Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#1241 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 08:11

Просмотр сообщенияДарья (02 May 2013 - 20:19) писал:

а моя сестра вообще не чувстовала, ни при первой беременности, ни при второй! и мне никак не верила, что даже Макс их чувствует,
забывается)) я у своей сестры тоже спрашивала, как ребенок шевелиться, она уверяла,что у нее никто не шевелился)
да как так может быть)) вон на занятиях по подготовке к родам у девочки так живот ходуном ходил - я рядом стояла и видно было: то с одной стороны пинок, то с другой))

#1242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 09:38

Marina, говорят, что если матка сильно толстая то так бывает

#1243 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 22:21

Марина, вот ляля и дала о себе знать, потолкалась чуток) мммм, супер ощущения! очень трогательно) Скоро во всю и часто будет шевелиться, толкаться, живот ходуном ходить будет) Это здорово! Поздравляю, Марина, с новыми "беременными" ощущениями)

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1244 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 22:41

Марина, поздравляю с первыми шевелюшками, обалденное ощушение!!!

У меня в эту Б. сынок пинается строго по часам))) утром в 8-8:30, днем пару раз( но время не смотрела) и вечером ровно в 23))) Пиночки нежненькие, чувствую как перекатывается из одной стороны в другую и всегда пинает мужа, стоит ему только руку на живот положить) Семка всегда затихал, и папа очень редко мог почувствовать его.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1245 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 22:55

Марина, если честно не могу себе представить как можно забыть, как моя Буся у меня в животике забеги устраивала:) может со временем заблудится, но пока хорошо помню:)

#1246 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 22:58

Особенно запомнились те моменты когда в туалет хочешь, а доча как назло старается поактивнее пинаться, еле успевала добежать, все боялась описаться :(

#1247 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 23:03

У меня ночью активизируется с 23- 24 часов начинает и пока спать не лягу. Хотя наверное у многих так :)

#1248 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (14 June 2012 - 23:22) писал:

У меня Данилка очень сильно икал, особенно после 30 недель- реально по 3-5 раз на дню и обязательно каждый день....а сейчас малышка икает крайне редко, может раз в 3-4 дня....Данилка в основном толкался в животике днем и как-то не резко, а больше плавно, а девуля моя сейчас капец какая резвая и резкая, как долбанет изнутри, что у меня реально искры из глаз, я подскакиваю, ойкаю и пугаюсь, что пузырь лопнул, я прям иногда хлюпанье изнутри слышу...и больше мы активничаем вечером и ночью.....ох, меня уже пугает темперамент моей девочки и как мы будем спать ночами....Данилка всегда ночами спал в животике и когда родился мы проблем со сном не знали, практически с рождения спал не просыпаясь всю ночь...что же интересно нас ожидает со второй лялей? я ночью как не проснусь, она все там елозит и шевелекается...Так все по-разному, интересно!!!
хех...отчитываюсь как теперь в реале- Даня спал ночами в животике и после рождения прекрасно спал в кроватке, сейчас на диванчике. со сном никогда проблем не было, ни зубы, ни животик его по ночам не беспокоили. Ксюша...ох, Ксюююша...как она брыкалась ночью в животе, так и после рождения спит отвратительно, что бы хоть как-то спать, пришлось забрать ее к себе в супружеское ложе (к слову, я была ярая противница этого), дык еще и каркас разобрать, что бы избежать постоянных падений, т.к. ползает всю ночь и я ее иногда нахожу спящей посреди комнаты или у двери...так что у меня прям очень совпал режим сна и бодрствования у обоих деток.

#1249 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 23:19

Я тоже где то  читала, что  режимы активности ляльки совпадают в беременность и после.

#1250 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2013 - 00:11

У меня Алена по утрам любила танцы устраивать, вот и сейчас ночью спит нормально, зато просыпается в 6-7:( раньше я была сова, но Алена меня еще до родов приучила рано ложится и вставать

#1251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2013 - 00:30

У меня что то уже такие шевеления , что в серьез хочу отказаться от руля и попить валерьяночки

Поблагодарили 1 Member:
Анютка_174  

#1252 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияMarianna (04 May 2013 - 22:41) писал:

У меня в эту Б. сынок пинается строго по часам))) утром в 8-8:30, днем пару раз( но время не смотрела) и вечером ровно в 23))) Пиночки нежненькие, чувствую как перекатывается из одной стороны в другую и всегда пинает мужа, стоит ему только руку на живот положить) Семка всегда затихал, и папа очень редко мог почувствовать его.
у меня по утрам после завтрака небольшие толчки, и вечером после - когда лежу. днем очень редко шевелюшки чувствую)

#1253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияlidia (04 May 2013 - 23:19) писал:

Я тоже где то  читала, что  режимы активности ляльки совпадают в беременность и после.
тоже слышала про такое

#1254 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:20

Марина, поздравляю с шевелюшками вашей крохи))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1255 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:06

У меня сначала тоже утром и вечером только пинался, а сейчас уже очень часто пинается, перекатывается, даже днем уже концерты хорошие такие))) но ночью мы спим, хочу чтоб тоже совпало.

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 May 2013 - 00:30) писал:

У меня что то уже такие шевеления , что в серьез хочу отказаться от руля и попить валерьяночки
Лен, растет малыш ни по дням, а по часам))

#1256 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 17:51

Снежан, а ты еще не почувствовала шевелюшки?))

#1257 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 20:22

Марина, поздравляю с шевелюшками! Готовься, скоро начнут запинывать))))

#1258 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 20:31

У меня ребенок активничает постоянно мне кажется, чуть дольше посидишь - выпинывает из-за компа, неудобно лежишь - на тебе удар под дых, по ночам вообще дискотеки устраивает так, что живот ходуном ходит... Если Варя немного замирала, когда муж клал руки на живот, то тут только попробуй лишнее давление создать - сразу прицельный удар по этому месту получишь :)

Сообщение отредактировал Mariel: 06 May 2013 - 20:32

#1259 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 20:47

А у меня мелкий пинает только меня и мужа))) остальным только стоит спросить можно потрогать животик, или мне самой стоит только подумать кому-нибудь предложить положить руку, он сразу затихает, причем настолько затаивается, что иногда кажется что там никого нет))) у меня такое ощущение что он там чуть ли не перестает дышать))) стеснительный малый. Так его пинки никто не чувствовал кроме меня и мужа.

#1260 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 20:56

Abricoska, он не стеснительный, он избирательный:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

где купить раскладушку с матрасом в москве | 3д моделирование для 3д принтера | аренда ткани | барные стулья купить