Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#441 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:35

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 14:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может быть =)))))) Но мама у меня убеждена, что просто малыш в меня пошел, спокойненький будет. Она всегда мне рассказывала, что я вообще редко плакала, в основном мирно лыбилась и лежала в кроватке =) Может и мне повезет =)

как себя в пузе вела не знаю, но была идеальным ребенком. А вот мой сынуля хорошо пинался, бывало полночи не могла уснуть. Теперь вот большую часть времени колбасится, энергии море!))

#442 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:09

Девочки, я сегодня шла по ЖК, и малыш у меня сделал три ритмичных движения. Это пинки?

#443 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:12

KatrinKa, видимо ДА! =)))))))

#444 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:15

я все тоже жду не дождусь, когда почувствую первые пиночки, даже просто почувствовать как он там шевелится.....
вечером ложусь спать, руку приложу и жду(((((

#445 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:17

Ой как я ждала, дни считала до предположительных пинков. =)))) Дождалась на 16-17 неделе =)

#446 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:21

ааа, здорово! буду ждать уже сильных пинков

#447 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:22

значит осталось совсем чуть чуть ждать))

#448 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 16:39

у меня несколько дней затишье было, а сегодня скачки толкаются легонечко, но часто.

#449 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:25

Shark528, поздралвяю с настоящими пинками. Ух, скоро футбол там у тебя вдвоем будут устроивать =)

#450 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:02

Мне сегодня сон приснился, что пришла в ЖК на какое-то обследование, и ко мне прикрепили на животик какие-то датчики, и вот я с ними лежу, и чувствую, как у меня в животе как-будто рыбка плавает, четко так, во сне! Может же ведь быть, что мой ляль на самом деле зашевелился сегодня ночью, когда я спала?

#451 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:11

на прошлой неделе врач при осмоте спросила не чуствую ли я ритмичных толчков , я говорю что БЫВАЕТ . а она мне ЭТО ГИПОКСИЯ , ГЕМОГЛАБИН ТО НИЗКИЙ ( 97 )
теперь как только чувствую что -то подобное места себе не нахожу , от того что еще не понятьно толи икает толи правда кислорода нехватает (((

#452 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:15

Цитата(Иська @ Сегодня, 13:02)

Мне сегодня сон приснился, что пришла в ЖК на какое-то обследование, и ко мне прикрепили на животик какие-то датчики, и вот я с ними лежу, и чувствую, как у меня в животе как-будто рыбка плавает, четко так, во сне! Может же ведь быть, что мой ляль на самом деле зашевелился сегодня ночью, когда я спала?

у меня подобное было, в самом начале ))) я засыпая положила руку на живот , так ввот то ли во сне глубоком то ли в дреме в животе рыбкаа моя заплавала )) все еще понять не могу что это было , на яву или во сне )) но чувствоочень похоже на шевеления )

#453 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:24

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:15)

у меня подобное было, в самом начале ))) я засыпая положила руку на живот , так ввот то ли во сне глубоком то ли в дреме в животе рыбкаа моя заплавала )) все еще понять не могу что это было , на яву или во сне )) но чувствоочень похоже на шевеления )

вот-вот, один в один! но днем-то не чувствую, наверно это просто от желания малыша почувствовать снятся такие сны! опять же срок уже как раз для первых шевелюшек))) надеюсь это были именно они)))

#454 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:33

нее рановато еще до шевелюшек ))
еще чуточку потерпи ))

#455 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:38

ну вроде как с 16-17 неделек в большинстве случаев начинают чувствоваться шевелюшки, так что маленько осталось))))

#456 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:42

как раз таки к 20 неделям !

#457 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:45

у меня чего-то последнее время тишина.. вроде начал возиться несколько дней назад, а сегодня вобще тихо. Правда я проспала полдня, может и он тоже?

#458 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:47

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:42)

как раз таки к 20 неделям !

а вдруг у меня все-таки двойня (до сих пор надеюсь!!) тогда может и раньше rolleyes.gif ??

Сообщение отредактировал Иська: 11 June 2010 - 12:47

#459 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:53

интересная статейка про шевелюшки))

Всегда волнительный момент ожидания – когда же малыш начнет шевелиться.
Принято считать, что у первородящих ребенок начинает шевелиться в 20 недель, а у повторнородящих в 18 недель. Это не совсем так. Строго говоря, двигательная активность у малыша появляется уже в 8-9 недель беременности, когда образуются ручки и ножки, но вот ощущать эти движения будущая мама начинает лишь, когда малыш подрастет. Некоторые мамы говорят, что начали ощущать шевеления в 13 недель. Это правда. Многое зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к различным раздражителям. В то же время иногда осознание того, что именно ЭТО - и есть шевеления -  приходит к 22 неделям беременности. Соответственно, диапазон для начала ощущения шевелений плода довольно большой и не стоит отчаиваться, если в 20 недель еще непонятно – шевелится или нет. Возможно, вы еще не поняли, что это такое, а по прошествии нескольких дней все станет очевидным.

Сообщение отредактировал Иська: 11 June 2010 - 12:54

#460 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:58

я была на узи почти в 16 недель и видела свое солнышко )) как она шевелится ))) классно , но я не чувствовала что она шевелится , я думала она у меня спит , а не шевелится во всю ! так вот зависит еще от размеров ваших малышей , могут они достать до дна матки или нет !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить rtx | Парты tetchair | барнхаус пирог стены каркасный | кресло руководителя до 200 кг