Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:20

mashunia, а давление? Я тоже на погоду грешу, но врач пальцем погрозила, что при беременности надо стабильное давление иметь и отправила домой поднимать хоть чаем с шокой или женьшенем

#222 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:32

Беладонна, у меня часто пониженное давление, до беременности вообще всегда было 90/60. Сейчас когда чувствую, что давление упало и слабость, сразу шоколадку ем. Хотя как давление можно стабильным держать, мы ж не рОботы

#223 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:22

это все точно на погоду реакция. До беременности мне нормальное давление было 100/60, сейчас 110/70. А в пятницу 16.04 упало до 104/52. Пила кофе и ела шоколад, помогло.

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:19

Коваляшка, уже 100% шевелюшек не было из-за давления. На следующий день у меня оно само повысилось (погода!!) и шевелюшки были ого-го какие!!!
Только, девочки, я думала, что на 9 месяце ребенок спит большую часть времени - читала где-то. Что-то по шевелюшкам не заметно

#225 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:28

Беладонна, вот и у меня не заметно - такой иногда тусняк!!!

#226 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:08

Ооо а мы всегда на погоду реагируем... Это я заметила, пред тем как погода менаются пляски у мамы в животе))))

#227 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:16

Девочки, а когда первый раз малыша почувствовали? А то я вчера вечером перед сном почувствовала, что кто то внутри есть, как будь-то задевает меня с той стороны так : раз раз раз.... smile.gif ни знаю что это было конечно но раньше ни когда такоего не чувствовала.

#228 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:43

Конфетка, ничего себе, так рано! Здорово! smile.gif Поздравляю с первым ощущением малыша!)

Сообщение отредактировал Laponka: 19 April 2010 - 09:43

#229 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:48

Конфетка, и правда рановато. Я на 16 неделе первый раз почувствовала.

#230 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:26

А я на 17 неделе почувствовала. Было похоже на щекотание в животе.

#231 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:30

и я на 16, при чем врач в стационаресказала что я явно что то путаю!

#232 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:37

а я вообще почти на 20, на 19 было что-то , но я так и не опознала - то или не то! а вот на 20 отчетливо начала толчки чувствовать

#233 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:39

у меня начались движения на 16 неделе, легкие очень....а вот уже на 17 - более отчетливые...

#234 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:46

я только на 20 неделе получила пинок в лодонь ачерез пару недель и папа наш почувствовал

на прошлой еделе поняла что такое когда ребенок спать не дает , только лягу на бок правый , она пинается в него и пинается , я сразу перевернулась на левый , 2 минуты и уже там пинается и так часа 1,5 , на спине то не могу спать , пришлось встать , посидеть подождать года успокоится )) потом муж пишел , живот погладил и мы уснули )) а муж расстроился что мало его попинали )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 April 2010 - 10:47

#235 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:50

Елена-замужем, ой!!! с этим не уснуть - одни приколы! вот именно так как ты описываешь! я иногда по 2 часа кручусь на кровати - то на один бок, то на второй! а доче плевтаь - знай себе мне бока пинает))))
я теепрь стараюсь перед сном с ней "поиграть" - папину руку кладу на живот, шекотим животик, она напинается и когда мы спать ложимся - тихо себя ведет

#236 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:50

вот у меня тоже со сном набоку иногда также получается...прочитала что лучше всего спать на левом боку, но ребенок так пинается на нем, вертится....прям ходуном пуз ходит...вот думаю может потому что он смещен влево (по УЗИ так написано)....

#237 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:53

alisha, я тоже на левом сплю, не потому что полезно  а мне так удобно, по узи нам тоже так было бы удобно но чувствую что днем перевернулась и хоть бы что !!!
я не могу часами засыпать , мне надо что бы я легла и через 5 минут я сплю , а тут так мучилась

#238 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:58

У меня тоже малыш вместо сна любит в бока потолкать. В субботу папа его решил усыпить, в итоге он затих, папа уснул, а малыш давай усиленно пинать его руку, минут через двадцать сдался и тоже уснул smile.gif А в воскресенье утром видимо все захотели кушать: малыш опять усиленно толкался, а кошка сидела смотрела на живот и мяукала, вобщем с моим мнением никто не считается smile.gif

#239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:59

а я наоборот на левом редко сплю - в основном на правом. у меня и доча на левом меня пинает активнне, а на левом как-то лучше!

#240 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 13:33

Чтобы контролировать движение ребенка, считайте все движения: толкание, шевеление, переворачивание. За 10 минут вы должны почувствовать 10 движений. Но это средний расчет. Но если вы не насчитаете 10 движений в течение часа, полежите и отдохните, выпив немного молока или что-нибудь съев. Затем попробуйте посчитать снова. Если вы не насчитаете 10 движений в течение очередного часа, то это может означать появление какой-то проблемы с плодом, поэтому немедленно звоните своему врачу.
Источник

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что-то мне это бредом кажется....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus rog g16 | газовая плита самая узкая | кресла с деревянными подлокотниками и ножками | офисный стул