Шевелюшки
Автор
Гость_Елена-замужем
, 26 Feb 2010 17:03
Сообщений в теме: 1401
#261 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 April 2010 - 09:34
alisha, такая же история , но только когдая дома , в выходные или вот сейчас на больничном, а на работе незамечаю , может из-за занятости
ПС-alisha, а ты выбрала уже РД и врача ?
ПС-alisha, а ты выбрала уже РД и врача ?
#262 Гость_alisha
Отправлено 22 April 2010 - 09:50
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:34)
а на работе незамечаю , может из-за занятости
моего попробуй не заметить))))) только к монитору наклонюсь (увлекшись работой) сразу о себе напоминает...причем совсем не легонько))))
п.с. нет пока не определилася, ла и не искала если честно особо...думаю займусь с самого нач декрета, пока как то времени не хватает на это...(если появится инфо о хор врачах из 10 - буду рада если поделишься)))))
#263 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 09:56
А мой ребенок чего то совсем безрежимный =) В основном вечером и ночью копошится, но четкого режимо нет. Весь в мамку, я тоже безрежимная =)))
#264 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 April 2010 - 10:34
Цитата(Aksinia @ Сегодня, 10:56)
я тоже безрежимная =)))
вот и я так же)))да и ляляечка - если сплю до 11, тоже спит со мной!1 правда сегодня в туалет ходила в 6 утра - так она давай копошится, но все равно уснули. по ночам до часу может меня подпинывать, а может и в 23 спать улечься#265 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 April 2010 - 10:40
у меян так же если среди ночи встала в туалет , то начинает шевелится но все равно спит потом до утра , но в мой будильник или в мужа ( он позже звенит ) начинает маму распинывать - ВСТАВАЙ , ВСТАВАЙ ))) так забавно ))
#266 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 10:51
Я сейчас сидела и будила своего сынулю словами, мол чего спишь, мама уже давно проснулась. Проснулся, ворочается. Так классно. Надо ему режим прививать хоть какой то. А то весь день спит, а вечером и ночью уснуть не может.
#267 Гость_alisha
Отправлено 22 April 2010 - 10:53
Да я тоже считаю что режим детям нужен, так и мне лучше будет потом....а муж так вообще меня блюдет...чуть только я не сплю в положенное время - сразу говорит "ты что сыну режим сбваешь - ну ка спать!!!!")))))
#268 Гость_Aksinia
Отправлено 22 April 2010 - 11:05
Цитата(alisha @ Сегодня, 11:53)
сразу говорит "ты что сыну режим сбваешь - ну ка спать!!!!")))))
А у нас с сыном режимы не совпадают. Я не сплю - он спит, я сплю - он не спит. Кстати я про это явление даже читала, что малышей за день укачивает и они спят, а когда мама спит - они просыпаются, т.к. тихо становится.
#269 Гость_Laponka
Отправлено 22 April 2010 - 11:25
Aksinia, я тоже замечаю, что у меня чаще к ночи активизируется)) Вроде кажется, что ну вот, мама прилегла, перестала двигаться - должен тоже спокойно лежать, ан нет! начинаются копошения
а вобще на работе как-то незаметны шевеления, начинаются обычно когда домой прихожу. Чувствует наверное, что дома и радуется))

а вобще на работе как-то незаметны шевеления, начинаются обычно когда домой прихожу. Чувствует наверное, что дома и радуется))
#270 Гость_Эсмеральда
#271 Гость_Jezebel
Отправлено 22 April 2010 - 12:09
Эсмеральда, первые ощутимые шевеления? Поздравляю!!!
я почувствовала недель в 17 первые шевеления и то долго не могла понять они это или нет так как от пищи у меня иногда живот ходуном ходит поэтому долго распознавала они это или не они))) окончательно меня убедила врач))
режим у нас тоже определенный есть, хотя я думаю что пока не каждое шевеление ребенка ощущаю, только самые сильные
и дома тоже взможности поприслушиватся к себе больше, на работе просто бывает банально нет времени на это((
я почувствовала недель в 17 первые шевеления и то долго не могла понять они это или нет так как от пищи у меня иногда живот ходуном ходит поэтому долго распознавала они это или не они))) окончательно меня убедила врач))
режим у нас тоже определенный есть, хотя я думаю что пока не каждое шевеление ребенка ощущаю, только самые сильные
и дома тоже взможности поприслушиватся к себе больше, на работе просто бывает банально нет времени на это((
#272 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 April 2010 - 12:18
я бы конечно не сказала, что такие уж они ощутимые, у меня и раньше что-то быо, но это был скорее кишечник и просто отдавало....а сейчас мне кажется было именно там) небольшое бульканье или что-то в этом роде..)
#273 Гость_Jezebel
Отправлено 22 April 2010 - 12:27
вот у меня тоже кишечник переодически непонятно себя ведет, поэтому очень долго не могла понять оно это или нет, каждый вечер прислушивалась к себе, а поняла что да это оно когда уже почувствовала толчок хоть и не сильный)) а после этого уже врач подтвердила потому что сказала что щас кишечник и желудок выше
так что, Эсмеральда, поздравляю тебя с шевелюшками!
так что, Эсмеральда, поздравляю тебя с шевелюшками!
#274 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 April 2010 - 12:35
Эсмеральда, поздравляю!! у меня первые шевеления тоже на кишечник были похоже. только чуть ниже пупка - буквально на пару см. а там ну никак кишечника быть не моглло на моем сроке уже)))) так я и поняла, что это ОНО! А потом и толчок четкий почувствовала
#275 Гость_KatrinKa
#276 Гость_Эсмеральда
#277 Гость_ПирАнька
#278 Гость_Aksinia
#279 Гость_Эсмеральда
Отправлено 22 April 2010 - 14:53
спасибо, девочки) пока правда не повторялось, ну думаю, все еще впереди)
#280 Гость_Мурка
Отправлено 27 April 2010 - 13:08
у меня шевеления (пинки) больше чувствуются внизу, очень редко ближе к пупку
хотя малыш вниз головой лежит (по узи и врач сказала).
запереживала
,почему больше внизу, если там голова, и нормально ли это? у кого как?
иногда ворочается, чувствую не пинки а его перемещения, это ближе к пупку.
хотя малыш вниз головой лежит (по узи и врач сказала).
запереживала

иногда ворочается, чувствую не пинки а его перемещения, это ближе к пупку.