Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#421 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 11:39

а мы сегодня начали активно пинаться))) раньше, когда шевелился, когда руку подставляла - затихал, а сегодня чувствую, не просто шевеления - пиночки - подставляю руку - долбит)) с полчаса меня пинал, даже видно было)

#422 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:06

А у меня чего то такой пассивный сынок. Спит чтоли весь день, немного повертится и опять спать...

#423 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:06

Эсмеральда,  это так здорово, когда первые отчетливые пинки рукой чувствуешь, совершено волшебные ощущения!!

#424 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:51

А нам сегодня НГГ делали. Так вот стоило только примотать ленту на живот (достаточно туго). Как под ней сразу такая активность началась!! прямо как будто прицельно по ленте лупили. Хотя может быть мне опять кажется. Мама говорит, что еще рано, и это все кишечник(

#425 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:35

Что такое НГГ? Почему нам еще не делали. Моему похоже не очень нравится, когда я сильно увлекаюсь работой и наклоняюсь к компу,  сразу дает о себе знать.

#426 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:58

KatrinKa, нгг - это наружняя гистерограмма - вроде так пишется - это кривая маточных сокращений. если по простому - смотрят есть ли сокращения матки.

#427 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:07

KatrinKa, мне НГГ назначили из-за угрозы. Решили посмотреть сокращения матки. Оказалось, что там все в порядке! Вобще это делают по моему только с 22 недель и по показханиям. Но зато эта процедура видимо сильно раздразнила мою малышню) Потом он возмущался, когда я лежа пыталась надеть бандаж, а попозже даже муж рукой почувствовал один пиночек. Правда слааабенький) Но так смешно! Надеюсь, теперь мы с малышом будем в контакте)

#428 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:30

А у меня на КТГ сегодня доча сначала тихонько себя вела, спала, а потом по датчикам кааак давай пинать, один датчик аж сместила ))) А вообще последнее время очень больно пинает, особенно если я стою или иду. Врачу сказала, она говорит это нормально на таких сроках, блин дальше наверно еще больнее будет..

#429 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:32

А я опять переживать стала =( Чего то у меня малыш мало шевелится =((( Редко немного повернется и опять спать =( Даже на шоколад уже не реагирует. За сутки наверное раз 5 только ворочается, пинков уже нет. Может места мало стало?

#430 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:56

Aksinia, конечно мало, может он легонько перекатывается и все, у меня каждую ночь меняет положение, то справа попа то слева, вот таких перемещений я не чувствую совсем

#431 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:00

Нам в санатории фильм показывали, там говорилось, что малыш после 26 недель 90% своего времени проводит во сне и только 10% чем-то занимается.

#432 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:50

Aksinia, у меня в конце пинков уже не было - были высовывания попы и ног, она перекатывалась - высунет где-нибудь часть себя, живот весь натянется, больно даже немного было. пощекочу - передвигалась

#433 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:56

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 22:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, у меня в конце пинков уже не было - были высовывания попы и ног, она перекатывалась - высунет где-нибудь часть себя, живот весь натянется, больно даже немного было. пощекочу - передвигалась

Ну тогда у меня все в порядке, а то я уже переживать стала =)

#434 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:44

Aksinia, лучше пусть тихонько перекатывается, чем как моя меня бъет аж до слез ))
Строит маму еще в животике ))

Сообщение отредактировал Katochek: 08 June 2010 - 11:45

#435 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:00

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:44)

Aksinia, лучше пусть тихонько перекатывается, чем как моя меня бъет аж до слез ))
Строит маму еще в животике ))

Меня видимо жалеть стал =) А то были у меня пинки раньше по желудку и по ребрам аж до слез.

#436 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:07

Aksinia, да не жалеет, а тесно ему - размаха не хватает)))))))))))))))))

#437 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:11

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:07)

Aksinia, да не жалеет, а тесно ему - размаха не хватает)))))))))))))))))

Может быть =)))))) Но мама у меня убеждена, что просто малыш в меня пошел, спокойненький будет. Она всегда мне рассказывала, что я вообще редко плакала, в основном мирно лыбилась и лежала в кроватке =) Может и мне повезет =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 June 2010 - 13:11

#438 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:13

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 14:11)

мирно лыбилась и лежала в кроватке =)

МЕЧТА,  а не ребенок)))

#439 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:24

Эхх что ж меня то тогда ожидает ))))

#440 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:02

Aksinia, да точно от характера зависит... я как была шустрая у мамы в животе, локти торчали , ноги, попа  (а брат спокойный со своей стороны), я все детство такая была - аж простыней к стулу кормления привязывали чтобы не упала, невероятно крутилась, видео даже есть... так и у меня дочь видимо такая же будет ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WD4005FFBX | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 800х2000 (матрас до h13см) | аренда бокалов для шампанского | вешалка для прихожей