Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#501 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:15

Мои детки вчера спать мне давали. Сначала по мочевому пузырю напинали. Легла на один бок, там пинаю, перевернулась на другой, там уже занято. А на спине не могу лежать долго.
Как на УЗИ начали пинаться, так потом еще долго успокоиться не могли и Алинке даже досталось от малышей.

#502 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 14:02

Shark528, ох как же тебе будет после 30 неделек smile.gif вообще про покой забудешь, когда они подрастут

#503 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 14:46

Shark528, точно мальчишки-хулиганы smile.gif Весело вам будет и не заскучаете! smile.gif)) Здорово вообще!

#504 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:58

а я вчера перед сном колыбельную включила, так моя малышня тоже так активно возиться начала. Вроде и колыбельная одна и та же, просто давно ее не включала.. Вот и думаю, толи нравится сильно, толи наоборот..До этого весь день не слышно было)

#505 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 19:07

Ibiza, это скорее не на колыбельную реагировала твоя малышня , а на покой ,Ю я если за целый день набегаюсь , вечером у нас дискотека по полной программе)))

#506 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 22:40

А на каком сроке примерно уже по животу видно,что малыш пинается? Рукой пока чувствую пинки. А когда живот ходуном ходит не помню совсем ))))

#507 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 07:31

У моей коллеги по работе срок на 5 недель больше моего, так вот у нее живот во всю уже ходум ходит smile.gif

#508 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:36

все ждем и ждем с мужем когда же малыш начнет пинаться, муж каждый вечер говорит с ним, потом приложит ухо к животику и слушает вдруг чего ответит) и этот месяц будем денечки считать до второго узи

#509 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:50

Вчера правый малыш разочек папину руку пнул, до этого прятался.

#510 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 12:05

Я тоже долго ждала пиночков, у меня первые в 20 недель отчетливые такие, счас даже папа чувствует smile.gif стабильно в 4 утра начинаем бузить там.

#511 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:22

riddle, мы тоже ждем, муж каждый вечер с ним разговаривает, учит алфавит и цифры, смешной такой, ухо прикладывает, слушает, очень ждет когда же ему наконец-то пяточкой в ухо прилетит! купил диск классики, теперь вместе садимся и слушаем вечерами

#512 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:23

Я думаю нам не долго ждать осталось!

#513 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:52

У меня живот реально заходил ходуном на втором узи,  да и сейчас видно пульсирующие движения живота в том месте, куда малыш пинает. Вчера дедушка даже пытался "поиграть" с внуком) Кстати, совпадение конечно наверно, но ложусь смотреть футбол, и мой футболист просыпается).

#514 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:00

у меня сильно распинался в первый раз до 2-го узи недели за две. Супруг устанавливал межкомнатную дверь - шуму стояло!! так я как подхожу к нему, начинается)) ну и говорю: наверно мальчик будет, вон как реагирует.

Сообщение отредактировал Наталика: 05 July 2010 - 14:01

#515 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:24

Мой ляль меня вчера пнул, я аж испугалась не ожидала, не сильно конечно но я рукой почувствовала, муж уже спал, решила не будить, успеет еще натрогаться шевелюшки! Сегодня вот тоже поерзывает в пузе, так интересно вчера с правого боку ворочался а сегодня уже с левого, егоза, точно парень будет, нам на узи даже сказали, что крутится как юла

#516 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:27

Иська, здорово как! первые шевелюшки!!!!!!

#517 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:57

Орхидея,ой вообще счастье, еще вчера днем написала как мы сильно ждем шевелюшки, а вечером, даже можно сказать ночью дождалась, муж пока не успел, вчера уже спал, сегодня еще на работе)))

#518 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 21:51

а мы танцуем)))
скачала музыку для беременных (классика), включаю наушники и прикладываю к низу живота (чтоб к звуку тянулась, а то на попе сидит...), так вот приложу и двидухи начинаются - пританцовывает видимо)))

#519 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:51

пиночки это клево , а вот когда пузожитель ворочается, от своих больших размеров , медленно, хочется покоя, а то командует как хочет , сидеть не дает , нужно обязательно полежать ! я в этом случае мужа привлекаю , она как то его больше слушается )))
шевелится не больно , но просто от неожиданности на моем лице возникают эмоции , я наверное очень смешно смотрюсь на улице )))) со своими смешными рожецами ))

#520 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:46

Девочки у меня чего то ре притих уже 2 дня как, разок заденет за день и все может и вообще не он не успеваю даже разобраться, это нормально? Мне кажется что нормально, срок то совсем маленький для четких шевелюшей, но все таки волнуюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок асер цена | купить кухонный стол в новосибирске | дом в стиле барнхаус | tetchair mesh 6