Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1301 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 19:15

У меня малыш массаж спины мужу по ночам делает, если я к нему живом прижимаюсь))) Муж удивляется как я могу спать и не реагировать на такие точки :sport_boxing:))) однажды даже хотел меня разбудить

#1302 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 10:13

Просмотр сообщенияИришенька (25 April 2013 - 12:52) писал:

Я икоту начала чувствовать может на неделю позже начала шевелюшек. На пульс похоже, только посильнее. Дочка начинала икать, а потом следовали такие яростные толчки ногами и руками во все стороны. Очень уж ее это раздражало.
где-то с недельку назад начала чувствовать икоту. внизу живота (лишнее подтверждение, что мы теперь лежим правильно) ритмичные легкие толчки.
чего-то на работе меня напугали, что икота - это плохо(
почитала майл, успокоилась

Цитата

ребенок тренирует свои легкие, готовя их дышать воздухом. Грудная клетка опускается и поднимается, заполняя легкие амниотической жидкостью и выталкивая ее. Так разрабатываются необходимые мышцы, увеличивается емкость самих легких. Если воды попадают не в то горло, то он начинает икать. Это можно почувствовать: характер движений внутри матки изменяется на мелкие ритмичные подергивания. Ничего страшного в икоте нет, она быстро проходит.

#1303 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияMarina (13 July 2013 - 10:13) писал:

чего-то на работе меня напугали, что икота - это плохо(

меньше слушай)) некоторым если верить, то плохо все и всегда)

#1304 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:06

Я пока все жду икоту )) моя дама и так лежит как хочет , все переживаю , когда же ляжет как надо .

#1305 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 22:57

Что с Семкой, что сейчас икоту чувствую каждый день..прикольно так)))) Marina меньне слушай "добрых" советчиков, все хорошо у вас!!!

#1306 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 July 2013 - 17:09

Наконец-то и я дождалась этого волшебного чувства) Подарок прям на годовщину свадьбы с мужем)  Такие ласковые и нежные пиночки))

#1307 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 17:11

Sweet_cat Поздравляю,волнительно))

#1308 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 17:22

Sweet_cat, здорово)) во вторую беременность шевелюшки раньше появились?

#1309 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 July 2013 - 17:37

dju, Спасибо!
Marina, на недельку всего лишь раньше (в 18 недель), а ждала с 15 недели))

#1310 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияSweet_cat (17 July 2013 - 17:09) писал:

Наконец-то и я дождалась этого волшебного чувства) Подарок прям на годовщину свадьбы с мужем)  Такие ласковые и нежные пиночки))
ммм, как же клево, Кать!!! Рада за вас очень-очень!!!
Вас с праздником! Любви вам огромной , хотя итак видно, как вы любите друг друга,тем более , вторая  ляля тому доказательство) на этом не останавливайтесь!

#1311 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 12:35

А я свои первые шевелюшки пропустила, не помню ни неделю, ни день, ни месяц(((( Все думала, что это кишки))) А вчера мужу предложила потрогать - у него такие глаза огромные были, говорит, это сын шевелится. Маленький затихал, когда муж трогал животик, но все равно пару раз поймали. :) И рыбки, которая плавает в животе, которую мне бывалые мамочки пророчили, вовсе не было(((

#1312 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 12:45

я тоже ощущений "рыбки в животе" не ощущала)

#1313 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:01

Марина, кстати, по поводу икоты. Гиня из санатория на вопрос одной из девочек заявила, что мамочки принимают за икоту вздрагивание ребёнка :g: Мол, икание невозможно почувствовать.

#1314 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:23

ЖемчуЖенька, да, мне тоже на ВК (когда декретный больничный выписывали) главврач ДНК сказала, что это не икота. Якобы ребенок принимает какую-нибудь позу и пережимает сосудик у меня - отсюда и пульсация (по типу, как мы пульс мерим на руке). Ну не знаю)))
Во-первых, частота пульсации при "икоте" не такая, как у пульса моего. пульс намного чаще
А, во-вторых, я икоту ощущала с 28 по 33 нед - как раз когда по срокам идет формирование и тренировка легких у малыша. Сейчас уже не чувствую икоту)

#1315 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 August 2013 - 13:01) писал:

Марина, кстати, по поводу икоты. Гиня из санатория на вопрос одной из девочек заявила, что мамочки принимают за икоту вздрагивание ребёнка :g: Мол, икание невозможно почувствовать.
а от чего он тогда вздрагивает?
у меня икал почти до родов: чай горячий попью или проветриваю комнату. Кстати, ребенок когда подмерзнет, сразу икать начинает)) а еще когда смеется. В и грудничковом возрасте так было и сейчас есть

#1316 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 13:59

Наталика, хороший вопрос))) Но я ведь за что купила, за то и продала)) До того, как сама не ощущу нечто подобное, ничью точку зрения на этот счёт разделять не буду) Но у гини этой, которую я процитировала, чуть ли не 30-летний стаж в акушерстве :pardon:

#1317 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 16:44

У меня какие- шевеления странные. Тим у меня начал аккуратно шевелиться, от супруга долго прятался. А сейчас больше на дерганья похожи, очень редко когда спокойно, ощущение что лягается. И вообще на все мои движенич и смену положения тела брыкается. Хочет чтобы лежала и не шевелилась. Даже не знаю нормально это или нет. На 2 узи паталогии не выявили, хотя я уже начиталась что такое возможно из-за гипоксии ((( и чувствовать шевеления начала аж с 16 недель.

#1318 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 15:00

Девочки,  у меня сейчас 31 неделя, в некоторых источниках пишут, что к 30-ой неделе плод уже ложится, как надо. А мой на 30-ой лег поперек живота. Ну или мне так кажется. Потому что толчки ощущаю слева и справа в бок, при чем слева такие шишки вылазят, мне аж страшно))))) Это же ножки, я права?

#1319 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 15:09

может, это просто локотки))
У меня Ульяна сидела на попе спиной вперед (к животу моему т.е.) и выставляла только локти и затылок))
А насчет ложится как надо... Некоторые чуть ли не в родзале на место укладываются)))

#1320 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 15:28

У меня Алена в 38 недель сидела на попе и не парилась, недели в 39 перевернулась , так что не переживай :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hr1234w f2 купить | moulinex me552810 | стеклянные столики под телевизор | мебель для прихожей купить в москве