Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#621 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 08:43

Эсмеральда, спасибо, теперь ясно )))

#622 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:36

проводила мужа и начала готовить, малышке либо не нравится что я у плиты стою, либо активно помогает, пинает все утро.... легла на диван, думала перестанет, но нет, пинает еще сильнее, взяла телефон и сняла на видео)))))
так интересно теперь видео смотреть как живот шевелится)))

#623 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:38

riddle, интересная идея, надо будет тоже заснять, когда позу поменяет и активничать начнет)))

#624 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 12:22

Врачи уже спрашивают про шевелюшки, я даже не знаю что и сказать. Были какие-то пузыри в животе, вибрации пару раз на неделе бывают. В последнюю неделю провожу оч часто время в туалете по-мален., прям как на первых неделях.
Жду явного пинка, но кажись они позже бывают.

#625 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:13

birdie, для явных пинков еще несколько рановато.

#626 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:17

birdie, я в 19 нед и 4 дня (или даже в 19 и 6, забыла блин) почувствовала, и то не пинки, а движения просто, но они потом быстро перерастают в пихания и начинают мешать спать))))

#627 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 19:30

я теперь точно знаю какой частью тела доча исследовала мои ребра ))) пяточкой )) нацеловываю сейчас эти миленькие пяточки ))

#628 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:01

Сына всю прошлую неделю спать не давал, все в бока пинал, может правда потому что я сама плохо спала из-за насморка, а в выходные вообще отрывался как всегда. А на этой неделе видимо отдыхает. Я утром сегодня вообще перепугалась, такая тишина была, после завтрака решила полежать и тогда малыш со мной поздоровался. В последние время он не то что пинается, а передвигается, причем таким образом, что создается ощушение, что он под ребра лезет)

#629 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:42

Мои последнее время возмущаются, если я локти на пузо складываю. Тут же пинают. И пинаться и перекатываться туда-сюда стали чаще

#630 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 08:47

А у меня сына терпеть не может когда я на правом боку лежу, изо всех сил упирается ножкой, приходится переворачиваться smile.gif

#631 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:27

Натсик, у меня так же было , могла спать только на левом боку , даже с мужем поменлись местами на кровати , что бы к нему спиной не лежать ))

#632 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:06

Натсик, Елена-замужем, ой, и я на левом спала!!!! и сейчас на нем сплю - к доченьке лицом))

#633 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и сейчас на нем сплю - к доченьке лицом))

и я ))

#634 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:14

я тоже сейчас сплю на левом боку))), а беременной была спала по настроению то на левом, то на правом боку.

#635 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:16

вспоминаю как малыш пинался изнутри если поза не нравилась приходилось переворачиваться)), а сейчас во всю пинаемся снаружи, тоже прикольно))

#636 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 00:04

у меня ре похоже перевернулся с попы на голову, пинает под ребра, живот стал выше и больше, как-будто даже тяжелее, и поясница теперь устает

#637 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 09:11

а я вообще не понимаю как малявочка там лежит..... когда сижу пинает около ребер, ложусь на левый бок, пинает с двух сторон, с одного бока чуть выше, с другого чуть ниже... и понять не могу где голова, а где ножки..

#638 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 18:10

У меня похоже малыш сегодня первый раз дал о себе знать. Вот сижу и думаю то это было или нет. Мне кажется, рановасто!

#639 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 21:41

Злыденька, на твоем сроке действительно рановато еще. У меня в 16 недель первый пузырек в животике был и то многие под большое сомнение ставят. А врачи вобще говорили, что до 20 недель даже и не рассчитывала. Если бы не НГГ в 18 недель, то наверно так оно и было бы.

#640 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 19:16

Я поянла, как малыш икает))) Еще мы начали ножки под ребра засовывать) Такие потягушки в разные стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AX5U6400C3216G-DCLAWH | topperr sc5 лезвие | аренда бантов на стулья | полка для обуви купить