Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#541 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 18:29

у меня уже пару дней внизу давит и покалывает немного.. вот я и думаю, толи это из-за низкой плацентаци и низкого расположения плода, толи из-за того, что малышок там внизу накопошился..

#542 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 18:59

У меня сегодня детки весь день активные, полежать не дают спокойно, да и так часто шевелятся погода что ли так влияет

#543 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 07:30

а у нас оказывается на ягодки реагирует ))
вишни наелась, а она кисленькая как я люблю , вот доча и бастовала ))

#544 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 11:24

вот и мы дождались первых шевелюшек))) сижу, а точнее почти лежу вышиваю спокойненько, и тут  малыш начал капошиться, видимо ко сну вместе со мной  готовиться, весь животик почему то вечерами смещается в одну сторону, минут 15 проходит и раз снова все нормально.
Так вот, живот плавно перемещается на бок  ииии бах, тут же муж прикладывает руку к животику, второй раз толкает руку мужу.  У нас сразу столько эмоций на лице, ооой малыш толкается, пока муж целовал малыша через пуз, еще раз 5 малыш еще его толкнул и видимо лег спать))

Через сколько говорят недель после первого шевеления рожают?

#545 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:16

riddle, поздравляю! через 5 месяцев от первых шевелюшек, и через 20 нед от четких пиночков, вроде так

#546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 22:35

riddle, поздравляю! такой момент волшебный rolleyes.gif

#547 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 07:29

а мне мой карапуз вчера вообще спать не давал-что то прямо не в меру активность проснулась-извертелся весь...

#548 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:37

наш непоседа вообще осмелел...раньше при посторонних тихарился, не шевелился, а теперь никого не стесняется, ходит ходуном пузо...даже постороние через одежду замечают))

#549 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:43

riddle, так здорово!

Конфетка, мой иногда также себя ведет, иногда попинается только, когда читаю вслух сказку, а иногда и когда свет выключаю уже, он то с одной стороны, то с другой копошится начинает.

#550 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:51

alisha, я помню ))) когда еще на курсах сидели )) видела как буянил твой малыш)

#551 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:59

У меня ре почему то только с одной стороны шевелится, в конкретном месте, как будто не переворачивается, или кажется так

#552 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:24

вполне может быть, у меня так тоже было, я точно знала что на попе сидит, все шевелюшки справа внизу в основном были, очень доолго, а вот сейчас везде шевелится, вот и не знаю как она там расположилась, то ли вертится все время, то ли еще что...

#553 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:42

Эсмеральда, Вот у меня так же внизу справа, но по узи сказали что положение продольное или наоборот поперек лежит  в общем параллельно полу и головка справа повернута личиком к моей спине

#554 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:51

так ведь мог же и перевернуться уже...у меня на 2-м скрининге и на повторном через неделю на попе сидела и я это чувствовала, а где-то через неделю начался хаос...вообще не пойму "что-где?"...

#555 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 11:26

Я, если честно, не понимаю как он лежит, не могу по ощущениям понять

#556 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 12:38

вот и я сейчас не понимаю...

#557 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:13

У меня тоже пинался справа в основном, а в послденее время тоже то в одном месте, то тут же уже в другом

#558 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 08:25

ой я вчера пришла на узи раньше времени и сидела ждала так у меня моя малышка тааак распиналась, аж окружаюшие заметили smile.gif я ее успокаивать не стала , думаю, а то уснет еще перед узи, так и била ножкой по датчику...

#559 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 09:43

мне очень нравится когда живот ходуном ходит, сразу такое умиление, только у нас после 29 недельки больше не пинки пошли а ползания и выпячивания, но понять какой именно частью он там выпячивается я тоже не могу)) и еще видимо ребенок до ребер дорос так терь и там копошится, бывает упрется в них и больно сразу становится...

Сообщение отредактировал Jezebel: 16 July 2010 - 09:43

#560 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 11:13

Jezebel, мне последние пару месяцев тоже ребра больно было. особенно с правой сторны - она у меня ноги туда вытягивала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

rtx 3060 ti купить | стеклянные тв тумбы | аренда бокалов на мероприятие москва | купить банкетку