Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#561 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 11:23

эх, скорее бы посмотреть на такой подвижный живот.. пока у нас внешне очень слабенько заметно)

#562 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 15:20

У меня тоже на работе все смеются, когда малышня зарядку делает, ходуном ходит или выпячивает в одну сторону что-нибудь, животик такой неровный становится. А под ребра тоже иногда пинает больновато, только справа, слева не трогает smile.gif

#563 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 22:08

Натсик, а т что еще работаещь до сих пор?

#564 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 08:29

Ibiza, скоро и у тебя ходуном ходить будет, время быстро летит smile.gif

Кудрявая, надеюсь и мой именно ногами в ребра упирается, а не руками или головой))

#565 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 09:17

Jezebel, а вам сейчас уже сколько? smile.gif  у меня в последнее время больше возится, чем пинается.. наверно надо больше каши нам есть))

#566 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 09:42

Ibiza, нам уже 32 недели)) и помимо изменения характера шевелений мы еще и икать научились))

PS: Дашенька, С Днем Рождения!

#567 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:25

у меня тоже как то в последнее время попинается чуть-чуть и давай копошится smile.gif а когда пинается так клево, живот то с левой стороны сотрясется, то с правой. А иногда разговариваю с ним и он начинает сильно выпячивать то попу, то внизу чувствую вроде головку )))))))) а пару раз выпячивал пяточку, что даже можно пальчиком было пощупать, сразу слезы на глазах от умиления  wub.gif

#568 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:42

Цитата(Кудрявая @ 16.7.2010, 23:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натсик, а т что еще работаещь до сих пор?

Немного работаю, на отчеты пришлось выйти

#569 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 11:30

Jezebel, Надюш, пасибки!!!! wub.gif rolleyes.gif

#570 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 12:59

Девочки, сейчас поймала себя на мысли о том, что я вам дико завидую smile.gif

#571 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 14:17

Dragonfly, а я не завидую)))может позже. а сейас мне прямо хочется на каждом углу кричать, какое это счастье - малыш!!!!!!что эти  пяточки теперь можно не только гладить,но и нацеловывать, что от улыбки доченьки у меня слезы счастья льются! что от АГУ мурашки по коже.))))

#572 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 15:45

Кудрявая, ой Женя ! я аж слезу пустила )))

уже хочу тоже дочу нацеловывать и эти пяточки ловить))

#573 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 22:09

Пинки теперь стали более сильные, пинаться стали чаще вместе или один пнет, а второй ответит. Полежать совсем не дают, скачут по всему пузу. Уж что они там вместе делают даже не знаю. Но не удобно очень, когда вместе скачут. А дальше ведь еще "веселее" будет.

#574 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 23:49

Shark528, с мальчишками теперь вобще не заскучаешь)
А я сегодня первый раз в воду залезла. Так мой малыш видимо с неожиданности так резко подпрыгнул вверх) и жалко его стало, что напугался, и так смешно) Первый раз просто в воду по шею окунулась и вылезла, а второй раз даже проплыть пару раз удалось. А вобще последние дни он у меня вобще тихий какой-то, даже переживаю немного..

#575 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 10:56

Ibiza, видимо отдыхает )) все как у больших , набрался впечатлений , теперь отдыхает ))
у меян тож такое бывает , день может скакать бесконечно , даже устаю в этот день в 2 раза быстрее , а на следующий день тишина ! такой день пришелся на день второго КТГ , я так переживала что КТГ не получится , пинков не было ! а оказалось что все хорошо , просто я не чуствовала эти шевеления ( не такие активные как за день до этого)

#576 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 12:27

У меня сына активничать начал, я балдею когда он там копошится)))

#577 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 13:03

Цитата(Иська @ Сегодня, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я балдею когда он там копошится)))

вот-вот.. я тоже балдею!) и мужа дразню, что он такого почувствовать не сможет smile.gif

#578 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 15:07

У нас папочка сегодня приехал на обед, а на десерт наблюдал, как сына в животике крутится

#579 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 21:18

наш сына сегодня похоже перевернулся окончательно головкой вниз, сначала сидел на попе, потом начал потихоньку переворачиваться, был наискосок, а сегодня в течение дня когда хожу в районе пупка очень больно, после работы еще ездила к лору, так вот до дома одну остановку кое-как дошла, в животике он вертится, в боку колет, ужас smile.gif а пришла легла и чувствую он внизу ручками шерудит, тааааак обрадовалась ))))))))))) правда теперь немножко страшно, он прямо в районе моч.пузыря где-то, не низко ли? надеюсь не надумала себе, и он правда перевернулся smile.gif

#580 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 14:05

Маюшка, у меня он тоже в районе мочевого пузыря ручками перебирает.. Тоже волнуюсь, что низковато(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо tarrington | Стул барный TetChair CHILLY (mod.7095) | купить тумбу с зеркалом в прихожую | белые компьютерные столы