Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 11:44

у меня икает после еды - заметила, редко, когда просто так ни с чего. и шевеления менее активными и резкими стали - ножки почти постоянно высовыват, передвигает попку - но как-то все плавнее, медленнее - видимо совсем тесно малышульке моей

#362 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 18:26

Кудрявая, а не заметила после какой? у меня икал когда горячий чай пила)

#363 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 18:35

Наталика, после чая обязательно икаем!!!!!!))))))))))
а так просто после приема пищи...хотя все равно не всегад  - иногда и просто так

#364 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 20:56

А у меня доча чего то мало шевелиться стала, толи в больнице лениться, толи что-то не так ( в норме вроде же 10 раз в день должно быть шевелюшек? Она только под ночь мне атаку устраивает  почти на час, без папы видимо спать не желает )

#365 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 08:00

Katochek, мы ведь большинство шевелюшек не чувствуем. У меня тоже мне кажется редко, но зато метко =))) По утрам и перед сном устраивает мне футбол.

Девочки, мне сыночек по почке так сильно бъет ножками. Вот как малышу объяснить, что у мамы она одна и ее надо беречь. Эх, больно...

#366 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 08:30

у меян доча не любит общественный транспорт , я уже рассказывала что на днях ездила и на трамвае и на маршрутке ( а так обычно муж возит ) так вот начинает сильно пинатся когда едем в транспорте ))
еще позавчера пыталась познакомить дочу с бабушкой ( с мамой моей ) )) она такая смешнючка , шевелилась шевелилась , только я ее подкараулила , мама положила руку мне на живот ... и все .. тишина , а муж маме моей и говорит с печальным видом ВОТ И МЕНЯ ОНА СТЕСНЯЕТСЯ . =) такие смешные ))

#367 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 09:00

Aksinia, точно! утром и вечером бой идет с внутренними органами )) а еще мне сейчас врач сказала живот не гладить, это приводит к тонусу О_о

Сообщение отредактировал Katochek: 14 May 2010 - 09:01

#368 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 09:05

а у меня малыш шевелится  в машине только когда нас муж везет, а когда я сама за рулем - лежит смирно, понимает всю ответственность)))

Сообщение отредактировал alisha: 14 May 2010 - 09:05

#369 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 09:15

alisha, оо!! у меня тоже когда я за рулем - ведет себя прилично)))

#370 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 11:03

Кудрявая, alisha, тоже самое )) боится помешать, а когда муж за рулем так на каждую кочку реагирует ))

#371 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 13:59

А у меня малыш папку перестал стеснятся,муж только руку на живот положит,малыш не долго думая начинает шевелится или пинать,не так сильно как меня,но все же.Муж потом ходит как лампочка светится smile.gif

#372 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:09

Маришка-малышка, с каждой неделькой малыш сил набирается и пинает сильнее)) потом можно просто на пуз смотреть , как шевелиться ))

#373 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:13

ну у нас пока через руку муж чувствует,а я и без руки лежу никого не трогаю и мне пинок такой прилетает,так забавно.А еще бывает что прям видно как животик форму меняет,малыш выпирает сильно видимо или попкой или головой и твердый главное такой.Так смешно.

#374 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:21

прикольно ,а я все еще понять не срузу могу , где голова где попа )) ну по крайней мере до последнего узи точно не могла )) сейчас более менее ))

#375 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:39

а я тоже не понимаю,просто это определенно не жвотик и не ножки а что то так сказать твердое

#376 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:48

у меня тож что то выпячивается, но по-моему это попа, прям треугольничком живот становится...
а когда в позе кошечки стою..то вообще смешной))) провисает попа как в гамаке)))

#377 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 12:33

Цитата(Кудрявая @ 14.5.2010, 10:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

alisha, оо!! у меня тоже когда я за рулем - ведет себя прилично)))

мне кажется это просто мы концентрируемся на дорогу, поэтому может и не замечаем толчков, а вообще у нас же умные детки))))вот и не отвлекают.
Тут знакмая рассказывала, она роды принимает, так говорит вроде вот только родился, а уже пытается головку держать! активные детки пошли).

#378 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 18:42

я когда посплю на боку, доча попкой тоже на бок скатывается, а сегодня на капельнице лежала на спине, а у нее тоже попа с одного боку торчит, так еще тонус был, вообще смешной живот был, ассимерия )))

#379 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 15:46

То ли мне кажется, то ли нет, но вроде малышня моя шевелиться начинает тихонечко, пока не уверена, что это оно, но какие-то странности в животе происходят иногда.

#380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:34

ой, так интересно как два ребеночка шевелятся !! rolleyes.gif  особенно на поздних сроках... как с ними сразу с двоими общаться? будут ревновать друг друга?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

торфяные биотуалеты для дачи купить | купить стол кухонный прямоугольный | диван атланта прямой купить в спб | шкаф пенал купить