Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#481 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 23:53

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, везде пишут,что однояйцевая не передается по наследству никогда.

я у генетика спрашивала, а не читала.

#482 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:03

Девочки, я уже  как  дня 3 не чувствую движений sad.gif до этого конечно толчков тоже не было, но было какое то движение внутри изредка, а счас нету ни чего, вообще что то волнуюсь sad.gif((((((((((((
может это затишье перед бурей, мне врач моя сказала, что в ближайшие дни должны толчи начаться...

Сообщение отредактировал Конфетка: 16 June 2010 - 14:04

#483 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:08

А у нас навеное сынишка поваром будет.Как только я захожу на кухню и начинаю либо посуду мыть,либо готовить он так пинается,помогает smile.gif  00000020.gif 00000011.gif  Я мужу теперь всегда говорю что мы с малышом кушать готовили smile.gif

#484 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:10

Конфетка, съешь шоколадку. мне помогает. когда ре не двигается =)

#485 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:10

Конфетка, на таком сроке как у тебя ты вообще можешь не чувствовать по несколько дней шевелюшек. и это вполне нормально. не наводи панику!)

#486 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:27

Конфетка, у меня было такое - как раз затишье перед бурей,  я думала может устала (как раз какой-то день был такой то ли суматошный, то ли нервный не помню уж точно, что было....), вот и переживала тоже, что что-то не так, а потом лялька моя распиналась, даже в руку, хотя до этого руки боялась - затихала, когда прикладывала, и даже живот ходуном ходил - видно было шевеления. Если сильно переживаешь - сходи к врачу, я думала - еще день ничего не будет - побегу в больницу, но все оказалось хорошо)))

#487 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:32

ой, девочки-хорошие мои, спасибо за поддержку, успокоили, ну я сама умом то понимаю что срок маловатый для шевелюшек, но прямо волнительно, да я вообще такая мнительная стала...

#488 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:42

я думаю все беременные мнительные...

#489 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:53

У меня несколько дней назад стали чувствоваться каждый день, до этого затихали периодически. А сейчас пинаются легонечко. От руки моей затихают сразу.

#490 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:05

Я очень редко пью кофе, за беременность 3 или 4 раза пила (слабый, растворимый), вместе с мороженым так нам захотелось! Зато сынуля буянил наверное каждый раз мин. по 30! Решила пока от кофе воздержаться.

#491 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:33

Конфетка, у меня сегодня вобще тишина.. но я решила не волноваться. наверно на жару так реагирует, отсыпается) Скоро и у нас с тобой будут пинаться как футболисты, так что не волнуйся!)

#492 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:44

Я тоже думаю, что переживать не стоит. Я пиночки конкретные вообще пока только один день чувствовала, уж такой он актинвый был. Потом опять шевеления. Сегодня вот легонько и немного попиналсяв машине, когда папа мчался по колдобинам. Только не знаю, что было 2 раза сегодня: после поездок на машине выхожу, а живот как будто тяжестью налит или будто его распирает, так что даже идти трудно. После второго раза даже бока вообще немного поболели, но слегка, не сильно. Это он так шевелиться после броуновского движения на наших дорогах и ямах, растет или тонус.

#493 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:38

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 20:44)

а живот как будто тяжестью налит или будто его распирает, так что даже идти трудно.

тонус это.

#494 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:01

а мой пихалыч сегодня с утра пораньше проснулся и давай действовать. уж незнаю что он делает там целый день, но затихает не надолго, и потом опять чувствую и внизу толчки и побокам иногда, в обед живот почти ходуном ходил, я пока никого не было, задрала рубашку и наблюдала за животиком, прелесть такая  wub.gif  Вот бы и завтра себя так вел, нам на узи. smile.gif

#495 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:00

Ну вот тонуса мне еще не хватало(((
Мой сегодня хоть не только в правый бок пинал, наконец-то и влево переместился, а потом вообще в разные стороны стал толкаться.

#496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 22:08

Мои сегодня тихие, в жару они менее активные, а в прохладную погоду более подвижные.

#497 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 16:24

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:08)

Мои сегодня тихие, в жару они менее активные, а в прохладную погоду более подвижные.

а у меня наоборот , прям покоя не дает ((( мне аж страшно , сегодня почти весь день дома , только присяду или лягу доча начинает просторы себе расширять , это уже не милые пиночки , а серьезные потягивания !

#498 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 16:34

у меня в духоте этой тоже распинался, на свежий воздух требует....все собираюсь за город и дышать, дышать...)))))

#499 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 16:42

А я ночью промаялась в духоте, не спала толком, только на правом боку в позе бегущего оленя хорошо так пристроюсь, как малыш в этот бок пинать начинает

#500 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:33

а мы с мужем из спальни перебрались в зал под кондер,сынулька активничает и уснуть не дает уже несколько дней,да так сильно пинает что даже мужу в бок прилетает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подбор материнской платы по параметрам | аккумуляторная ушм тесла | Кресла качалки из ротанга | купить комод дешево в интернет магазине