянно ковыряет чего-то там, я его Ковырялкин называю.

#782 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 January 2011 - 21:03

А у меня пока тишина в животике))))) Жду, не дождусь, когда же малыш заявит о себе))) biggrin.gif

#783 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 08:42

RIMA, вот это ты медиумsmile.gif я конечно остро чувствую запахи, но не на столькоsmile.gif на НГ к нам родители приезжали, и я имела неосторожность оставить свой крем против растяжек не в ванне, а в комнате....так мой папа им руки без меня помазал.....меня целый день не было, когда вернулась....сидели смотрели с ним ТВ, и я сразу почуяла, что он кремом моим намазался, сразу его определила, что именно руки smile.gif хотя крем без запаха практическиsmile.gif
вчера у меня прям истерика случилась.....ну реально, у меня срок уже как 19 неделя идет, а я не чувствую...или еще хуже, толчки были, а я думала, что это кишечникsad.gif плакала в душе, даже муж услышал через щумящую воду. и сегодня в плохом настроении сижу. никого видеть и слышат не хочу, о работе речи и быть не может.......тупо листаю форум.

Сообщение отредактировал Francaise-Elmira: 13 January 2011 - 09:34

#784 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:22

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 8:42)

.ну реально, у меня срок уже как 19 неделя идет, а я не чувствую...или еще хуже, толчки были, а я думала, что это кишечник плакала в душе

Ну ты чего, перестань, все же в норме, ты никуда не опаздываешь. Все будет и шевеления и пинки по бокам.

о работе речи и быть не может.......тупо листаю форум.

У меня такое состояние с 11 января как на работу вышла. Вот сижу и тупо листаю форум, кашляю в перерывах от чтения, чихаю и сморкаюсь.

#785 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:26

Francaise-Elmira, ну ты чего расклеилась-то? то, что некоторые чувствуют шевеления раньше, это скорее исключение, чем правило. Мама моя говорит, что при первой беременности она шевеления почувствовала только недель в 20, а в последующую беременность уже пораньше. Так что я себя не обнадеживаю))) Наследственность. Я на УЗИ видела, как там скачет мой ребь, и удивилась, как я это не чувствую! Он же там реально танцы устраивает. Так что не кисни, Эльмира)))

#786 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:52

Francaise-Elmira, вот правда, не из-за чего переживать. Меня уже недель с 16 все родные спрашивают: ну что, шевелится? Я спокойно отвечаю, что обычно неделе на 20-й начинает. Почувствовала, правда, первые толчки я пораньше, но сначала была не уверена, пока только мужу говорила. А вчера вечером даже видела по животу в тех местах, где толкается. Пока, конечно, очень легонько.
Эльмира, тут же все индивидуально, зависит от физиологии, от того, как расположен малыш. Все у тебя нормально, даже не думай!

#787 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 10:01

Francaise-Elmira, да ладно ты! я в 20 недель все на с кишечник путала, даже пришлось немного соврать врачу, что я шевеления ощущаю, зато с недель 21-22 такие отчетливые пики сталиsmile.gif

#788 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:03

Я то же нечего не чувствую...зачит в тот раз это было просто бульк) так что не переживай, еще почувствуем...еще как почувствуем)))

#789 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:37

плакала в душе

ну ты чего... расстраиваться так не надо, малышику твоему знаешь как плохо от того что ты плачешь, да еще по таким вот пустякам. Многие после 20 недели ощущают первы раз и это норма. Так что не плачь, как буд-то поплакать больше не из-за чего, у меня знаешь сколько поводов в голос рыдать, то одно то другое, уколы мои подорожали,  а з/п мужу не подняли, очереди на сдавчу крови сумасшедшие, я далеко ездить не могу, в обморок падаю, а надо 2 часа в очереди сидеть, не факт что успеешь сдать так что не надо расстраиваться, все же у вас хорошо на узи было,.
Тем более срок у тебя 18-19 недель не 30 же.

#790 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:59

у меня бабушка роидла маму, и в 6 месяцев почувствовала что в животе что то шевелится - оказалось это дядя Сережа подкопы делал! вот так! ему по срокам тогда уже было около 18 недель!

#791 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 14:03

девочки, всем спасибо за поддержкуwub.gif вот поплакала вчера.....упрашивала дать знак, что все там у него в порядке....теперь вот после обеда чувствую явно, что он там тормошит...и легонько шевелится! я удобнее в кресле офисном разлеглась, задрала платье и колгокти с пузика спутила (эх, лишь бы никто не зашел в кабинет! а то картина еще таsmile.gif))надеюсь, я не ошибаюсь.

#792 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 14:11

Francaise-Elmira, просто когда мы в себе капаемся - начинается самобичевание! то не так, это не так... так и у тебя я не чувствую шевелений, они есть просто они лучше ощущаются когда ты их не ждешь... сидишь работаешь, а тут раз лег пинок или толчок -  и вот оно то чего мы ждем! первое приветсиве нашего малыша!

#793 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 15:20

Francaise-Elmira,Ну вот, а ты расстроилась раньше времени!!!  Поздравляю с первыми шевелюшками!!!! Это уже точно ОНО!!! Волшебное ощущение!!!! Скоро и с папой поздоровается и пинки будут более четкими и частыми!!!! thumbup.gif

#794 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 15:33

Francaise-Elmira, ну вот как здорово!!! Поздравляю с первыми "подкопами")))

#795 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 15:40

Francaise-Elmira, поздравляю! Скоро будешь точно знать, когда малыш спит, когда проснулся, будешь упрашивать успокоиться и дать тебе поспать)))

#796 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 15:41

я первые шевеления почувствовала после 20 недель...
и вообще щас понимаю что мало-чувствительная видимо, у меня малыш лежал головкой вниз, пинал под ребра, а тут на днях первернулся попкой вниз и я этот переворот не почувствовала. Правда щас ощущаю что пинает не в ребра, а в мочевой пузырь dry.gif

#797 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 20:55

я сегодня разревелась из за проблем со здоровьем, муж успокаивает, ляля так активно пинать стала, видно тоже говорила "НУ мам! не плачь! подлечат нас и все хорошо будет!":)

#798 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2011 - 13:26

Девочки, похоже это произошло и я почувствовала толчки) Еще вчера вечером лежала и держала руку на животике и раз пиночек, два пиночек)))) ааа я так счастлива, наконец-то ребеночек дал о себе знать!! я так ждала этого!!
А сегодня снова небольшие толчки были)))) аж прям не верится clap.gif

#799 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 13:43

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 13:26)

Девочки, похоже это произошло и я почувствовала толчки) Еще вчера вечером лежала и держала руку на животике и раз пиночек, два пиночек)))) ааа я так счастлива

Круто, столько эмоций наверно, аж слов нет. Поздравляю!!!!

#800 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:01

sweet_cat, ну вот, и твой малышок проснулсяsmile.gif Поздравляю!
Я теперь с каждым днем все отчетливее ощущаю шевеления. хочется, чтобы муж тоже почувствовал, но пока лялька пинается не очень часто, попробуй поймай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер в леруа мерлен | стиральная машина electrolux ew7wo447w | барнхаус 70 кв | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут!