Перейти к содержимому

Шевелюшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#121 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:45

Елена-замужем, это  как у вас папа дочку уговорит пообщаться! )))

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:56

Девочки, очень скоро общаться будет с обоими) У меня даже с работы папу по голосу встречает, а вчера дрели испугался)
Еще я вчера отрыла свои детские книжки и папа нам их читал - малыш реагировал)

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:57

Беладонна, мы вчера в шиномонтажке были - у меня колесо спустило. и там такой резкий ПШИК был, когда мне колесо проверяли, так у меня малышка прямо подпрыгнула в животе))))) видимо напугалась звука неожиданного, мне с одной стороны жалко очень было, а с другой таак смешно стало!!!))

а мы папу с огромным удовольствием пинаем!!!!!! тут он ухо приложил к пузу и так нежно - дооооченька. она ему кааак в ухо запинанула!! мы так гоготали!!!)) и вообще стоит ему руку приложить - она обязательно ему отвечает

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:01

Кудрявая, ойй, мой тоже любит, чтобы сына ему в глаз или в ухо пнул - прям балдеет))) Жалко, что мы не можем поймать эти ощущения))
А про резкие звуки я думаю не страшно, мы же спокойны при этом - я просто сразу глажу и объясняю, что это происходит и помогает!

#125 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:39

Кудрявая, Беладонна, А у меня наоборот было, когда никого нет вокруг, то пузик прям ходуном ходил в разные стороны, а как только папа или еще ктонибудь, трогали живот в надежде ощутить шевелюшки, то такая тишина наступала... сына затаивался "типа никого здесь нет")

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:10

Добрюсечка, да, сначала затаивался, а теперь понял, что это папа)

#127 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:35

У нас папа на ночь глядя нам книжки по логике читает, доча бурно реагирует )))

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 20:54

Наш принимает активное участие в беседах. Но стоит акцентировать на этом внимание, начинает стесняться и затихает.

#129 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:46

у нас тоже сына весь вечер тусуется, всю испинает, а как только папа приложит руки - сразу тихарится smile.gif Но вот еще что я заменила - малыш в течение дня лежит то на правом боку, то на левом боку wink.gif

#130 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:47

у меня утро весело начиналось пока работала: муж будит, кошка тоже сверлит глазами и облизывает, а малыш подпинывает (типа "вставай!!!")

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:57

Коваляшка, у меня тоже то  один бок пинает, то в другой, то прямо под ребкра, то в середине пуза выпятится.
а у меня сегодня доча в очереди к врачу настоящую забастовку устроила - она просто ни секунды спокойно не сидела - она меня пихала,брыхала, елозила.. мне так ее жалко было - я сама места найти себе не мола - почти 2 часа там проторчала......

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 19:45

Кудрявая, наверное ты голодная взвешиваться пошла??

#133 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:58

Беладонна, КОНЕЧНО голодная, так еще и показало прибавку 1 кг, я просто в шоке - причем по домашним весам нет у меня никакой прибавки.. может в прошлый раз у них весы тупанули,что показали - 400 гр.... но врач адекватная, посмеялась над моими напуганными гглазами и сказала.что взвешиваться надо с утра и натощак, а в обед уже не считается, да и скорее всего в честь холода я оделась потеплее...

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:07

Кудрявая, просто я тоже по пятницам с утра натощак иду ко врачу и тоже концерт сынок устраивает - бедненький кушать хочет((( Надо с собой хоть брать что-то, чтобы на обратном пути схомячить. Хотя, надоело все это, плюнуть надо на это взвешивание. Сегодня врач намекнула, что в прошлый раз живот был 99, а в этот 95. Я ей ответила, что ребенок места себе не находит, опустился ниже, вот и -4 см..

#135 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 10:35

))) мы вчера папу пригласили к пузику ))
он думал что толчки будут более четкими, ничего )) сил поднаберемся и будем папу радовать ))
по мне так с каждой неделей все сильнее и сильнее даем о себе знать))
а вечером в кино устроила пляски , при чем под самый финиш )) и громко то не было , видать перевернуться хотела
Вообщем так клево ))

#136 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:43

Елена-замужем, "устроилА пляски, перевернуться хотелА" я что-то пропустила, у тебя девочка будет? тебе же на узи вроде в апреле только?

#137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:49

Иська, Лена заранее сбегала одним глазком посмотреть - у нее принцесса!!

#138 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:02

Иська, да девочка ))

#139 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:46

Я пока в очереди на УЗИ сидела, масик прям дискотеку устроил, и переворачивался, и пинался, и не знаю даже что еще...но очень активно...
а когда время заходить пришло успокоился, и на узи такой смирной лежал, зевал, руками закрывался, ипо что это вы тут удумали! Я сплю и точка....)))

#140 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:54

Цитата(alisha @ Сегодня, 16:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такой смирной лежал, зевал, руками закрывался, ипо что это вы тут удумали! Я сплю и точка....)))

laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль из керамики | мультиварка функции цена | модульные дома барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Discord - синхронизация за 5 минут!